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Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Dieser cremige und köstliche Meeresfrüchtesalat besteht aus zähen Nudeln, viel buntem Gemüse und einer Mischung Ihrer Lieblingsschalentiere wie Garnelen, Krabben und Hummer. Es ist perfekt für Partys, Picknicks und Grillabende.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Penne : Oder ersetzen Sie Rotini, Farfalle, Makkaroni oder andere kleine Nudeln.
  • Brokkoli: Blanchieren Sie Brokkoli für einen milderen Geschmack und eine leuchtendere grüne Farbe.
  • Salatsoße: Um mein italienisches Lieblingsdressing zuzubereiten, mische ich ¼ Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Rotweinessig, 2 Esslöffel Parmesankäse, 1 ½ Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Honig, ½ Esslöffel Dijon-Senf, ½ Esslöffel getrocknetes Basilikum, ½ Esslöffel getrockneter Oregano , ½ Esslöffel getrocknete Petersilie, ⅛ Esslöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack (¼ nach Geschmack) Esslöffel Salz und ⅛ Esslöffel Pfeffer). Oder verwenden Sie Ihre Lieblingssoße aus dem Laden.
  • Parmesan : In diesem Nudelsalat ohne Rosen gefällt mir der getrocknete grüne Shaker besser.
  • Meeresfrüchte: Nehmen Sie insgesamt 1 ½ Tassen (ungefähr 1 Pfund) Ihrer Lieblingsmeeresfrüchte zu sich, zum Beispiel kalt pochierte Garnelen, Krabbenimitat, Krabbenfleisch in Stücken oder pochierte Hummerstücke.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung, bis sie al dente sind (normalerweise 8–12 Minuten, abhängig von der genauen Art der Nudeln). Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit 2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
  1. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und Eis. Brokkoli hinzufügen und ca. 3 Minuten blanchieren, bis er hellgrün und zart ist. In Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
  1. In einer großen Schüssel Mayonnaise, italienisches Dressing und Parmesankäse vermischen. Nudeln, Tomaten, Paprika und Schnittlauch unterrühren. Krabben vorsichtig unterheben und schwenken, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 großzügige Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Nudeln können gekocht, unter kaltem Wasser abgespült und bis zu 2 Tage im Voraus abgetropft werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brokkoli kann einen Tag im Voraus blanchiert und gekühlt werden. Italienisches Dressing kann, wenn Sie es selbst zubereiten, bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden.

Zutaten

  • ½ Tasse rote Paprika (gewürfelt)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • ½ Tasse Schnittlauch (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse italienisches Salatdressing (siehe Hinweis 3))
  • 1 ½ Tassen gekochte Garnelen (Krabben und/oder Hummer, gehackt (siehe Hinweis 5))
  • 2 Esslöffel Parmesankäse (gerieben (siehe Anmerkung 4))
  • 1 Pfund Penne-Nudeln (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Tasse Brokkoliröschen (siehe Hinweis 2))
  • 1 Packung (8 oder 10 Unzen) Traubentomaten (der Länge nach halbiert)

Anweisungen

  • In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung, bis sie al dente sind (normalerweise 8–12 Minuten, abhängig von der genauen Art der Nudeln). Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • In der Zwischenzeit 2 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und Eis. Brokkoli hinzufügen und ca. 3 Minuten blanchieren, bis er hellgrün und zart ist. In Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, italienisches Dressing und Parmesankäse vermischen. Nudeln, Tomaten, Paprika und Schnittlauch unterrühren. Krabben vorsichtig unterheben und schwenken, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 343 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 10g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 256 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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