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Nutella-Eis ohne Butter

Nutella-Eis ohne Butter

Nutella-Eis – schnell und einfach, dieses cremige Nicht-Schokolade-Eis ist mit Schokoladenstückchen und einem köstlichen Nutella-Strudel gefüllt. Für dieses Rezept benötigen Sie keine Eismaschine, und noch besser: Sie benötigen nur vier Zutaten.

Da das Wetter hier in Rom wärmer wird, gibt es keinen besseren Zeitpunkt, um ein cremiges Nutella-Eisrezept zu teilen? Und keine Sorge, Sie brauchen keine extravagante Eismaschine, um es zuzubereiten – dies ist ein einfach zuzubereitendes Eisrezept, das wirklich einfach zuzubereiten ist.

Natürlich enthält es die Lieblingszutat meiner Familie: Nutella!

Wir in unserer Familie sind große Esser von Eis (Gelato), obwohl ich überrascht war, dass Italien nicht zu den fünf Ländern gehört, die Eis essen, sondern auf Platz 9 der Welt. Wirklich? 🙂 Bei Eisdielen an jeder Ecke ist es kaum zu glauben, dass wir nicht die Nummer 1 sind. Ich schätze, das bedeutet, dass wir mehr Eis essen müssen!

Einfaches Nutella-Eisrezept

Wenn Sie noch nie ein geschütteltes Eis gemacht haben, werden Sie das lieben. Diera Eissorte wird aus gesüßter Kondensmilch und kräftiger Schlagsahne hergestellt. Die Sahne wird geschlagen und unter die Milch gehoben, so dass die Basis für das Eis entsteht.

Sie können es auf viele Arten ausprobieren und dieses Mal habe ich zu den Schokoladenstückchen einen reichhaltigen Schokoladen-Haselnuss-Strudel hinzugefügt. Nach dem Hinzufügen das Eis einfach über Nacht einfrieren. So einfach ist das.

Es ist so einfach, dass ich den ganzen Sommer über viele Portionen Eis ohne Umrühren mache, und Nutella-Strudel-Eis ist immer mein Favorit. Es hat die beste cremige Textur und den köstlichsten Geschmack – das perfekte kalte Dessert, wenn das Wetter heiß ist.

Zutaten

  • Vollrahm (Milchcreme)
  • gesüsste Kondensmilch
  • Mini-Zartbitterschokoladenstückchen oder jede andere Schokoladenstückchen, die Sie mögen.
  • Nutella – Sie können gekauftes Nutella verwenden oder sogar Ihr eigenes Nutella herstellen

Rezeptanleitung

Nutella in einer Pfanne auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen. Dadurch wird eine Feinabstimmung vorgenommen, sodass es sich leichter drehen lässt. Zum Abkühlen beiseite stellen.

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Gießen Sie die gesüßte Kondensmilch in eine große Schüssel. In einer separaten Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.

Etwas Schlagsahne zur Milch geben und unterheben. Dadurch lässt sich die restliche Schlagsahne leichter unterheben. Die Schokoladenstückchen unterheben.

Gießen Sie die Eismischung in eine 8×4″ große Kastenform.

Gießen Sie das Nutella darüber und rühren Sie es dann mit der Messerspitze in die Eiscrememischung.

Decken Sie die Pfanne mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie das Eis fest werden, am besten über Nacht.

Was ist der Unterschied zwischen Eis und Gelato?

Warum ist Eis cremiger und schmackhafter als Eis? Und gibt es einen echten Unterschied? Nach einigen Recherchen habe ich herausgefunden, dass Eiscreme und Gelato möglicherweise nicht dasselbe sind. Grundsätzlich gibt es drei Hauptunterschiede, die Eiscreme von Speiseeis unterscheiden.

Erstens besteht das Eis aus mehr Milch als Sahne (wichtiges Element, das den Fettgehalt verringert, Plus!), was es angeblich auch schmackhafter macht (ein weiterer Plus).

Zweitens wird es langsamer gerührt, wodurch es dichter ist als Eiscreme, und schließlich wird es bei einer niedrigeren Temperatur als Eiscreme serviert, was ihm die cremige Textur verleiht, die wir lieben.

Wenn Sie das Eis bei der gleichen Temperatur servieren, erhalten Sie Suppensuppe, da das Eis dicker ist und dadurch schneller schmilzt. Aber egal, ich liebe sie beide.

So lagern Sie selbstgemachtes Eis

Selbstgemachtes Eis/Eis sollte im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Anscheinend sind Glas oder Edelstahl die besten Behälter. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Wochen haltbar.

Probieren Sie dieses einfache Eisrezept aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Jedes Mal, wenn ich Nutella-Eis esse, kann ich es nicht bei einer Kugel belassen, es ist so gut! Genießen!

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Zutaten

  • ¼ Tasse kleine dunkle Schokoladenstückchen ((42,5 Gramm))
  • 1 ¼ Tassen Schlagsahne ((310 ml))
  • ½ Tasse gesüßte Kondensmilch ((116 Gramm))
  • 3-4 gehäufte Esslöffel Nutella

Anweisungen

  • Hacken Sie die Nutella fein, indem Sie sie in eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser geben oder in die Mikrowelle stellen.
  • In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  • Fügen Sie der gesüßten Kondensmilchmischung etwas Schlagsahne hinzu, damit sie sich leichter vermischen lässt, und heben Sie dann die restliche Schlagsahne unter.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben und in eine Kastenform mit einer Größe von ca. 20 x 10 cm füllen. Gießen Sie das fein abgekühlte Nutella darüber und vermischen Sie es mit der Messerspitze unter die Sahnemischung. Mit Plastikfolie abdecken und 8-10 Stunden lang oder sogar über Nacht einfrieren, bis es fest ist. Genießen!

Komposition

Kalorien: 440 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 6g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 97 mg Natrium: 81 mg Faser: 0,5g Zucker: 27g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nutella-Eis ohne Butter

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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