Nudelsalat
Das heutige Rezept ist ein Klassiker für das Sonntagsessen. Sie lernen, wie man Nudelsalat zubereitet, einen super erfrischenden Salat mit verschiedenen Gemüsesorten und gewürzt mit Nudeln.
Der Makkaroni-Salat ähnelt optisch der Mayonnaise, der Geschmack wird Sie jedoch überraschen, das Rezept kann neben Nudeln auch mit Thunfisch, Schinken, Mozzarella, Mais und vielem mehr zubereitet werden. Verifizieren:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Makkaronisalat
Zutaten:1 entkernte Tomate, gewürfelt 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 250 Gramm Makkaroni 200 Gramm grüner Mais 10 ml Olivenöl 50 Gramm entkernte Oliven 1 geriebene Karotte 100 Gramm gewürfelter Schinken 250 Gramm Mayonnaise Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Wenn das Wasser dann zu kochen beginnt, fügen Sie die Fadennudeln hinzu. Bissfest kochen, Garzeit auf der Nudelverpackung beachten.
Nachdem Sie die Nudeln gekocht haben, waschen Sie sie mit kaltem Wasser. Dadurch wird das Kochen der Nudeln gestoppt. Entfernen Sie das Wasser und bewahren Sie die Nudeln auf.
Geben Sie den grünen Mais, die gehackte Zwiebel und die gehackte kernlose Tomate in eine Schüssel.
Kurz darauf legen wir die Oliven, den Schinken und das Olivenöl hinein.
Dann die Nudeln dazugeben und gut vermischen.
Zum Schluss die Mayonnaise hinzufügen und verrühren. Wir lassen es 1 Stunde lang im Kühlschrank und es ist servierfertig.
Lasso-Salat
Zutaten:1/2 Pfund Fliegenpaste Salz 1 Tasse entkernte grüne Oliven Spritzer scharfe Soße 1 große Zwiebel, fein gehackt 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen, zerdrückt ½ Tasse Olivenöl 1 Zitrone (Saft) 1 Tasse Walnüsse
Zubereitungsmodus:Zuerst kochen wir die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente.
Anschließend die Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
Dann die Zutaten der Soße in den Mixer geben: Basilikum, Knoblauch, Nüsse, Zitrone, Zwiebel, Oliven, Öl. Es wird wie eine Pesto-Sauce sein.
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Die Sauce mit den Makkaroni vermischen, geriebenen Käse dazugeben und vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nudelsalat mit Thunfisch
Zutaten:2 Tassen gekochte Rosca-Nudeln 2 Esslöffel eingelegte rote Paprika¾ Tasse (Tee) geriebener Käse 2 Dosen Thunfischflocken ¼ Tasse (Tee) gewürfelte Gurken 1 Teelöffel geriebene Zwiebel½ Tasse (Tee) gehackter Sellerie 2 Teelöffel Zitronensaft Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 8 Tomaten ohne Haut Salatmayonnaise
Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel die gekochten Makkaroni, Käse, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Thunfisch und Zitronensaft vermischen und gut vermischen.
Anschließend abschmecken. Das Fruchtfleisch aus den Tomaten herauslöffeln und mit dem vorbereiteten Nudelsalat füllen.
Zum Schluss auf einem Teller über Salatblättern servieren.
Wenn Sie die gekochten Nudeln abtropfen lassen, beträufeln Sie sie mit etwas Öl oder Olivenöl, damit sie nicht kleben bleiben.
Nudelsalat
Zutaten:2 Tassen (Tee) in 4 Teile geschnittene Kirschtomaten 1 Tasse (Tee) in Würfel geschnittener Minas-Käse 2 Tassen (Tee) gehackte Palmenherzen ½ Packung Fliegenudeln 1 gehackte Zwiebel
Zutaten für die Soße:½ (Tee) Zitronenschale 3 (Suppe) Basilikum, gehackt 1 (Suppe) Petersilie½ (Tee) Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 2 Knoblauchzehen, zerdrückt Der Saft einer Zitrone
Zubereitungsmodus:Für die Soße alle Zutaten vermischen und mit einer Gabel verrühren.
Die Makkaroni al dente kochen, abtropfen lassen und heiß mit der Sauce und den restlichen Zutaten (außer dem Käse) vermischen.
Lassen Sie es ebenfalls abkühlen und fügen Sie den Käse hinzu. Gut umrühren und sofort servieren.
Schinken-Käse-Makkaroni-Salat
Zutaten:½ Packung (250 Gramm) kleine Nudeln 12 bis 15 Scheiben (320 Gramm) Schinken oder Mortadella, in Streifen geschnitten 4 Scheiben (125 Gramm) Frischkäse aus Minas, in Streifen geschnitten 1 Tasse Käse (Tee) gewürfelt 2 dünne Scheiben Frühlingszwiebeln 3 Esslöffel gehackte Paprika½ Tasse Mayonnaise ½ Tasse Naturjoghurt 1 geschnittene Paprika 2 Esslöffel Mayonnaise 6 Tassen Wasser 1 Esslöffel (Tee) Salz Paprika nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Geben Sie zunächst Wasser in einen großen Topf.
Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Fügen Sie das Salz hinzu, warten Sie, bis es wieder kocht, und fügen Sie nach und nach die Makkaroni hinzu.
Kochen Sie die Nudeln sofort ohne Deckel und unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber zäh zum Anbeißen sind.
Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Dann in einer großen Schüssel die Makkaroni mit den Schinkenstreifen (oder der Mortadella) vermischen und etwas zum Dekorieren übrig lassen, Käse, Schnittlauch, Sellerie, Gewürzgurken und gehackte Paprika.
Reservieren. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen. Zur Makkaroni-Mischung hinzufügen. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen. In einer vorbereiteten Form ausbreiten und gut andrücken. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Um den Salat zu lösen, führen Sie ein Messer oder einen Spatel über den Rand der Pfanne, um ihn zu lösen.
Anschließend einen Teller darauflegen, umdrehen und aus der Form lösen.
Ordnen Sie die Käsestreifen und die reservierten Schinken- oder Mortadellastreifen innerhalb der Scheiben und der Paprika an, sodass ein Bündel entsteht.
Zum Schluss rund um den Salat verteilen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren und Oregano darüberstreuen.
Bereit! Wählen Sie einfach das Nudelsalat-Rezept, das am besten zu Ihnen passt, und bereiten Sie es zu Hause zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nudelsalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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