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Ninho-Milchtörtchen mit Nutella

Ninho-Milchtörtchen mit Nutella

Dies ist eine Kombination, die Konditoreien erobert hat, alles mit Leite Ninho und Nutella ist ein Volltreffer, und so wäre es auch bei diesem Rezept für Leite Ninho-Tarte mit Nutella nicht anders. Ein super cremiger Kuchen und sehr einfach zuzubereiten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Ninho-Milchkuchen mit Nutella

Zutaten für die Nestfüllung:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 100 Gramm Butter 1 Teelöffel Emulgator für Eiscreme 1 Dose Sahne (200 Gramm) 200 Gramm Nestmilch (ganz) 12 Gramm Gelatine (1 Packung) 200 Gramm feste Schlagsahne

Zutaten für die getrüffelte Nutella-Ganache-Füllung:300 Gramm Nutella, 150 Gramm Sahne, 100 bis 150 Gramm feste Schlagsahne

So machen Sie die Nestfüllung:Zuerst im Mixer die Kondensmilch mit der weichen Butter und dem Emulgator aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt und eine weißliche Farbe annimmt.

Nach einer Weile die Milchcreme hinzufügen und eine Minute lang schlagen lassen.

Nach dieser Zeit die gesiebte Nestmilch hinzufügen und so lange verrühren, bis alles gut verrührt ist.

Zum Schluss die bereits hydratisierte Gelatine gemäß Gebrauchsanweisung hinzufügen. Auf der Rückseite der Packung steht, wie diera Flüssigkeitszufuhr durchgeführt wird.

Schlag noch ein bisschen zu.

Anschließend die Ninho-Milchtarte mit Nutella auf ein rundes Blech legen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Machen Sie die Nutella-Ganache.

So bereiten Sie getrüffelte Nutella-Ganache zu:

Die Sahne zum Nutella geben und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

Also sehr gut verrühren, bis eine cremige Ganache entsteht.

Nach kurzer Zeit in den Kühlschrank stellen und dort durchschnittlich 20 Minuten einfrieren.

Nach dieser Zeit die Schlagsahne vorsichtig von unten nach oben verrühren, damit sie cremig bleibt.

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Um den Kuchen zusammenzustellen, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank, geben Sie die Nutella-Ganache darauf und stellen Sie ihn für 2 Stunden in den Kühlschrank.

Dieser Kuchen ist ein tolles Dessert, er kann auch im Ganzen oder in Scheiben verkauft werden. Dieser Ninho-Milchkuchen mit Nutella findet man häufig auf der Speisekarte von Konditoreien.

Er kann mit Brigadeiro oder mit Milchpulver dekoriert werden. Der Ninho-Milchkuchen mit Nutella kann im Ganzen oder in Scheiben verkauft werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ninho-Milchtörtchen mit Nutella

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ninho-Milchtörtchen mit Nutella

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