Nudelsalat mit gerösteten Paprika
Nudelsalat mit gerösteten Paprika – Der perfekte Abschluss eines sommerlichen Mittag- oder Abendessens oder sogar ein Beilagenrezept. Ein köstlicher Nudelsalat voller gerösteter Paprika, Pancetta, frischem Mozzarella, Gewürzen und einem fantastischen Balsamico-Dressing.
Nudelsalat mit gerösteten Paprika
Ich gebe es nur ungern zu, aber es hat eine Weile gedauert, bis ich wieder auf die Beine kam und mich vor den Herd stellte. Besonders angesichts dieser schrecklichen Hitzewelle, die wir in Italien haben.
Es war sehr schön, ein paar Tage kühlere Temperaturen zu haben, aber das hielt nicht lange an, die Temperatur stieg wieder!
Was servieren Sie also, wenn 1. alle hungrig sind und 2. Sie schon beim Gedanken ans Kochen dahinschmelzen?
Ein Nudelsalat mit gerösteten Paprika, das ist alles.
Ich weiß, dass man immer noch den Herd anschmeißen muss, um die Paprika zu rösten und die Nudeln zu kochen, aber zumindest geht es super schnell und einfach! 😉
Wenn Sie also nach einer tollen Möglichkeit suchen, den Sommer ausklingen zu lassen, ist dieser Salat aus gerösteten Paprika mit Pancetta und frischem Mozzarella genau das Richtige.
In wenigen Minuten verschwunden! Genießen!
Noch mehr kalte Salate zum Genießen!
Einfacher italienischer Mais- und Thunfischsalat
Mediterrane Reissalatschüssel
Einfacher Borlotti-Bohnensalat
Cremiger italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat mit frischem Sommergemüse
Zutaten
- 3 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Paprika geröstet und in Streifen geschnitten**
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1-2 kleine Kugeln frischer Mozzarella, gewürfelt
- 3 Tassen gekochte Nudeln, abgekühlt
- 1 Tasse geschnittener Pancetta oder Speck
Anweisungen
KLEIDUNG
- Alle Zutaten für das Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren.
- Geben Sie in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie den Pancetta (oder Speck), bis er goldbraun und knusprig ist (oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist). Herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, die gerösteten Paprikascheiben, den gekochten Pancetta, den gewürfelten Mozzarella und die Soße vermischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen. Vor dem Servieren gut umrühren und mit frischen Basilikumblättern belegen. Genießen!
- ** Geröstete Paprika siehe REZEPT
Komposition
Kalorien: 286 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 2 mg Natrium: 174 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So backen Sie Paprika: 3 Methoden
PRAKTISCHES REZEPT FÜR EINE EINFACHE UND KÖSTLICHE TABLETTE. #recetasnicia
Kalter Fusilli-Salat | Schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nudelsalat mit gerösteten Paprika
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück