kochen

Nudelsalat mit gerösteten Paprika

Nudelsalat mit gerösteten Paprika

Nudelsalat mit gerösteten Paprika – Der perfekte Abschluss eines sommerlichen Mittag- oder Abendessens oder sogar ein Beilagenrezept. Ein köstlicher Nudelsalat voller gerösteter Paprika, Pancetta, frischem Mozzarella, Gewürzen und einem fantastischen Balsamico-Dressing.

Nudelsalat mit gerösteten Paprika

Ich gebe es nur ungern zu, aber es hat eine Weile gedauert, bis ich wieder auf die Beine kam und mich vor den Herd stellte. Besonders angesichts dieser schrecklichen Hitzewelle, die wir in Italien haben.

Es war sehr schön, ein paar Tage kühlere Temperaturen zu haben, aber das hielt nicht lange an, die Temperatur stieg wieder!

Was servieren Sie also, wenn 1. alle hungrig sind und 2. Sie schon beim Gedanken ans Kochen dahinschmelzen?

Ein Nudelsalat mit gerösteten Paprika, das ist alles.

Ich weiß, dass man immer noch den Herd anschmeißen muss, um die Paprika zu rösten und die Nudeln zu kochen, aber zumindest geht es super schnell und einfach! 😉

Wenn Sie also nach einer tollen Möglichkeit suchen, den Sommer ausklingen zu lassen, ist dieser Salat aus gerösteten Paprika mit Pancetta und frischem Mozzarella genau das Richtige.

In wenigen Minuten verschwunden! Genießen!

Noch mehr kalte Salate zum Genießen!

Einfacher italienischer Mais- und Thunfischsalat

Mediterrane Reissalatschüssel

Einfacher Borlotti-Bohnensalat

Cremiger italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat mit frischem Sommergemüse

Zutaten

  • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Paprika geröstet und in Streifen geschnitten**
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1-2 kleine Kugeln frischer Mozzarella, gewürfelt
  • 3 Tassen gekochte Nudeln, abgekühlt
  • 1 Tasse geschnittener Pancetta oder Speck

Anweisungen

KLEIDUNG

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren.
  • Geben Sie in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie den Pancetta (oder Speck), bis er goldbraun und knusprig ist (oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist). Herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  • In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, die gerösteten Paprikascheiben, den gekochten Pancetta, den gewürfelten Mozzarella und die Soße vermischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen. Vor dem Servieren gut umrühren und mit frischen Basilikumblättern belegen. Genießen!
  • ** Geröstete Paprika siehe REZEPT
MEHR LESEN  Rezept für Leopardenkuchen

Komposition

Kalorien: 286 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 2 mg Natrium: 174 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

So backen Sie Paprika: 3 Methoden

PRAKTISCHES REZEPT FÜR EINE EINFACHE UND KÖSTLICHE TABLETTE. #recetasnicia

Kalter Fusilli-Salat | Schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nudelsalat mit gerösteten Paprika

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Nudelsalat mit gerösteten Paprika

  Nudelsalat mit gerösteten Paprika

  Nudelsalat mit gerösteten Paprika

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!