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No-Berry-Pie-Käsekuchen backen

No-Berry-Pie-Käsekuchen backen

Dieser Beeren-Käsekuchen ist ein köstliches Dessert ohne Backen, perfekt für die heißen Sommermonate! Es wird eines Ihrer Lieblingsdesserts werden. Schnell und einfach. Cremig und makellos mit einem einfachen Himbeer- und Blaubeer-Topping.

Immer wenn ich einen Käsekuchen gebacken habe, habe ich immer einen Braten gemacht. Ich hatte noch nie ein Käsekuchenrezept ohne Kuchen probiert, daher konnte ich es fast nicht vergleichen schamloses Eis und ich kann nicht glauben, wie gut es ist!

Ich bin kein Beerenmensch und war es auch noch nie. Aber als Topping für ein Dessert, ach ja, das schaffe ich. Mir gefiel die Idee, Blaubeeren und Himbeeren zu mischen, ich habe sie mit nur wenigen Zutaten zu einer leicht süßen und dicken Soße gekocht.

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Welche Zutaten gibt es?

  • Cracker- oder Graham-Cracker-Krümel: Sie können verwenden, was Sie bevorzugen. Die Krümel werden mit der geschmolzenen Butter vermischt, um den Käsekuchenboden herzustellen.
  • Butter: Sie sollte geschmolzen und dann mit den Krümeln vermischt werden.
  • Frischkäse – Verwenden Sie unbedingt einen vollfetten Frischkäse, da dieser viel besser fest wird als heller.
  • Puderzucker: Da es sich um ein Dessert ohne Backen handelt, schmeckt es besser und einfacher mit Frischkäse.
  • Vanille: Wird als Aroma verwendet.
  • Gelatine: Sie wird verwendet, um die Füllung zu festigen, damit sie nicht herausfällt, da sie nicht gekocht ist.
  • Sahne: Es wird Vollrahm oder Schlagsahne verwendet. Achten Sie darauf, dass sie mindestens 30 % Fett enthält, da sie sonst nicht aufschlägt.
  • Beeren-Topping: Da es sich um ein so einfaches Dessert handelt, ist das Hinzufügen eines Beeren-Toppings die perfekte Ergänzung.

Was ist der Unterschied zwischen einem gebackenen Käsekuchen und einem No-Bake-Käsekuchen?

Ein gebackener Käsekuchen hat eine dichte und glatte Konsistenz, während ein ungebackener Käsekuchen eine leichtere Konsistenz hat. Obwohl beide sehr cremig sind. Manche Leute bevorzugen ihn gebacken, aber ich bevorzuge jede Art von Käsekuchen! Ein „No Bake“ ist auf jeden Fall einfacher zuzubereiten!

So backen Sie einen Käsekuchen ohne Backen

Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und dann auf den Boden einer Springform drücken (oder eine normale Springform mit Plastikfolie auslegen). In den Kühlschrank stellen.

Frischkäse, Zucker und Vanille cremig rühren, beiseite stellen. In einer großen Schüssel die kalte Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen.

In einen kleinen Topf die Milch geben und die Gelatine darüber streuen, eine Minute stehen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst, dabei häufig umrühren (1-2 Minuten), nicht kochen, dann sofort herausnehmen Feuer.

Einen gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung geben und vorsichtig verrühren, die Gelatine unter die restliche Frischkäsemischung heben, dann vorsichtig unter die Schlagsahne heben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Nehmen Sie den Keksboden aus dem Kühlschrank, gießen Sie die Käsekuchenfüllung gleichmäßig darüber, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 4–5 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank. Vor dem Servieren nach Belieben mit der Blaubeerfüllung belegen.

um die Abdeckung zu machen

In einem mittelgroßen Topf Beeren, Zucker, Maisstärke, Wasser und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zur gewünschten Dicke köcheln lassen. In einen sauberen Behälter füllen und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Beim Abkühlen wird es dicker. Aufschneiden und mit der Beerenfüllung bedecken.

Sind Beeren gut für Sie?

Beeren sind sehr gesund und gesund, sie sind kalorienarm, aber reich an Ballaststoffen, Vitamin C und Antioxidantien. Es ist auch bekannt, dass sie sich positiv auf die Herzgesundheit auswirken.

Gelatinepulver oder -blätter

Es liegt an Ihnen, ob Sie Gelatinepulver oder Gelatineblätter verwenden möchten. Vier Gelatineblätter entsprechen 3 Teelöffel/1 Esslöffel Gelatinepulver (8 Gramm).

Blattgelatine ist sehr beliebt und wird von den meisten Menschen hier in Italien verwendet, obwohl ich auch Pulver verwendet habe und es tatsächlich in diesem Käsekuchenrezept verwendet habe. Blattgelee soll eine glattere, leichtere Textur ergeben, es liegt also an Ihnen.

So lösen Sie Gelatine auf

Um das Gelatinepulver aufzulösen, geben Sie eine kleine Menge Flüssigkeit in einen kleinen Topf, normalerweise reichen ein paar Esslöffel aus.

Streuen Sie das Pulver darüber, vermischen Sie es mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen und lassen Sie es dann etwa 5 Minuten lang ruhen. Erhitzen Sie die Mischung, bis sich die Gelatine auflöst (lassen Sie sie niemals kochen). Geben Sie einige der geschlagenen Zutaten zur Gelatinemischung, um sie abzukühlen, bevor Sie sie zur Füllung hinzufügen.

Um die Blattgelatine aufzulösen, weichen Sie die Blätter einfach etwa 5–10 Minuten lang in kaltem Wasser ein und drücken Sie dann das überschüssige Wasser aus. Geben Sie die Blätter in die Flüssigkeit, die Sie zubereiten möchten. Wenn die Flüssigkeit kalt ist, rühren Sie vorsichtig in einer Pfanne bei sehr schwacher Hitze um, bis sich die Gelatine auflöst. Lassen Sie die Flüssigkeit natürlich niemals kochen.

Welche Krümel eignen sich am besten?

Um ehrlich zu sein, suche ich immer nach Verdauungskeksen und mache mit meinem Mixer Krümel. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch Graham-Cracker-Krümel verwenden. Der Italiener mag auch Löffelbiskuits! Oder wie wäre es mit einer Schokoladenwaffel, wenn Sie Schokolade lieben?

Weitere Käsekuchenrezepte

  • Kein Kuchen, Kaffee, Käsekuchen
  • Karamell-Käsekuchen-Toff ohne Backen
  • Kein Tiramisu-Käsekuchen backen
  • Käsekuchen ohne Zitrone

Rezept-FAQs

Kann ich gefrorene Beeren verwenden?

Sie können es gefroren oder frisch verwenden, es funktioniert aber auch hervorragend in diesem Rezept.

wie man es speichert

Mit Plastikfolie fest in der Pfanne einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank ist es 4-5 Tage haltbar.

Kann man es einfrieren?

Ja, es kann eingefroren werden. Ich würde den Kuchen ohne Zuckerguss einfrieren, der vor dem Servieren hinzugefügt werden kann. Denken Sie daran, den Kuchen zuerst fest werden zu lassen, dann die Form fest in Plastikfolie einzuwickeln und vor dem Einfrieren in eine Tüte oder einen sicheren Behälter zu legen. Bei sachgemäßer Lagerung im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar. Um einen gefrorenen Kuchen aufzutauen, legen Sie ihn noch verpackt in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht auftauen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Sommerdessert sind, dann hoffe ich, dass Sie dieran No-Bake-Beeren-Käsekuchen ausprobieren und mir mitteilen, wie er Ihnen gefällt! Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Zucker
  • 3/4 Tasse Puderzucker/gefrorener Zucker ((85 Gramm))
  • 1/2 Tasse Blaubeeren
  • 8 Unzen Frischkäse (30 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen) ((250 Gramm))
  • 3/4 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 1/2 Tassen Cracker-Krümel (Graham-Cracker-Krümel oder Verdauungs-Cracker oder sogar Cracker-Krümel) (180 Gramm)
  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter ((55 Gramm))
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Gelatine
  • 1/2 Esslöffel Maisstärke
  • Prise Zimt (falls gewünscht)
  • 2 Esslöffel Milch (ich verwende 2%)
  • 1 Tasse Schlagsahne ((240 ml))
  • 1/2 Tasse Himbeere

Anweisungen

  • Graham Cracker oder Crackerkrümel und geschmolzene Butter mischen und auf den Boden einer 17 bis 20 cm (7 bis 8 Zoll) großen Kuchenform drücken (oder eine normale Kuchenform mit Plastikfolie auslegen). In den Kühlschrank stellen, während wir die Füllung machen.

KÄSEKUCHENFÜLLUNG

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille vermischen und beiseite stellen.
  • Schlagen Sie die Sahne auf, bis sich dicke Spitzen bilden, und stellen Sie sie beiseite.
  • In einen kleinen Topf die Milch geben und die Gelatine darüber streuen, eine Minute stehen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst, dabei häufig umrühren (1-2 Minuten), nicht kochen, dann sofort herausnehmen Feuer.
  • 1–2 Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung geben und vorsichtig umrühren, die Gelatine unter die restliche Frischkäsemischung heben, dann vorsichtig unter die Sahne heben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Nehmen Sie den Keksboden aus dem Kühlschrank, gießen Sie die Käsekuchenfüllung gleichmäßig darüber, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 4 bis 5 Stunden lang in den Kühlschrank noch besser über Nacht. Vor dem Servieren nach Belieben mit der Blaubeerfüllung belegen.

TOP BEEREN

  • In einem mittelgroßen Topf Beeren, Zucker, Maisstärke, Zimt, Wasser und Zitronensaft vermischen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zur gewünschten Dicke aufkochen lassen. In einen Behälter füllen, abkühlen lassen und dann mindestens ein paar Stunden abkühlen lassen. Die Füllung wird beim Abkühlen dicker.
  • Sie können den Kuchen mit der Beerenglasur oder mit einzelnen Scheiben belegen. Schmeckt auch hervorragend auf Eis! Spaß haben!

Komposition

Kalorien: 406 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 87 mg Natrium: 263 mg Faser: 1g Zucker: 23g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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