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Nudeln mit Ziegenkäse, Brokkoli und Pinienkernen

Nudeln mit Ziegenkäse, Brokkoli und Pinienkernen

Encuentro an alle! Es ist Chelsea von Chelsea’s Messy Apron. Ich habe ein Becken, das schick klingt, aber insgeheim SUPER einfach ist. Es sind klassische Nudeln, aber die Zubereitung könnte nicht viel einfacher sein!

Wenn Sie Ziegenkäse mögen, werden Sie den einfachen Geschmack dieser Pasta lieben. Es ist voller Geschmack und gefüllt mit hochwertigem Gemüse. Brokkoli und rote Paprika schmecken hervorragend zu dieser Pasta, können aber auch problemlos durch andere Gemüsesorten ersetzt werden. Sie könnten auch eine andere Nudelsorte verwenden, sogar Engelshaar- oder Fettuccine-Nudeln würden mit den anderen Zutaten funktionieren.

Das wäre ein wunderbares Valentinstagsessen zu Hause – elegant und lecker! Spaß haben!

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Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 1/4 Tasse Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Pinienkerne
  • 4 Esslöffel Butter
  • 5 Unzen Ziegenkäse
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer (qb)
  • frische Petersilie (optional)
  • 12 Unzen Spiralnudeln
  • 3 Tassen Brokkoli

Anweisungen

  • Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Entfernen Sie die Kappen und Kerne der roten Paprika und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Brokkoli und die rote Paprika mit dem Olivenöl hinzufügen. Sautieren, bis es weich ist.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.
  • Sobald das Gemüse weich ist, die Hühnerbrühe hinzufügen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert ist. Butter und Ziegenkäse hinzufügen.
  • Rühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Die Nudeln abgießen und die käsige Gemüsemischung mit den Nudeln vermengen.
  • In einer anderen Pfanne die Pinienkerne leicht rösten und bei mittlerer Hitze in einer gleichmäßigen Schicht verteilen, dabei häufig umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Pinienkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach Wunsch mit fein gehackter Petersilie.
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Komposition

Kalorien: 664 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 21g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 46 mg Natrium: 528 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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