Nudelsalat der Grünen Göttin
Inspiriert von einem meiner Lieblingssalatdressings ist dieser Salat der Grünen Göttin hell und würzig, frisch und cremig und voller frischer Kräuter, Spinat, Gurken, Zuckererbsen und milden Castelvetrano-Oliven.
Ich liebe dieran vegetarischen Nudelsalat, weil er voller frischem Grün ist – Erbsen, Spinat, Gurken und Castelvetrano-Oliven – für einen eingelegten Happen. Ich verwende Casaecce- oder Gemelli-Nudeln, weil die Grate der grünen Göttin einen Halt geben.
Was ist im Green Goddess Nudelsalat enthalten?
Dieser Nudelsalat ist ein Kinderspiel, besonders wenn Sie ein fertiges Glas mit meinem Dressing der grünen Göttin haben. Das ist drin:
- Gemelli oder Casarecce-DeLallo sind meine Lieblingsmarken für diera kurzen Nudeln, oder probieren Sie Fusilli, Rigatoni oder Orecchiette (ich empfehle kurze Nudeln, vorzugsweise mit Rillen, damit die Sauce besser an den Nudeln haftet).
- Spinat
- Gurke – Verwenden Sie eine Gurke mit glatter Schale, z. B. eine englische oder persische Gurke (oder entfernen Sie einfach die Schale von einer heißen Gurke zu Hause). Ich entferne gerne die Kerne, indem ich sie mit einem Teelöffel herauslöffele, damit die Gurke nicht durchnässt wird.
- gefrorene Erbsen
- Castelvetrano-Oliven – Die entkernten Castelvetrano-Oliven sind fleischige, weiche Oliven, oder probieren Sie spanische Oliven für einen geschmackvolleren Biss.
- Parmesankäse: Schneiden Sie die vorgeriebene Sorte in Stücke und verwenden Sie stattdessen eine Scheibe gereiften Parmesan.
- frischer Basilikum
- frische Petersilie
Wie man einen Nudelsalat der Grünen Göttin macht
Goddess Green Nudelsalat ist sehr einfach zuzubereiten. Sie können die Soße zubereiten oder das Gemüse hacken, während die Nudeln kochen.
So geht’s:
Machen Sie das Green Goddess Dressing . Geben Sie die Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mixen Sie alles, bis es glatt und cremig ist.
Kochen Sie Ihre Nudeln Bissfest kochen, dabei die gefrorenen Erbsen in der letzten Kochminute in das kochende Wasser geben. Anschließend abspülen und alles zum Abkühlen abtropfen lassen.
Bereiten Sie Ihr Gemüse vor . Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Gurke in Scheiben (das Schaben der Mitte verhindert, dass die Gurke im Salat durchnässt), schneiden Sie den Spinat und noch mehr Petersilie und Basilikum in Scheiben.
Werfen und servieren. Alle Zutaten gut vermischen und vor dem Servieren geriebenen Parmesan und aromatische Kräuter hinzufügen.
Wie kleidet sich die Grüne Göttin?
Ersetzungen oder Ergänzungen, die Sie ausprobieren könnten
- Anstelle von Gemelli-Nudeln können Sie auch Fusilli, Rigatoni oder Orecchiette verwenden
- Fügen Sie marinierte Artischocken anstelle oder zusätzlich zu den Oliven hinzu
- Tauschen Sie Gurke gegen Erbsen mit Würfelzucker
- Zerbröselten Feta dazugeben
Zutaten
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- Petersilie (gehackt, zum Servieren)
- Parmesan (gerieben, zum Servieren)
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Basilikum (gehackt, zum Servieren)
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- Koscheres Salz (für Nudelwasser)
- 1 Knoblauchzehe (, (optional))
- 1/2 Tasse frische Petersilie
- 1 Tasse entkernte Castelvetrano-Oliven (halbiert)
- 2 Tassen frischer Spinat aus der Dose (gehackt)
- 1 Tasse Green-Goddess-Sauce (Rezept unten)
- 3 Esslöffel Schnittlauch (frisch, gehackt)
- 1 Pfund Casacce-, Gemelli- oder Fusilli-Nudeln (oder Ihre Lieblingsnudeln, geschnitten und zusammengesetzt)
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 1 Tasse Gurke
- 1/3 Tasse frisches Basilikum
Anweisungen
- Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser, bis sie al dente und noch etwas fest sind. In der letzten Kochminute der Nudeln die gefrorenen Erbsen hinzufügen. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie gut abtropfen.
- Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Soße zu. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die abgekühlten Nudeln und Erbsen in eine große Schüssel geben. Spinat, Oliven, Gurken und Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Zum Servieren mit frischem Basilikum, Petersilie und geriebenem Parmesankäse belegen.
Komposition
Kalorien: 161 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 0,03 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 437 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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