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Nutella-Plätzchen

Nutella-Plätzchen

Diera Nutella-Kekse sind die sündhaft leckersten Schokoladenkekse. Sie werden im Handumdrehen zu einem neuen Favoriten!

Kekse sind ein Familiengenuss. Wir lieben besonders die Erdnussbutter-Haferkekse, die italienischen Kekse und diera klebrigen Nutella-Kekse!

Mit Nutella gefüllte Kekse

Das sind nicht irgendwelche Schokoladenkekse, meine Freunde. Diera Babys sind mit der geschmeidigen und cremigen Schokoladen-Nussbutter gefüllt, von der jeder (außer denen mit Haselnussallergien) besessen ist. Ja, ich habe diera Kekse nach dem ersten Bissen mit 2 Teelöffeln gebrauchsfertigem Nutella gefüllt.

Ich sabbere, wenn ich nur daran denke, wie gut sie waren! Und ich spreche in der Vergangenheitsform, weil sie so schnell verschwunden sind, es ist widerlich. 😉 Die Konsistenz eines Kekses mit etwas Glattem und Cremigem im Inneren hat etwas so Befriedigendes.

Nachdem ich diera Nutella-Kekse gebacken habe, kann ich nicht aufhören, über all die Dinge nachzudenken, die ich in die Kekse stecken könnte. Ich habe Frischkäsekekse und Erdnussbutterkekse gemacht, die auch großartig geworden sind. Ich denke, der nächste gefüllte Keks sollte Karamell sein!

Wie man mit Nutella gefüllte Kekse macht

Dieses Rezept ist meiner Erdnussbutter-Version sehr ähnlich, allerdings musste ich einige Anpassungen vornehmen, da Nutella bereits recht süß schmeckt und dünner als Erdnussbutter ist.

FINDEN. Geben Sie 2 Teelöffel (ich verwende einen kleinen Löffel) auf ein Backblech aus Backpapier und stellen Sie es in den Gefrierschrank. (Wenn Sie es am Vortag machen, bewahren Sie es im Kühlschrank auf).

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie ¼ Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel und stellen Sie ihn beiseite.

Nasse Zutaten. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz die Butter mit der restlichen Hälfte Kristallzucker und braunem Zucker 3 Minuten lang cremig rühren. Nutella und Vanille vermischen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Ei und Eigelb dazugeben und gut verrühren.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzufügen und gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.

COOL. Teilen Sie den Teig mit 1 ½ Esslöffel Trigger-Keksen in 28 Kugeln auf einem Backblech, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank. (Sie müssen den Teig abkühlen lassen, damit er leichter zu verarbeiten ist. Wenn der Teig jedoch fest ist, können Sie damit beginnen, die Nutella-Kugeln in den Teig zu stopfen.)

FÜLLEN. Nehmen Sie den Teig heraus und drücken Sie die Kugeln zwischen Ihren Händen flach. Legen Sie dann eine Nutella-Kugel in die Mitte, falten Sie die Seiten darum und rollen Sie sie dann vorsichtig auf.

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BACKEN. Rollen Sie die Teigkugel in ¼ Tasse Zucker und legen Sie sie im Abstand von 7,5 cm auf ein Backblech. (Etwa 8 pro Backblech.) Drücken Sie jeden Keks mit einem Spatel leicht nach unten. 10 Minuten backen. Lassen Sie es 5 Minuten lang auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie es auf ein Kühlregal legen.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Um zu vermeiden, dass das Nutella überall verteilt wird, bewegen Sie die Kekse nicht, bis das Nutella vollständig fest geworden ist. Wenn Sie Cookies früher verschieben, besteht das Risiko, dass sie gelöscht werden

Wir überziehen Kekse mit Zucker, aber es gibt noch so viele andere köstliche Zutaten Sie können Folgendes hinzufügen:

  • Vor dem Backen mit Meersalz bestreuen
  • Fügen Sie vor oder nach dem Kochen einige Schokoladenstückchen hinzu
  • dunkle oder weiße Schokolade
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Gehackte Haselnüsse darüber geben

Variationen:

  • Verwenden Sie holländisches Kakaopulver für einen wahrhaft schokoladigen Geschmack.
  • Gleich nach dem Kochen mit Meersalz bestreuen
  • Befolgen Sie den gleichen Vorgang mit dem Schokoladenkeksteig.

Plätzchenteig:

  • ZUM LAGER, Decken Sie den Teig ab und bewahren Sie ihn ein oder zwei Tage im Kühlschrank auf, bevor Sie die Teigkugeln formen und backen. Nutella-Tropfen sollten im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
  • EINFRIEREN Für den vollen Knödel einfach den Knödel auf ein Backblech legen und für ein paar Stunden einfrieren. Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter. Bis zu 2 Monate einfrieren.

Gebackene Kekse:

  • ZUM LAGER, Lassen Sie die Kekse abkühlen, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie 3 bis 5 Tage lang bei Raumtemperatur.
  • Für EINFRIEREN Die gebackenen Kekse einfach in einen luftdichten Behälter geben und die Schichten mit Backpapier trennen. Bis zu 3 Monate einfrieren.

Weitere Nutella-Rezepte finden Sie hier:

  • Nutella-Wendungen
  • Nutella Brownies
  • Erdbeer-Nutella-Pizza
  • Nutella-Zimtschnecken
  • Nutella-Fruchtsauce

Zutaten

  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/4 Tasse Nutella
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Zucker (aufgeteilt)
  • 1 Eigelb
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse + 2 Esslöffel Nutella
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Kakaopulvertee
  • 1 großes Ei
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Anweisungen

Nutella-Füllung:

  • Geben Sie 2 Teelöffel (ich verwende einen kleinen Löffel) auf ein Backblech aus Backpapier und stellen Sie es in den Gefrierschrank. (Wenn Sie es am Vortag machen, bewahren Sie es im Kühlschrank auf).

Für den Keksteig:

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Geben Sie 1/4 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel und stellen Sie ihn beiseite.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz die Butter mit der restlichen Hälfte Zucker und braunem Zucker 3 Minuten lang cremig rühren.
  • Nutella und Vanille vermischen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Ei und Eigelb dazugeben und gut verrühren.
  • Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzufügen und gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
  • Teilen Sie den Teig mit anderthalb Esslöffeln Keksteig auf einem Backblech in 28 Kugeln, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Nehmen Sie den Teig heraus und drücken Sie die Kugeln zwischen Ihren Händen flach. Legen Sie dann eine Nutella-Kugel in die Mitte, falten Sie die Seiten darum und rollen Sie sie dann vorsichtig auf.
  • Rollen Sie die Teigkugel in 1/4 Tasse Zucker und legen Sie sie im Abstand von 7,5 cm auf ein Backblech. (Etwa 8 pro Backblech.) Drücken Sie jeden Keks mit einem Spatel leicht nach unten. 10 Minuten backen. Lassen Sie es 5 Minuten lang auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie es auf ein Kühlregal legen.

Komposition

Kalorien: 170 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 22 mg Natrium: 79 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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