Nudeln mit Knoblauch und Öl
Pasta mit Knoblauch und Öl ist ein einfaches und köstliches italienisches Rezept. Es besteht hauptsächlich aus vier leicht zugänglichen Zutaten: Spaghetti-Nudeln, Öl, Knoblauch und Pfeffer. Es ist nur der Teller zum Anlehnen, wenn jemand sagt: „Kein Essen im Haus!“
Hier kommen Sie ins Spiel und zaubern mit dieser Gewinnkombination, die so viel mehr ist als die Summe ihrer Teile.
Es ist ein Gericht mit historischen Wurzeln in Neapel, Italien, aber man findet es auf den Tellern überall in unserem geliebten Brasilien. Dank der ausgeprägten, aber ausgewogenen Aromen von Knoblauch und Pfeffer ist es außerordentlich aromatisch und sättigend.
Nudelrezept mit Knoblauch und Öl
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz, agregado mehr für Nudelwasser
- 500 Gramm Spaghettinudeln
- 1/3 Tasse Öl oder natives Olivenöl plus
- 4 große Knoblauchzehen, geschält und in sehr dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
- 1/2 Tasse fein geriebener Parmesankäse, agregado etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Esslöffel Petersilie (optional)
Vorbereitungsmodus
- Füllen Sie einen großen, schweren Topf mit Wasser und fügen Sie Salz hinzu (2 Esslöffel oder mehr). Zum Kochen bringen.
- Die Spaghetti dazugeben und al dente kochen. Es dauert etwa 8 Minuten. Nehmen Sie 1 Tasse Nudelwasser aus der Pfanne, bevor Sie die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen.
- Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Fügen Sie das Öl oder Olivenöl hinzu und lassen Sie es heiß genug werden, um leicht zu brutzeln, während Sie eine Knoblauchscheibe hinzufügen.
- Den Knoblauch und die Paprikaflocken hinzufügen. Unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt (aber nicht gebräunt) ist.
- Geben Sie die reservierte 1 Tasse Nudelkochwasser in den Topf und stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit zum Kochen kommt.
- Die Nudeln hinzufügen und kochen, dabei regelmäßig mit einer Zange umrühren. Sie möchten, dass die Hitze so hoch ist, dass Sie das Zischen der Flüssigkeit hören.
- Nach ein paar Minuten, wenn der Teig den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat, die Pfanne vom Herd nehmen.
- 1 Teelöffel Salz und den Parmesankäse hinzufügen und gut umrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch mehr Salz hinzufügen.
- In eine Schüssel geben (oder in der Pfanne servieren) und gegebenenfalls Petersilie darüber streuen.
- Sofort mit mehr Parmesankäse zum Bestreuen servieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nudeln mit Knoblauch und Öl
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept