Nudelsuppe mit Rindfleisch und Tomaten
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Tomaten
Die Nudelsuppe mit Rindfleisch und Tomaten ist herzhaft und voller Geschmack. Es sind nur eine Handvoll Grundnahrungsmittel für die Speisekammer erforderlich.
Wenn Sie schnelle und schmackhafte Suppen lieben, werden Sie diera Tomaten-Rindfleisch-Nudelsuppe lieben. Es schmeckt köstlich zu einem Salat und ein paar frisch warmen Kartoffelröllchen oder ist auch pur eine perfekte Ergänzung!
Auch als Gulasch bekannt
Guten Morgen Blog Erde! Ich kann nicht in Worte fassen, wie aufgeregt ich war, heute Morgen mit einem frischen Gefühl in der Luft aufzuwachen. Natürlich war ich noch in den 70ern (okey, seien wir ehrlich, in den 80ern). Aber trotzdem ist es immer ein besonderes Gefühl, wenn die Temperaturen zu sinken beginnen. Es ist aus vielen Gründen meine Lieblingszeit im Jahr. Eines davon ist SOPA.
Lassen Sie mich klarstellen: Die Familie Luna hat keine Angst davor, das ganze Jahr über Suppe zuzubereiten, selbst an einem Tag mit 115 Grad. Allerdings sind die frischesten Gewürze immer eine wunderbare Ausrede, um etwas Heißes zu kochen. Das bringt mich zum heutigen wunderbar scharfen Rezept: Rindfleisch-Tomaten-Nudelsuppe!
Wir haben dieses Rezept vor ein paar Wochen ausprobiert und uns sofort darin verliebt. Die Kinder konnten nicht genug davon bekommen und machten es zu einem neuen Familienfavoriten. Worcestershire-Sauce kombiniert mit braunem Zucker ergibt einen perfekt süßen und herzhaften Geschmack, der unwiderstehlich ist. Das Beste daran ist, dass die Gulaschsuppe aus Standardzutaten hergestellt wird, die wir immer in unserem Kühlschrank und in der Speisekammer haben, sodass wir sie jederzeit zubereiten können. Manche nennen es vielleicht Gulasch, aber wir machen unser normales Gulasch nicht so suppig, deshalb ist es für uns eher eine Nudelsuppe. 😉
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Um dies im Crockpot zu tun, Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst das Fleisch kochen und dann alles andere außer den Nudeln hinzufügen. Vor dem Servieren 4–6 Stunden und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, um die Nudeln wie gewohnt zuzubereiten. Rühren Sie den Teig um und lassen Sie alles vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen.
Um dies in einem Instant Pot zu tun, Ja Das Fleisch anbraten und dann alle anderen Zutaten hinzufügen. Lassen Sie den Instant Pot 4 Minuten lang unter hohem Druck laufen und lassen Sie dann schnell den Druck ab.
Variationen:
- Fügen Sie gefrorenes oder frisches Gemüse (Mais, grüne Bohnen, Erbsen, Karotten usw.) hinzu, um den Nährwert der Suppe zu erhöhen.
- Ersetzen Sie das Gehackte Knoblauch mit 2 Knoblauchzehen
- Wir verwenden gerne Ketchup, weil wir ihn normalerweise zur Hand haben, agregado etwas davon Ketchup Dosen gibt es nicht in 8-Unzen-Dosen.
- Du Oder um es etwas gesünder zu machen, können Sie Erde verwenden Peru oder Boden Huhn statt Rinderhackfleisch, weil es weniger fetthaltig ist.
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter 3–5 Tage im Kühlschrank aufbewahren und einzelne Portionen in der Mikrowelle und größere Portionen auf dem Herd aufwärmen.
Bereiten Sie diera Suppe im Voraus zu vielleicht 30 Minuten vorher kochen und auf dem Herd köcheln lassen. Oder Sie gießen die Suppe in den Topf und erhitzen sie, bis die Party beginnt. Achten Sie darauf, dass der Teig etwas weicher wird, je länger er in der Form bleibt.
Frieren, Lassen Sie die Suppe (ohne Nudeln) vollständig abkühlen und bewahren Sie sie dann in einem gefrierfesten Beutel auf. Am besten lässt man es am Boden liegend einfrieren. Nach dem Einfrieren können Sie die Beutel platzsparend aufrecht lagern. Im Gefrierschrank sollte es etwa drei Monate haltbar sein, bevor es aufgetaut und auf dem Herd wieder erhitzt wird. An dieser Stelle können Sie die gekochten Nudeln hinzufügen.
Weitere Suppenrezepte finden Sie unter:
- Hühnersuppe
- Tomaten-Tortellini-Suppe
- Kartoffelsuppe mit Käse
- Italienische Hochzeitssuppe
- Schinken und Bohnen Suppe
- Instant-Topfgekochtes Rindfleisch
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Zutaten
- 1 Pfund Hackfleisch
- 56 oz Tomaten (gehackt (2 28 oz Dosen))
- 58 Unzen Rinderbrühe
- 1/2 Teetasse Tomatensauce
- 2 Tassen getrocknete Nudeln
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- Käse (falls gewünscht)
- 3 Teelöffel gehackter Knoblauch
- Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
Anweisungen
- In einen großen Suppentopf Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebelpulver geben; kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Fett abtropfen lassen.
- Brühe, Dosen mit gewürfelten Tomaten, Worcestershire, braunen Zucker (optional), Tomatensauce und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen und 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Die getrockneten Nudeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Cheddar-Käse belegen und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 218 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 12g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 27 mg Natrium: 662 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g
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