Nudelsalat mit Hühnchen und Speck
Cremiger Hühnchen-Nudelsalat . Dieser Nudelsalat wird mit cremigem Ranch-Dressing beladen und verfeinert. Dieses Gericht wird ständig nachgefragt und ist nie lange haltbar! Perfekt für Potlucks oder Familienessen.
So bereiten Sie einen Nudelsalat zu:
- Den Teig kochen: Kochen Sie die Nudeln Ihrer Wahl al dente, das heißt, Sie haben noch einen kleinen Bissen übrig. Zu langes Kochen kann dazu führen, dass die Nudeln matschig werden. Für die besten Nudeln kochen Sie zuerst das Wasser, geben Salz hinzu und geben dann die Nudeln zum Kochen hinzu. Sobald der Garvorgang beendet ist, die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser übergießen, um den Garvorgang zu stoppen.
- Bereiten Sie das Fleisch vor: Dieser Nudelsalat ist vollgepackt mit saftigen Hähnchenbruststücken und herzhaften Speckstreuseln.
- Bereiten Sie das Gemüse vor: Dieses Rezept erfordert saftige Tomaten und frische rote Zwiebeln. Wenn Sie möchten, können Sie gerne noch weiteres Gemüse hinzufügen.
- Ruhig: Wie alle guten Nudelsalate schmeckt dieses Gericht am besten kalt. Vor dem Servieren abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipps zur Zubereitung dieses Nudelsalats:
- Fleisch: damit dieses Gericht schnell und einfach zubereitet werden kann, Verwenden Sie ein Brathähnchen . Oder kochen Sie das Hähnchen im Voraus und bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie Ihren Salat zubereiten möchten.
- Kleid: Sie können Ranch-Kleidung aus dem Laden tragen statt des selbstgemachten Dressings. Oder stellen Sie das Pflaster vor und bewahren Sie es vor der Verwendung in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Dieses Ranch-Dressing kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
HÜHNER-PASTA-SALAT-SAUCE:
Das Beste an diesem Nudelsalat ist das hausgemachte Ranch-Dressing. Es ist glatt und cremig, hat genau die richtige Menge an Geschmack und kann mit frischen oder getrockneten Kräutern zubereitet werden, je nachdem, was Sie zur Hand haben. Hier ein kurzer Überblick über die benötigten Zutaten:
- Mayonnaise/Sauerrahm/Milch: Dies hängt alles von der Konsistenz ab, die Sie bevorzugen. Das Rezept unten erfordert eine Mischung aus Mayonnaise und Sauerrahm, wodurch eine dickere Sauce entsteht, fast ein Ranch-Dressing. Wenn Sie es etwas verdünnen möchten, fügen Sie eine kleine Menge Milch hinzu.
- Kräuter: Eine Mischung aus Petersilie und Dill verleiht ihm einen frischen Geschmack. Es können getrocknete oder frische Kräuter verwendet werden.
- Würze: Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz runden den Geschmack ab.
- Zitronensaft: oder ein Hauch von Zitrusfrüchten oder ein Spritzer weißer Essig runden die Sauce ab.
LAGERUNG:
- Reste in einem verschlossenen Behälter 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Einfrieren wird nicht empfohlen.
Was man zu diesem cremigen Hühnchen-Nudelsalat servieren sollte:
- Jalapeño-Cheddar-Maisbrot-Muffins
- Tomaten-Twiddle-Sandwiches
- einfaches Käsebrett
Zutaten
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
- 1 Kilo Hähnchenbrust
- 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Mayonnaise
- 1 Esslöffel Speiseöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- ¼ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- 8,8 Unzen Nudeln (Rotini)
- ½ Tasse Traubentomaten (in Scheiben geschnitten)
- ¼ Teelöffel Dill
- 5 Scheiben Speck (gekocht und zerbröselt)
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Tasse Sauerrahm
Anweisungen
- Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und umrühren. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen, sodass sie noch leicht und nicht matschig schmecken. Den Teig kochen und aufbewahren.
- Braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne anstelle Ihres Lieblingskrapfens. Den Speck herausnehmen und vor dem Schneiden abkühlen lassen. Reservieren.
- Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang. Drehen Sie es dann um und kochen Sie es auf der anderen Seite weitere 5 Minuten lang oder bis das Huhn eine Innentemperatur von 165 °F erreicht. Nehmen Sie das Hähnchen heraus und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es in Würfel schneiden.
- Bereiten Sie das Ranch-Dressing in einer kleinen Schüssel vor. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, umrühren.
- In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, den Speck, das Hühnchen, den Käse, die roten Zwiebeln und die Tomaten vermischen und umrühren. Gießen Sie das Ranch-Dressing in eine Schüssel, um den Nudelsalat zu bedecken.
- Vor dem Servieren abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Komposition
Kalorien: 428 kcal Zucker: 2 g Natrium: 408 mg Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 21g Faser: 1g Eiweiß: 18g Cholesterin: 64 mg Portionsgröße: 1 Portion
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