Nussfreie Müsliriegel

Nussfreie Müsliriegel

Diera gesunden, nussfreien Müsliriegel werden aus Haferflocken, Sonnenbutter, Sonnenblumenkernen und Honig hergestellt und sind zäh, einfach zuzubereiten, für Kinder geeignet und für die Schule geeignet. Dieser Beitrag wird von SunButter gesponsert.

Ich bin offiziell in die Phase des Lunchbox-Packens während der Schwangerschaft eingetreten und Olivias Schule ist nussfrei, also habe ich über sichere Optionen für das Mittagessen in der Schule nachgedacht. Vergessen Sie diera nussfreien Müsliriegel mit SunButter! Sie sind allergenfrei (nussfrei, milchfrei, sojafrei und glutenfrei) und die perfekte tragbare Option für ein Mittagessen oder einen Snack nach der Schule.

Wenn es um Müsliriegel geht, kann es schwierig sein, im Laden Riegel zu finden, die nicht mit zugesetztem Zucker und Konservierungsstoffen beladen sind. Deshalb mache ich meine am liebsten zu Hause! Diera hausgemachten Müsliriegel bestehen aus einfachen und gesunden Zutaten. Außerdem sind sie einfach herzustellen und günstiger als der Kauf handelsüblicher Riegel.

Warum Sie diera Müsliriegel lieben werden

  • Diera Müsliriegel werden mit SunButter hergestellt, was bedeutet, dass sie nussfrei sind und sicher zum Mitnehmen in die Schule geeignet sind!
  • Sie sind super einfach zuzubereiten und müssen nicht gebacken werden! Einfach mischen, pressen und abkühlen lassen.
  • Ihre Kinder können Ihnen bei der Herstellung helfen! Je nach Alter und Unabhängigkeit können Sie Ihr Kind mit dem Abmessen, Ausgießen, Schütteln und/oder Drücken der Riegel beauftragen.

Schulsichere Müsliriegel

SunButter ist ein großartiger Ersatz für Erdnussbutter oder andere Nussbutter in Rezepten. Er hat keine Allergien gegen amerikanische Lebensmittel, einschließlich Erdnüsse, Nüsse, Soja, Milch, Eier, Weizen, Fisch und Schalentiere.

Wenn Sie Sonnenblumenbutter noch nicht kennen: Sie wird aus gerösteten und gemahlenen Sonnenblumenkernen hergestellt, die voller Vitamine und Mineralien sind, darunter Vitamin Y también, Kupfer, Mangan und Selen. Sonnenblumenbutter enthält 7 Gramm Pflanzenprotein pro Portion und tatsächlich mehr Vitamine und Nährstoffe als die meisten Nussbutter!

Kann Erdnussbutter in Rezepten durch Erdnussbutter ersetzt werden?

Ja, SunButter ist ein großartiger Ersatz für Erdnussbutter (oder jede andere Nussbutter) in Rezepten wie Keksen, Muffins, Proteinbällchen und Energiesnacks. SunButter hat einen erdigeren Röstaroma, der absolut köstlich ist und eine gute Wahl ist, wenn Sie nussfreie Rezepte benötigen. Ich mache meiner Tochter ständig SunButter- und Gelee-Sandwiches zum Mittagessen und sie liebt sie!

Benötigte Zutaten

  • altmodische Haferflocken – Achten Sie darauf, bei Bedarf glutenfreie Haferflocken zu sich zu nehmen. Normalerweise verwende ich glutenfreie Bio-Haferflocken von Bob’s Red Mill.
  • Sonnenbutter – Für diera Müsliriegel habe ich Bio-SunButter verwendet, die weder Salz noch Zucker enthält und 8 Gramm pflanzliches Protein pro Portion enthält. Sie können gerne eine andere SunButter-Sorte verwenden. Beachten Sie jedoch, dass vielen anderen SunButter-Sorten Zucker zugesetzt ist, sodass diera Riegel wahrscheinlich etwas süßer sind, wenn Sie eine andere Sorte verwenden.
  • Honig – ein perfekter natürlicher Süßstoff und Teil des „Klebstoffs“, der diera Riegel zusammenhält. Ich liebe die Kombination aus SunButter und Honig.
  • Sonnenblumenkerne – Diera verleihen den Riegeln etwas Knusprigkeit und einen nussigen Geschmack, ohne Nüsse hinzuzufügen. Sie können rohe oder geröstete Sonnenblumenkerne verwenden. Wenn Sie geröstete und gesalzene Sonnenblumenkerne verwenden, sollten Sie die Salzzugabe reduzieren.
  • Chiasamen – Diera kleinen „Supersamen“ füllen die Riegel mit zusätzlichem Protein, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. Sie tragen auch dazu bei, dass die Stäbe zusammenbleiben.
  • Mini-Schokoladenstückchen – Ich verwende gerne die halbsüßen Mini-Chips von Enjoy Life, die nussfrei, vegan und frei von insgesamt 14 Allergenen sind.
  • Grobes Salz – nur ein wenig, um alle Aromen hervorzuheben.
  • Vanilleextrakt – ein süßer Geschmacksverstärker für diera Riegel.

Ersetzungen und Anmerkungen

Diera Müsliriegel sind nicht nur super einfach zuzubereiten und perfekt für das Mittagessen in der Schule, sondern auch völlig anpassbar. Hier sind einige Ersetzungen, die Sie vornehmen könnten:

  • Lieb: Ich habe es noch nicht probiert, aber ich wette, die Verwendung von Ahornsirup oder Agavensirup würde als Ersatz funktionieren, wenn Sie diera Riegel vegetarisch haben möchten.
  • Schokoladenstückchen: Anstelle der Schokoladenstückchen können Sie auch Ihre Lieblingsnüsse untermischen. Ich wette, Rosinen, Datteln, getrocknete Preiselbeeren oder getrocknete Preiselbeeren wären köstlich.
  • Chiasamen: Tauschen Sie die Chiasamen gerne gegen Leinsamen ein.
  • Sonnenblumenkerne: Tauschen Sie die Sonnenblumenkerne gerne gegen andere Samen Ihrer Wahl aus, zum Beispiel Kürbiskerne (auch Pepitas genannt). Kokosraspeln wären auch eine tolle Option! Und wenn Sie nicht möchten, dass diera Riegel nussfrei sind, können Sie Mandeln, Cashewnüsse oder wirklich jede andere Nuss Ihrer Wahl verwenden. Wenn Sie Nüsse verwenden, empfehle ich, diera in Scheiben zu schneiden oder zu hacken, bevor Sie sie der Müsliriegelmischung hinzufügen.

Wie macht man

Legen Sie zunächst eine quadratische 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier aus (ich verwende gerne Büroklammern, um das Pergament zu fixieren, damit es an Ort und Stelle bleibt).

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Schokoladenstückchen und Chiasamen in einer großen Schüssel vermengen. Sonnenbutter, Honig, Vanille und Meersalz hinzufügen. Gut umrühren, bis alles vollständig vermischt ist. Für dieran Teil müssen Sie etwas Armmuskulatur einsetzen, da die Mischung dick ist!

Gießen Sie die Mischung auf Ihr mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücken Sie sie mit den Händen fest an, um sie gleichmäßig zu verteilen. Weitere Schokoladenstückchen darauflegen und ebenfalls andrücken.

Wenn die Riegel fest angedrückt sind, stellen Sie die Form für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Riegel fest werden. Wenn sich die Riegel fest/steif anfühlen, nehmen Sie die Pfanne heraus, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie das Müsli in 10 Riegel. Sofort servieren oder für später aufbewahren.

Lagerung und Einfrieren

Bewahren Sie die Müsliriegel nach dem Schneiden in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf. Für eine längere Lagerung können Sie sie bis zu 2 Monate einfrieren. Wenn Sie diera Riegel einfrieren, wickeln Sie sie einzeln ein und bewahren Sie sie in einem gefrierfesten Behälter auf. Zur Aufbewahrung verwende ich gerne Glasbehälter oder Stasher-Beutel.

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  • Butterkekse
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Zutaten

  • ¼ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (mehr zum Garnieren)
  • ¾ Tasse SunButter ohne Zuckerzusatz
  • 2 Esslöffel Chiasamen
  • ¼ Teelöffel feines Meersalz
  • ⅓ Tasse Honig
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • ¼ Tasse Sonnenblumenkerne

Anweisungen

  • Eine quadratische Auflaufform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Schokoladenstückchen und Chiasamen in einer großen Rührschüssel vermischen.
  • Fügen Sie SunButter, Honig, Vanille und Meersalz hinzu. Gut umrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
  • Gießen Sie die Mischung auf Ihr mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücken Sie sie mit den Händen fest an, um sie gleichmäßig zu verteilen. Weitere Schokoladenstückchen darauflegen und ebenfalls andrücken.
  • Sobald die Riegel fest angedrückt sind, stellen Sie die Form für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Riegel fest werden.
  • Wenn sich die Riegel fest anfühlen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 10 Riegel. Sofort servieren oder für später aufbewahren.
  • Diera Riegel bleiben besser haften, wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind sie 1 Woche haltbar. Zum Einfrieren wickeln Sie sie einzeln ein und lagern sie maximal 2 Monate im Gefrierschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 302 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 9g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 132 mg Faser: 5g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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