No-Bake-Schokoladenkeks-Riegel,

No-Bake-Schokoladenkeks-Riegel,

Ich kürze den Titel dieses Rezepts auf „Triple CH No Bake Cookie Bars“ ab, um die Liste der Hauptzutaten dank des Titels leichter zu merken: „Schokolade, Kirschen und Chia.

Erstellen eines gesunden Keksriegels zum Frühstück, als Snack oder …“ sogar ein Dessert.

Wenn ein Fotografía einen Betrachter davon überzeugen kann, in einen Essstil einzutauchen, dem er nicht unbedingt folgen muss, wird Alanna Taylor-Tobin vom Food-Blog The Bojon Gourmet wahrscheinlich diejenige sein, die es glaubt.

Genau auf diera Weise wurde ich ein Seguidor von Alanna und dem Blog, den sie in einer Zeit startete, die sie als „Funemployment“ bezeichnete, wobei sie das Wort „bojon“ in ihren Blognamen einbezog, ein alter Begriff für „arbeitslos“.

Durch ihre aufwendigen Fotografien und originellen glutenfreien Rezepte inspiriert Alannas Talent als klassisch ausgebildete Konditorin Tausende dazu, einen glutenfreien Lebensstil zu führen und sogar ihre Naschkatzen zu heilen.

Ich habe keine Glutenallergie, aber ich kenne viele Leute, die eine Glutenallergie haben, und Backen scheint einer der schwierigeren Aspekte der glutenfreien Gleichung zu sein.

Und das ist nur einer der Gründe, warum Alannas Blog für so viele zu einer so wertvollen Ressource geworden ist.

Ich habe vor fast 15 Jahren von meiner Glutenunverträglichkeit erfahren, also habe ich angefangen, den Glutenkonsum zu reduzieren und stattdessen mit Dinkel-, Naturreis- und Quinoamehl zu experimentieren“, sagt Alanna.

„Ich habe viele Produkte aus Reismehl gegessen und vor etwa fünf Jahren erfahren, dass Reismehl eine gewisse Menge Arsen enthält.

Ich hatte ein wenig Angst.

Ich dachte, ich würde mich gesund ernähren, aber in Wirklichkeit wurde ich vergiftet! Da beschloss ich, mich abzusichern und eine größere Auswahl an Getreide und Mehl zu essen.“

Die Hauptinspiration für dieses Kochbuch kam, als ich endlich ein tolles Rezept für Tortenkruste fand, das nicht nur glutenfrei, sondern auch gummifrei und voller Vollkornprodukte war und so flockig und zart wie eine Kruste auf Weizenbasis.

Alannas Ansatz ist alternative Gerichte von langweiligen, gesunden Gerichten zu purer Köstlichkeit aufwerten und dabei saisonale Aromen und einzigartige Texturen würdigen. „Im Moment bin ich besessen von Teffmehl – ​​es riecht nach gemälzter Schokoladenmilch und verleiht allem einen Hauch von Butter, von gerösteten Bananen-Scones bis hin zu Pfirsich-Schokoladenkeksen.“

Beschreiben Sie Ihren Blog in 3 Worten:

Lebendige, saisonale und authentische Lebensmittelrezepte (viele davon glutenfrei, vegetarisch und manchmal vegan)

Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Ich möchte Sarah von Snixy Kitchen sein – sie gewinnt im Leben! Und ich möchte Cocktails wie Todd von HonestlyYum trinken können.

Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Ich möchte in die sanften, stillen Aufnahmen von Bettys Liu eintauchen und rollen.

Ich kann nicht aufhören, mir den lebendigen und verlockenden Instagram-Account von Amanda Paa von Heartbeet Kitchen anzuschauen.

Und ich möchte für immer in der rustikal-schicken Welt unserer Food Stories leben.

Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Von welchem ​​Gericht sind Sie so besessen, dass Sie es einfach nicht hinbekommen?

Glutenfreies Kompott, zerkrümelte Riegel.

Ich habe immer eine Menge Marmelade und Marmeladenriegel sind meine Lieblings-Aplicación dafür, aber ich habe noch keine gute GF-Version gefunden.

Ich werde es weiter versuchen!

Was gab es gestern Abend zum Abendessen?

Gegrillte Käse-Auberginen-Sandwiches (die Sarah und ich für ein Projekt entwickeln) und ein grüner Salat als Ausgleich.

Zum Nachtisch gab es Teff-Haselnuss-Muffins (nach Tangerine Vanilla Bean aus meinem Buch) und Karamellpudding (nach diesem Rezept) sowie eine Tasse Kurkuma-Tee mit Honig, Chili und Kokosöl.

Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich spiele Cavaquinho und schreibe Lieder (manchmal über Backen)! Früher hatte ich mit meiner Schwester und ihrer Tochter eine Band namens The Honeybelles; Wir sangen Oldies in dreistimmiger Harmonie im Stil der Andrews Sisters.

Sind Sie am glücklichsten, wenn Sie kochen/füttern?

Gefroren! Aktuelle Leidenschaft: Frozen Yoghurt mit Olivenöl und Salzflocken servieren.

Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist?

Meine obsessive Liebe zum Detail.

Alanna verrät in den Einleitungsnotizen zum Kochbuch, dass ihre Mutter Kekse zum Frühstück missbilligte.

Aber getreu Alannas Standpunkt denke ich, dass sie weit entfernt von Bagels und Muffins sind.

Alannas Originalrezept wurde von diesem Rezept einer anderen meiner Lieblingsbloggerinnen inspiriert, Laura vom Tutti Dolci-Blog, die die tollsten Desserts zubereitet.

Kein Wunder, dass Alana dort Inspiration fand.

Und bei Keksen, die so gesund sind wie diera, wird es Ihnen nicht schaden, nach einem anderen zu suchen.

Und was die Nüsse betrifft, denke ich, dass ich das nächste Mal eine Tasse Kirschen (Preiselbeeren wären auch lecker) zum Rezept hinzufügen werde, um einen noch süßeren Bissen Kuchen zu erhalten.

Da dieses Buch für eine glutenfreie Ernährung konzipiert ist, verwendet Alana in diesem Rezept altmodische glutenfreie Haferflocken.

Wenn Sie sich keine Sorgen über die Auswirkungen von Gluten machen, verwenden Sie wie ich die reguläre Version.

Zutaten

  • 1/2 Ahornsirup
  • Meersalzflocken wie Maldon (Kakaosplitter und Chiasamen zum Bestreuen).
  • 1/2 Tasse gedrehte Mandelscheiben
  • 1 Tasse ungesalzene Mandelbutter (Zimmertemperatur)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Kakaonibs
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 2 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1/4 Teetasse Chiasamen
  • 1/2 Tasse getrocknete Kirschen oder Brombeeren
  • 1/4 Teelöffel feines Meersalz
  • Zusatz
  • 3/4 Tasse gehackte dunkle Schokolade

Anweisungen

  • Für die Riegel Mandelbutter, Ahornsirup, Vanille und Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen.

    Leg es zur Seite.

  • Geben Sie die Haferflocken in eine Pfanne bei schwacher Hitze und rösten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 8 bis 12 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und duften.

    Wischen Sie die Pfanne sauber und geben Sie die Mandeln hinzu.

    Rösten Sie die Mandeln bei schwacher Hitze und rühren Sie sie etwa 4 bis 6 Minuten lang goldbraun um.

    Geben Sie die Mandeln mit den Haferflocken in die Schüssel und fügen Sie dann die getrockneten Kirschen, Chiasamen und Kakaonibs hinzu.

    Die Mischung unterheben, bis alles gut vermischt ist, und ca.

    5–10 Minuten stehen lassen, bis sie ausreichend abgekühlt ist.

  • Legen Sie eine 8-Zoll-Quadratpfanne mit einer Schlinge Pergamentpapier aus und lassen Sie auf jeder Seite eine Überlappung, die Sie als Griffe beim Herausnehmen der fertigen Riegel verwenden können.

    Kratzen Sie die Nussmischung in die Pfanne und drücken Sie die Mischung mit nassen Händen fest in eine gleichmäßige Schicht.

  • Für die Glasur das Kokosöl und die Schokolade bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben.

    Ständig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.

    Gießen Sie geschmolzene Schokolade über die Riegel und tupfen Sie sie gleichmäßig ab.

    Bestreuen Sie die Oberseite mit ein paar kleinen Prisen Salzflocken und ein paar großen Prisen Kakaonibs und Chiasamen.

    Die Riegel mindestens 2 Stunden und maximal 1 Tag kalt stellen, bis sie fest sind.

  • Lösen Sie die Kanten des Riegels mit einem kleinen Spatel oder einer Messerspitze, heben Sie das Pergament und die Riegel aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.

    Mit einem scharfen Messer in 16 Quadrate schneiden.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel No-Bake-Schokoladenkeks-Riegel,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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