Nudeln und Bohnen / Nudeln und Bohnen

Nudeln und Bohnen / Nudeln und Bohnen

Wie auch immer Sie dieses Gericht „Pasta y también Fagioli“, „Pasta mit Bohnen“ oder sogar „Massa Fazool“ nennen, es ist italienische Wohlfühlsuppe/Herzwohl-Suppe vom Feinsten. Gefüllt mit Nudeln und Bohnen in einer köstlich gewürzten Tomatenbrühe. Machen Sie es dick wie einen Eintopf oder dünner wie eine Suppe.

Manchmal, wenn ich Rezepte aktualisiere, müssen wir als Blogger sie für Google plus aktualisieren, was bedeutet, dass ich keine Geschichten mehr ziehen muss, die nichts mit dem Rezept zu tun haben, sondern nur gute Tipps, wie man das Rezept macht, was ich normalerweise gerne tue einen Absatz hinzufügen. über das Rezept, weil ich denke, dass die Umstände meines Weblogs etwas anders sind als die der meisten anderen, aber ich habe beschlossen, dieran Beitrag so gut wie unberührt zu lassen. Es ist fast 3 Jahre her, seit ich dieses Rezept gepostet habe.

Gestern war ein trauriger Tag für meine Familie, mein Schwiegervater wurde beerdigt. Er verstarb am frühen Mittwochmorgen nach schwerer Krankheit. Ich erinnere mich, dass ich vor langer Zeit den Weinstock angebunden habe. Nur wir drei, der Italiener, sein Vater und ich. Er erzählte uns Geschichten oder eher Horrorgeschichten über das Aufwachsen während des Krieges.

Seine Familie zieht von Norditalien nach Rom. Er war ein schwieriger Mann und manchmal war es schwer, mit ihm auszukommen, aber er war sehr stolz und liebte seine Familie sehr. Und um ehrlich zu sein, wir verstehen uns nicht immer, wir teilen gelinde gesagt unsere Unterschiede, aber ich habe ihn respektiert und natürlich habe ich dank ihm seinen großartigen Sohn geheiratet. Aber wir hatten ein paar Dinge gemeinsam. Eine davon sind Spaghetti! Es war unsere Lieblingsnudelsorte.

Er bevorzugte die Spaghetti seiner Frau Maria mit hausgemachtem Ricotta und ich mag meine mit einfacher Tomatensauce. Aber das war zweifellos sein Lieblingsgericht. Ich würde wahrscheinlich immer ein Bohnengericht einem Fleischgericht vorziehen!

So bereiten Sie die besten Nudeln und Bohnen zu

In einer großen Pfanne das gehackte Olivenöl, den Knoblauch, die Zwiebel, den Sellerie und die Karotte hinzufügen und glasig dünsten.

Dann Gemüsebrühe, Gewürze, Püree und Bohnen zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Bohnen weich sind. Gelegentlich umrühren.

An diesem Punkt können Sie entweder 1/3-1/2 der Zutaten miteinander vermischen oder so belassen, wie es ist. Fügen Sie mehr Wasser und Salz hinzu, bringen Sie dann die Suppe zum Kochen und fügen Sie die getrockneten Nudeln hinzu. Kochen, bis die Nudeln al dente sind. Sofort mit etwas frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.

Woher er kam

Dieses Rezept stammt aus Nord- und Mittelitalien, es wird in jeder Region anders zubereitet, es gibt diejenigen, die Pancetta oder Lardo hinzufügen, ja Schmalz, genauer gesagt Schweinefett, es wird in Lebensmittelgeschäften verkauft, manchmal schon in sehr dünne Scheiben geschnitten . , normalerweise mit einer Scheibe Brot gegessen und manchmal gekocht. Von vielen Italienern verehrt, darunter auch von meinem Schwiegervater.

Einige Regionen kochen die Nudeln mit den Bohnen, andere kochen die Nudeln separat. Manche verwenden Borlotti-Bohnen, manche Cannellini-Bohnen, manche fügen Tomaten hinzu, manche nicht. Manche mischen sogar einen Teil der Bohnen, um eine cremigere Suppe zu erhalten. Wir lieben es so und ohne Zugabe von Sahne! Die Pasta y también Fagioli, die ich für meine Familie zubereite, habe ich von meiner Schwiegermutter gelernt und komme daher aus der Zentralregion Latium.

Ziemlich einfach und einfach zuzubereiten und wirklich beruhigend und lecker. Am besten verwenden Sie trockene Bohnen und lassen diera über Nacht einweichen. Wenn die Suppe kocht, fügt man alle köstlichen Zutaten zusammen und glaubt mir, sie schmeckt fantastisch.

Meine Schwiegermutter kochte ihre Nudeln manchmal separat und gab sie dann in den Topf, sobald die Bohnen gekocht waren. Ich möchte es mir leicht machen, die Nudeln trocken zu kochen, und das funktioniert perfekt.

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Deshalb habe ich diera Suppe heute nicht nur aus Erinnerung gemacht, sondern auch aus dem Wissen heraus, dass dies eine Suppe ist, die wirklich wohltuend ist. Und wie könnte man sich besser trösten als mit einer klassischen italienischen Pasta- und Fagioli-Suppe? Und vergessen Sie nicht, es mit einer großen Scheibe knusprigem italienischem Brot zu servieren. Ich hoffe, es gefällt euch genauso gut wie uns. RIP Antonio.

Zutaten

  • ¾ Teelöffel Oregano
  • 4 Tassen Gemüsebrühe** ((1 Liter))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ¾ Teelöffel Basilikum
  • ¾ Tasse Tomatenpüree (Passata) (170 Gramm)
  • 1 Stange Sellerie gehackt
  • 1 ¼ Tassen trockenes Borlotti* (8 bis 12 Stunden in einer Schüssel mit abgetropftem und gespültem Wasser eingeweicht) ((225 Gramm))
  • 2 Tassen Wasser ((480 Gramm))
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ¼ Tasse trockene Nudeln (kleine Digitaltaloni, Quaducci usw.) ((250 Gramm))
  • eine Prise oder 2 Peperoniflocken, falls gewünscht
  • 2 Karotten schneiden
  • ½-1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, die gehackten Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten hinzufügen und glasig braten.
  • Dann Gemüsebrühe, Gewürze, Püree und Bohnen zum Kochen bringen, mit einer kleinen Öffnung abdecken und bei mittlerer/niedriger Hitze etwa 20–30 Minuten weiterkochen, oder bis die Bohnen weich sind und die Suppe eingedickt ist Von Zeit zu Zeit zittern.
  • Sobald es gar und zart ist, können Sie 1/3–1/2 der Zutaten miteinander vermischen oder es so lassen, wie es ist. Fügen Sie das Wasser hinzu (salziger Geschmack) und bringen Sie die Suppe zum Kochen, dann fügen Sie die getrockneten Nudeln hinzu. Kochen, bis die Nudeln al dente sind. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser oder Brühe hinzu, sehr dünn, und fügen Sie dann weniger Wasser hinzu, bevor Sie den Teig hinzufügen. Sofort mit etwas frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 210 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 7g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 540 mg Faser: 6g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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