Nudelsalat mit geräuchertem Mozzarella und
Dieser einfache und würzige Nudelsalat kombiniert traditionellen Nudelsalat mit mediterranen Aromen und kreiert so einen neuen, beliebten Potluck-Salat für die ganze Familie.
Die übliche Etikette besagt, dass man, wenn man zu einem geselligen Grillabend eingeladen wird, anbietet, etwas mitzubringen, das man in den Topf geben kann.
Wenn ich also die große Frage stelle, wird mir oft gesagt: „Klar, das wäre großartig.“ Wie wäre es mit einer Garnitur?
Viele Gastgeber denken, dass sie Ihnen einen Gefallen tun, wenn sie Ihnen eine große Auswahl an Garniturmöglichkeiten anbieten. Aber dieser einfache Satz kann einige selbstbewusste Köche mit einer Wendung in eine auf den Kopf gestellte Dreifachachse stürzen.
Ein „kleines Detail“ zu einem Grillfest oder einer Marmelade hinzuzufügen, sollte nicht so schwierig sein, aber das breite Spektrum an „Beilagen“ erobert einige von uns im Sturm.
Aber das muss überhaupt nicht so sein…
Andenhirse? Warm? Kalt? vegan? Ohne Gluten? Scharf? Nicht zu scharf und ohne Nüsse für den 3-Jährigen mit Allergien? Optionen, Optionen, Optionen!!
Lasst uns die Dinge einfach halten und weitermachen…
Dazu sage ich: Kommen wir zu den Grundlagen. Schnappen Sie sich Ihren kleinen Monopolmann und machen Sie sich auf den Weg zurück zum Start.
Während ich als Kind nie ein Seguidor von Makkaronisalat war, hatte er oft einen seltsamen metallischen Geschmack, der höchstwahrscheinlich darauf zurückzuführen war, dass es sich um eine in Massenproduktion hergestellte, im Laden gekaufte Sorte handelte. Jetzt respektiere ich sie als Erwachsene. Ich sehne mich sogar danach.
Und dieses Rezept, das ich mir ausgedacht habe, ich liebe es. Meine Nachbarn, mit denen wir grillen, fragen immer danach. Mein Mann sagte, es sei der beste Nudelsalat, den er je gegessen habe, und mein Mann, er hat schon seit Jahren Nudelsalat.
Also mein fundierter Rat? Machen Sie es sich gemütlich, entscheiden Sie sich für das Wesentliche und entscheiden Sie sich für Pasta.
Über das Rezept
Dieser Nudelsalat steigert die traditionelle Note durch die Zugabe italienischer Aromen von geräuchertem Mozzarella, Peperoncini, Kapern und Prosciutto. Geräucherter Mozzarella ist in den Spezialkartons der meisten Lebensmittelgeschäfte erhältlich. Geben Sie diesem Salat einen einzigartigen Biss, aber wenn Sie ihn nicht finden, verwenden Sie stattdessen Bocconcini-Mozzarella-Kugeln.
Mayonnaise wird mit einem Schuss Buttermilch, Peperoncini-Saft und Rotweinessig gemischt, um eine köstlich würzige, cremige Sauce zu vervollständigen.
Cremige Nudelsalate zum Hinzufügen zur Potluck-Liste
Und nun zu ein paar weiteren Optionen, die Sie Ihrem Grillrepertoire hinzufügen können.
Der hausgeräucherte Lachs ist dank Cecilias Räucherkünsten der Star. eine Vanilleschote Nudelsalat mit geräuchertem Lachs. Basierend auf Ihrem Lieblingsrezept von Whole Foods verwendet diera hausgemachte Version nur 10 Zutaten, um einen gewagten, aber einfachen Salat zu kreieren.
Eines meiner Lieblingsessen im Sommer ist dick geschnittener Speck, knuspriger Eisbergsalat und noch warme Tomaten aus dem Garten auf geröstetem Weißbrot und altmodischer Mayonnaise. Ein klassisches BLT-Sandwich. Also, als ich mich selbst gefunden habe Brote in meinem Ofen Ich fand das BLT-Nudelsalat-Rezept ein Muss. Und ich stimme Karly zu 100 % zu, wenn sie sagt: „Nudelsalat schreit einfach nach Sommer!“ Und die BLT auch.
Der einfache Makkaronisalat. Perfekt. Das Mondcafé Der altmodische Makkaroni-Salat kombiniert knusprigen Sellerie und rote Paprika sowie hartgekochte Eier, süß gewürzte Dillgurken und wird mit süßen Zuckerschoten garniert. Dieser würzige Salat reicht für eine Menschenmenge, aber vielleicht möchten Sie sich einen Imbiss aufheben, um den mitternächtlichen Heißhunger zu verbergen.
Zutaten
- 1 Tasse Schinken (in Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Kapern (abgetropft)
- 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Pfund geräucherter Mozzarella-Käse (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse italienische glatte Petersilie (gehackt)
- 1 1/2 Tasse Mayonnaise
- 1 1/2 Tassen Sellerie (gehackt (ca. 3 Rippen))
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- 1/2 Tasse Buttermilch (fettarm, wenn Sie möchten)
- 1 Tasse Peperoncini (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/2 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
- 1/2 rote Paprika (entkernt und gehackt)
- 1 mittelgroße Nudeln mit 16-Unzen-Packung
- 1/4 Tasse Peperoncini-Saft (oder mehr nach Geschmack)
Anweisungen
- Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer großen Schüssel die Nudeln und die nächsten 8 Zutaten vorsichtig vermengen. In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Peperocini-Saft, Weinessig, Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen. Experimentieren Sie mit Süße und Salzigkeit und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Die Mayonnaise-Mischung zur Teigmischung geben und vorsichtig verrühren. Je nach Geschmack noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Bis zum Servieren kühl stellen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Makkaronisalat – Gehen Sie rein und essen Sie ohne Schuldgefühle Nr. 53
Makkaronisalat – Bunt und lecker.
DER BESTE NUDELSALAT, DEN SIE JEMALS SEHEN WERDEN | SUPER EINFACH UND KÖSTLICH
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nudelsalat mit geräuchertem Mozzarella und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück