Nutella Brownies
Einfache und einfach köstliche Nutella-Brownies sind der Traum eines jeden Schokoladenliebhabers. Jeder Bissen ist reichhaltig und cremig und zergeht einfach auf der Zunge.
Wir glauben wirklich, dass Sie die Kombination aus Nutella und Brownie lieben werden. Es ist wirklich bezaubernd!! Weitere Nutella-Rezepte finden Sie unter „No-Bake-Erdbeer-Nutella-Käsekuchen“, „Nutella-Käsekuchen-Fruchtdip“, „Nutella-Zimtschnecken“ und „Nutella-Käsekuchen-Riegel“.
Brownies
Wir zu Hause sind große Nutella-Entusiastas. Ich glaube, meine Kinder würden es direkt aus dem Glas essen, wenn ich es zulassen würde. Aber natürlich nicht. Ich verwende es am liebsten in Leckereien wie dieran Nutella Brownies. Brownies mit Nutella-Zuckerguss? Ja bitte!
Sie sind reichhaltig, zäh und so lecker. Wer Haselnusscreme liebt, wird diera Brownies lieben.
Dieses Brownie-Rezept ist eigentlich ganz einfach zuzubereiten. Beginnen Sie mit einem einfachen Brownie-Rezept und legen Sie es in eine 8-Zoll-Pfanne. Decken Sie die Pfanne einfach mit Aluminiumfolie ab, damit Sie sie später leicht herausnehmen und schneiden können.
Wie man Nutella-Brownies macht
HAUSAUFGABEN. Eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray einsprühen. Backofen auf 350° vorheizen.
BROWNIES. Die Butter in einer großen Glasschüssel in der Mikrowelle schmelzen. Zucker und Kakao schaumig schlagen. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen. Mehl und Salz einrühren.
BACKEN. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn etwa 25 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
ZUSATZ. Alle Zutaten in einem Glasbehälter vermischen. In der Mikrowelle erhitzen, bis alles glatt und glänzend ist, dabei alle 30 Sekunden umrühren.
ABKÜHLEN UND SERVIEREN! Die Schokoladenmischung über die Brownies gießen und glatt streichen. Mehrere Stunden ruhen lassen oder bis es fest ist. Benutze Alufolie, um die Brownies aus der Pfanne zu nehmen. In Quadrate schneiden und servieren. Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter auf.
Es ist sehr reichhaltig, deshalb habe ich meins sehr klein geschnitten. Sie können jederzeit für Sekunden zurückgehen. 😉
Tipps, Variationen + LAGERINFORMATIONEN
Kakaopulver: Sie können normalen ungesüßten Kakao, holländischen Kakao oder dunklen Schokoladenkakao verwenden.
Butter: Geschmolzene Butter Es spendet Feuchtigkeit, aber nicht zu viel, was wirklich gut für süße Brownies ist, da sie eher dicht als fluffig sein sollen.
Nutella-Abdeckung: Warten Sie mindestens 30 Minuten, bevor Sie das Nutella-Topping hinzufügen.
Variationen:
- Machen Sie die mit Nutella gefüllten Brownies. Sie müssen nur zwei Brownie-Formen herstellen und ein Sandwich mit den Brownies und der Schokoladenfüllung zubereiten.
- Hinzufügen von Schokoladenstückchen zum Brownie-Teig
- Verleihen Sie der Oberseite einen festlichen, weihnachtlichen Touch
- Bestreuen Sie die Oberseite mit etwas Meersalz.
Da diera Brownies eher nach Schokolade schmecken, mag ich… LAGERUNG Sie im Kühlschrank . Ich liebe kalte Schokolade! Vergessen Sie nicht, sie wegzuräumen, egal ob sie im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. in einem luftdichten Behälter damit sie nicht austrocknen. Brownies sollten 2-3 Tage frisch bleiben und sind länger essbar. Trennen Sie die Schichten mit Wachspapier oder Pergament.
Falls Sie es wollen FORTFAHREN Um die Brownies zuzubereiten oder die Reste für später aufzubewahren, müssen Sie die Brownies nur abkühlen und fest werden lassen. Trennen Sie die Schichten mit Pergamentpapier und legen Sie sie in einen sicheren, luftdichten Behälter. EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.
Weitere Brownie-Rezepte finden Sie hier:
- Käsekuchen-Brownies
- Weiße Schokoladenbrownies
- Keksteig-Brownies
- Red Velvet Cheese Brownies
- Rosskastanien-Schokoladenkuchen
- Brownies mit Zuckerguss
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nutella Brownies
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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