No-Bake-Beeren-Griechisch-Joghurt-Tarte

No-Bake-Beeren-Griechisch-Joghurt-Tarte
Eine köstliche Begrüßung des Frühlings mit dieser ungebackenen griechischen Joghurt-Tarte mit Beeren. Schnell und einfach und mit Ihrer Lieblingssorte griechischem Joghurt oder Naturjoghurt zubereitet . Das perfekte Dessert für den Sommer.
Ich habe beschlossen, dieran fantastischen No-Bake-Beeren-Griechisch-Joghurt-Kuchen zu backen. Meine Töchter und ich entdeckten Joghurtkuchen zum ersten Mal, als wir eines Tages einkaufen gingen. Kuchen- und Tortenmischungen waren damals in Italien nicht sehr beliebt.
Als wir den Frühlings-/Sommer-Joghurtkuchen sahen, beschlossen wir, ihn unbedingt auszuprobieren. Für eine Kiste war es zu schade. Wenn also der Frühling kam und As Desserts herauskam, holten wir uns immer eine Schachtel mit unserem Lieblingskuchen.
Als ich neulich im Supermarkt war, leal mir auf, dass unser Lieblingsjoghurt-Dessert im Regal stand. Ich sah auch, dass ich nicht der Einzige war, der sich die Desserts ansah.
Fast so, als hätte sie meine Gedanken gelesen, sagte eine Frau neben mir: „Man weiß immer, wann der Frühling gekommen ist“, und eine dritte Frau antwortete: „Wenn Sie einen noch besseren Joghurtkuchen essen möchten, habe ich das Rezept für Sie.“
Musik für meine Ohren. Ich schätze, die andere Frau war nicht besonders interessiert, aber ich hatte bereits Stift und Papier aus meiner Tasche geholt.
Ich ließ ihn wissen, dass ich mehr als interessiert an seinem Rezept war. Und so wurde mein ungebackener griechischer Joghurtkuchen mit Beeren zu einem der Lieblingsdesserts der Italiener.
Index
- Rezeptzutaten
- So backen Sie Kuchen ohne Joghurt im Ofen
Rezeptzutaten
- Graham Crack Crumbs – oder zerkleinerte Cracker, ich mag besonders zerkleinerte Verdauungscracker
- Butter – gesalzene Butter
- Milch: Vollmilch oder 2 % Milch
- Gelatine – Pulver oder Blätter
- Sahne: Vollrahm, dick oder geschlagen, muss mindestens 30 % Fett enthalten
- Griechischer Joghurt oder Naturjoghurt, aromatisierter oder Naturjoghurt; Weitere Informationen finden Sie in der Rezeptanleitung.
- Puderzucker – Puderzucker passt besser zu Joghurt. Je nachdem, wie süß Ihr Joghurt ist, können Sie den Zuckergehalt erhöhen oder verringern.
- Beeren: Am besten eignen sich frische Sommerbeeren, aber auch gefrorene gehen.
Wie man eine Beerensauce macht
Dieses Rezept enthält keinen zusätzlichen Zucker. Wenn Ihnen das nicht süß genug erscheint, können Sie es jederzeit mit einer Beerensauce servieren.
Zutaten
- 1 Tasse Beeren Ihrer Wahl (Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren usw., frisch oder gefroren)
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Zucker
- 1/2 Esslöffel Maisstärke
- gehackter Zimt, falls gewünscht
- 2 Esslöffel Wasser
- 1/2 Esslöffel Zitronensaft
In einem mittelgroßen Topf Beeren, Zucker, Maisstärke, Wasser und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zur gewünschten Dicke köcheln lassen. In einen sauberen Behälter füllen, etwa eine Stunde abkühlen lassen und dann vor der Verwendung 1–2 Stunden abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird es dicker.
So backen Sie Kuchen ohne Joghurt im Ofen
Mischen Sie die Waffel mit Graham-Krümeln und geschmolzener Butter, drücken Sie sie auf den Boden einer Springform oder legen Sie eine normale Kuchenform mit Frischhaltefolie aus. In den Kühlschrank stellen, während wir die Füllung machen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich dicke Spitzen bilden, den Joghurt vorsichtig unterheben und gut vermischen.
In einen kleinen Topf Milch geben, Gelatine darüber streuen, eine Minute stehen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dabei etwa 1 Minute lang rühren, nicht kochen, dann sofort vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel griechischen Joghurt und Puderzucker verrühren und dann die Gelatine hinzufügen. Die Joghurt-Gelatine-Mischung unter die Schlagsahne-Mischung heben und gut vermischen.
Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen, Sahnemasse darauf geben, Oberfläche mit einem Spachtel glatt streichen. Mindestens 6 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit frischem Obst oder einer Beerensauce belegen.
Der Unterschied zwischen normalem Joghurt und griechischem Joghurt
Der Unterschied besteht darin, dass griechischer Joghurt abgesiebt wurde, um die Molke zu entfernen, was ihm eine dickere Konsistenz verleiht als normaler, ungefilterter Joghurt, obwohl beide den gleichen charakteristischen bitteren Geschmack haben.
Kann es normalen Joghurt ersetzen?
Ja, Sie können es auch durch normalen Joghurt ersetzen. Verwenden Sie dazu 2 Esslöffel Milch und 2 Esslöffel Sahne. Da normaler Joghurt dünnflüssiger ist, benötigen Sie mehr Sahne und weniger Milch.
wie man es speichert
Joghurtkuchen sollte abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden, im Kühlschrank hält er sich bis zu 3-4 Tage.
Genau wie mein einfacher Joghurtkuchen. Wählen Sie Ihren Lieblingsjoghurtgeschmack und der Rest ist ganz einfach. Das perfekte Dessert zum Abschluss eines sonntäglichen Familienessens. Genießen!
Weitere Rezepte ohne Gebäckrezepte
- Kein Kuchen, Beerenkuchen, Käsekuchen
- einfaches Tiramisu
- Einfaches Erdbeermousse
- Italienischer Ricotta-Käsekuchen
Zutaten
- ¼ Tasse geschmolzene Butter ((56 Gramm))
- 1 Esslöffel Gelatine (oder 4 Blatt)
- 5 Esslöffel Milch (Vollmilch oder 2 %)* ((75 Gramm))
- 1 1/2 Tassen Graham Cracker/Cracker oder auch Digestif-Cracker-Krümel ((180 Gramm))
- 1 Tasse Vollrahm, Sahne oder Schlagsahne (mindestens 30 % Fett) ((230 Gramm))
- 2 Esslöffel Puderzucker***
- 2 Tassen griechischer Joghurt beliebiger Geschmacksrichtung (30–45 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen)* ((480 Gramm))
Anweisungen
Keksbasis
- Mürbeteig mit Graham-Krümeln und geschmolzener Butter vermischen und in den Boden einer 17 bis 20 cm (7 bis 8 Zoll) großen Kuchenform drücken (oder eine normale Kuchenform mit Plastikfolie auslegen). In den Kühlschrank stellen.
FÜLLEN DER JOGHURTFÜLLUNG
- In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich dicke Spitzen bilden.
- In einen kleinen Topf Milch geben, Gelatine darüber streuen, eine Minute stehen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dabei etwa 1 Minute lang rühren, nicht kochen, dann sofort vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel griechischen Joghurt und Zucker verrühren und dann die Gelatine hinzufügen.
- Die griechische Joghurtmischung unter die Schlagsahnemischung heben und gut vermischen. Den Biskuitboden aus dem Kühlschrank nehmen, die Sahnemischung darüber gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen. Mindestens 6 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit frischem Obst oder einer Beerensauce (siehe unten) belegen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 331 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 7g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 42 mg Natrium: 229 mg Faser: 1g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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