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Nutella Kat Oreo Eiscreme-Bolus-Equipo

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Nutella Kit Kat Oreo-Eistorte, eine köstliche hausgemachte Geburtstagstorte, zubereitet mit allem, was Kinder und Erwachsene lieben: Nutella, Eis, Oreos! Es gibt nicht viel Besseres als diera Eistorte.

Dies war eine der ersten Eistorten, die ich gemacht habe, sie war ein Wunsch für meine jüngste Tochter zum Geburtstag. Zu der Zeit waren Oreo-Kekse gerade in Italien angekommen und wurden schnell zu einem Favoriten. Um ehrlich zu sein, ich fand sie immer etwas übertrieben! Aber jedem das Seine.

Rezeptzutaten

für den Kuchen

  • Milch – ich habe 2 % verwendet
  • Pflanzenöl – macht den Kuchen saftiger, ich verwende Maisöl oder Sonnenblumenöl.
  • Kristallzucker
  • Mehl – ​​Sie können Allzweckmehl oder Kuchenmehl verwenden
  • Kakao – verwenden Sie unbedingt ungesüßten, in den Niederlanden verarbeiteten Kakao
  • Eier
  • Eigelb
  • Backpulver
  • Vanille

Für Eiscreme

  • Sahne – verwenden Sie unbedingt Vollrahm oder Schlagsahne, die mindestens 30 % Fett enthalten muss
  • Milch – Vollmilch
  • Kristallzucker
  • Nutella
  • Oreo-Kekse – zerkleinert
  • Nutella – wird für die Ganache verwendet
  • KitKat Balls, oder Sie könnten Maltezers, Whoppers oder Ihre Lieblingstafel gehackter Schokolade verwenden

Kann ich Eis ohne Maschine zubereiten?

Ja, das kannst du, du wirst es brauchen…

  • 3/4 Tasse gesüßte Kondensmilch
  • 1 1/4 Schlagsahne
  • 3-4 Esslöffel Nutella
  • 7 zerkleinerte Oreo-Kekse.
  • In einer kleinen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und Vanille verrühren und beiseite stellen.
  • Schlagen Sie die Sahne in einer großen Schüssel, bis sich steife Spitzen bilden, geben Sie etwas Schlagsahne zur mit Vanille gesüßten Kondensmilchmischung (zum leichteren Mischen), heben Sie dann den Rest der Schlagsahnemischung unter und verrühren Sie vorsichtig, bis alles gut vermischt ist . Nutella- und Oreo-Kekse vorsichtig unterheben.
  • Legen Sie den Boden einer Kuchenform so weit mit Plastikfolie aus, dass die Ränder über die Form hängen. Legen Sie den Eisportionierer in die ausgekleidete Form und glätten Sie die Oberseite. Je nachdem, wie kalt Ihr Gefrierschrank ist, zwei bis drei Mal oder sogar länger einfrieren, bis es fest ist.
  • Fahren Sie mit dem Rezept fort.

Wie man Nutella-Oreo-KitKat-Eistorte macht

In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Öl, Zucker, Mehl sowie Eier und Eigelb etwa 2 Minuten vermischen, dann Kakao, Backpulver, Salz und Vanille hinzufügen und erneut glatt rühren. flaumig, etwa 2 Minuten auf mittlerer/ mittlerer Stufe. schnelle Geschwindigkeit.

Den Teig in die beiden vorbereiteten Kuchenformen füllen. Im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen aus der Form und lassen Sie sie einige Stunden abkühlen, während das Eis im Gefrierschrank ist.

Eis mit einer Eismaschine zubereiten

In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Milch und Zucker hinzufügen und 20 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.

In die Eismaschine füllen und mit einem Spatel alle Zutaten herausnehmen.

Befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Maschine und beginnen Sie mit dem Rühren. Wenn das Eis fast fertig ist (innerhalb der letzten 5 Minuten), fügen Sie die zerkleinerten Nutella- und Oreo-Kekse hinzu und fahren Sie fort, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Bei mir hat es 30 Minuten gedauert. Abhängig von der Größe Ihrer Eismaschine müssen Sie möglicherweise doppelte Portionen herstellen. Wenn etwas Eis übrig bleibt, essen Sie es sofort oder frieren Sie es für später ein.

Legen Sie den Boden einer Kuchenform so weit mit Plastikfolie aus, dass die Ränder über die Form hängen. Legen Sie den Eisportionierer in die ausgekleidete Form und glätten Sie die Oberseite. Wieder einfrieren, bis es sehr hart ist, einige Stunden lang oder länger, je nachdem, wie kalt Ihr Gefrierschrank ist. Wenn Sie gekauftes Eis verwenden, lassen Sie es stehen, bis das Eis weich ist, und geben Sie es dann in die Pfanne.

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Geben Sie Nutella in eine kleine Schüssel und stellen Sie es über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie, bis die Nutella-Menge eine leicht gießbare Menge erreicht hat.

alles zusammenfügen

Eine Tortenschicht auf einem großen Teller anrichten (von unten nach oben), das Eis aus der Form nehmen und darauf legen, mit der zweiten Tortenschicht belegen, mit Nutella-Ganache belegen und mit Kit-Kat-Kugeln belegen. Nochmals für mindestens ein paar Stunden einfrieren. Nehmen Sie den Kuchen etwa 10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.

Wie man hausgemachtes Kuchenmehl herstellt

Für jede Tasse Mehl zwei Esslöffel herauslöffeln und durch zwei Esslöffel Maisstärke ersetzen. Achten Sie darauf, das Mehl und die Maisstärke ein paar Mal durchzusieben. So stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist und keine Klümpchen entstehen. Gebäckmehl verleiht Kuchen eine sehr zarte Konsistenz und eine feine Krume und trägt außerdem dazu bei, dass der Kuchen aufgeht.

Ehrlich gesagt konnte ich nicht glauben, dass eine Eistorte tatsächlich funktionieren würde.

Ich hätte gedacht, dass gefrorener Kuchen mit Eiscreme genauso hart werden würde und wenn das Eis und alles, was Sie sonst noch auf Ihrem Teller hatten, auftaut, würde es schmelzen und der matschige Kuchen würde in der geschmolzenen Eiscreme schwimmen.

Aber der Überraschungskuchen gefriert nie ganz und es ist eine absolut perfekte Kombination. Ich beschloss, dass ich einen festen Kuchen brauchte, damit sich der Kuchen nicht in eine Suppe verwandelte, wenn das Eis zu schmelzen begann.

Aus diesem Grund habe ich einen festen italienischen Schokoladenkuchen verwendet, und da ich in Italien so schnell kein Oreo-Eis finden würde, habe ich mein eigenes gemacht.

Tatsächlich würde jede Eissorte oder sogar ein Vanillekuchen, Schokoladenglasur oder sogar Ihre Lieblingsschokoladentafeln funktionieren.

Die Nutella Kit Kat Oreo-Eiscremetorte ist so einfach zuzubereiten, dass ich die Kuchen und das Eis tatsächlich am Abend zuvor gemacht und sie am nächsten Nachmittag zusammengestellt habe, ich habe nur die Glasur eingegossen, die Glasur hinzugefügt und serviert.

Kann ich gekauftes Eis verwenden?

Ja, das ist möglich. Stellen Sie sicher, dass es sich um echtes Sahneeis von guter Qualität handelt. Wenn Sie im Laden gekauftes Eis verwenden, lassen Sie es etwas weicher werden, bevor Sie es in die Kuchenform geben.

wie man es speichert

Bewahren Sie den Kuchen fest verpackt im Gefrierschrank auf, er ist bis zu 7-10 Tage haltbar.

Denken Sie daran, dass dieser Nutella Kit Kat Oreo-Eiskuchen eine köstliche Alternative ist, wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Geburtstagskuchen oder einem einfachen Sommerdessert sind. Genießen!

Einfachste Parfaits

  • Zucchini-Eis
  • einfacher Eiskuchen
  • Tod durch Schokolade Schokoladeneiscremetorte
  • Einfacher Schokoladen-Karamell-Kuchen

Zutaten

  • 7 zerkleinerte Oreo-Kekse
  • 1 ½ Esslöffel Backpulver
  • 4 Esslöffel Nutella
  • 15–20 KitKat-Bälle
  • 1 Eigelb (Zimmertemperatur)
  • 1 Glas Pflanzenöl
  • 1 ¼ Tassen feiner Zucker
  • 2 ½ Allzweckmehl (Allzweck- oder Backmehl)*
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse Kakao
  • 1 Tasse Vollrahm
  • 1 Tasse Nutella (250 Gramm)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Glas Milch
  • 1 ¾ Tassen Zucker
  • 4 Tassen Milch (2 % oder Vollmilch)
  • 2 Eier (Zimmertemperatur)
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Anweisungen

FÜR DEN KUCHEN

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen, 20 cm große Tortenböden leicht einfetten und bemehlen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Öl, Zucker, Mehl sowie Eier und Eigelb etwa 2 Minuten vermischen, dann Kakao, Backpulver, Salz und Vanille hinzufügen und erneut glatt rühren. flaumig, etwa 2 Minuten auf mittlerer/ mittlerer Stufe. schnelle Geschwindigkeit.
  • Den Teig in die beiden vorbereiteten Kuchenformen füllen. Im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen aus der Form und lassen Sie sie einige Stunden abkühlen, während das Eis im Gefrierschrank ist.

FÜR DAS EIS

  • In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Milch und Zucker hinzufügen und 20 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
  • In die Eismaschine füllen und mit einem Spatel alle Zutaten herausnehmen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Maschine und beginnen Sie mit dem Rühren. Wenn das Eis fast fertig ist (innerhalb der letzten 5 Minuten), fügen Sie die zerkleinerten Nutella- und Oreo-Kekse hinzu und fahren Sie fort, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Bei mir hat es 30 Minuten gedauert. je nach Größe Ihrer Eismaschine müssen Sie möglicherweise doppelte Portionen zubereiten. Es wird noch etwas Eis übrig sein.
  • Legen Sie den Boden einer Kuchenform gerade so weit mit Plastikfolie aus, dass die Ränder über die Form hängen, legen Sie den Eisportionierer in die ausgekleidete Form und glätten Sie die Oberseite. Wieder einfrieren, bis es sehr hart ist, einige Stunden lang oder länger, je nachdem, wie kalt Ihr Gefrierschrank ist. Wenn Sie gekauftes Eis verwenden, lassen Sie es stehen, bis das Eis weich ist, und geben Sie es dann in die Pfanne.

NUTELLA GANACHE

  • Geben Sie Nutella in eine kleine Schüssel und stellen Sie es über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie, bis die Nutella-Menge eine leicht gießbare Menge erreicht hat.

MONTAGE

  • Eine Tortenschicht auf einem großen Teller anrichten (von unten nach oben), das Eis aus der Form nehmen und darauf legen, mit der zweiten Tortenschicht belegen, mit Nutella-Ganache belegen und mit Kit-Kat-Kugeln belegen. Nochmals für mindestens ein paar Stunden einfrieren. Nehmen Sie den Kuchen etwa 10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Genießen!

Komposition

Kalorien: 646 kcal Kohlenhydrate: 102g Eiweiß: 10g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 78 mg Natrium: 147 mg Faser: 4g Zucker: 76g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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