Ninho-Milchtopfkuchen

Ninho-Milchtopfkuchen

Der Topfenkuchen ist ein Verkaufserfolg, das kann man bei jedem Konditor fragen. Heute gibt es das Rezept für den Ninho Cazuela de Leche-Kuchen. Sie erfahren, wie Sie den Teig für den Kuchen und die Füllung zubereiten und außerdem den Topf zusammenbauen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Nest Milk Pot Pie-Rezept

Teigzutaten:6 JUMBO-Eier (Eiweiß und Eigelb) 2 Tassen (Tee) Kristallzucker 1 Teelöffel (Tee) Vanillearoma 3 Esslöffel (Suppe) Ninho-Milch 4 Esslöffel (Suppe) Öl 1 Tasse (Tee) lauwarmes Wasser 3 Tassen ( Tee) gesiebtes Weizenmehl 1 Esslöffel (Suppe) Backpulver

*Verwendetes Glas: 240 ml

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 Grad vor.

Ein Backblech mit Kuchentrennmittel einfetten oder Öl mit Mehl bestreichen, damit der Nestmilchkuchen nicht festklebt.

Dann im Mixer das Eiweiß steif schlagen und ½ Tasse Zucker hinzufügen, so lange schlagen, bis ein Marshmallow entsteht, und aufbewahren.

Anschließend das gesiebte Eigelb, das Vanillearoma und den Zucker hinzufügen und 10 Minuten schlagen.

Dann das Milchpulver, das Öl und das warme Wasser hinzufügen und weitere 10 Minuten schlagen.

In derselben Schüssel das Weizenmehl und das Backpulver sieben und gut vermischen. Reduzieren Sie dann die Geschwindigkeit des Mixers und geben Sie nach und nach das gesiebte Weizenmehl mit dem Backpulver hinzu.

In eine gefettete Form füllen.

Anschließend etwa 35 bis 40 Minuten backen.

Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen abkühlen und bereiten Sie die Füllung für den Cazuela de Leche-Nestkuchen vor.

Nestmilchfüllung

Zutaten:2 Dosen Kondensmilch (je 395 Gramm) 500 ml Vollmilch 2 Dosen Sahne (400 Gramm) 7 Esslöffel Ninho-Milch (ganz)

Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten im Mixer pürieren.

Gießen Sie nach einer Weile den Inhalt, der in den Mixer gelangt ist, in einen dicken Pilztopf.

Unter ständiger Bewegung auf niedrige Hitze bringen, bis sich große Blasen bilden, weitere 5 Minuten weiterrühren und dann die Hitze ausschalten.

Zum Schluss in eine Schüssel umfüllen und mit Plastikfolie abdecken, damit die Plastikfolie mit der Füllung in Kontakt kommen kann.

Für kalten Nest-Milchtopf-Kuchen verwenden, niemals die heiße oder lauwarme Füllung verwenden.

Zuckerguss zum Einweichen des Kuchens:

Zutaten:1/3 Kondensmilch, 350 ml Wasser

Zubereitungsmodus:Mischen Sie alles, bis eine weiße und homogene Flüssigkeit entsteht.

Lassen Sie es dann gefrieren, um die Kuchen in den Topf zu tauchen.

Stellen Sie den Nest Milk Pot Cake zusammen

Zum Zusammenstellen des Nestmilchkuchens verwenden wir Einwegbehälter, normalerweise 250 ml oder 350 ml.

Schneiden Sie alle Kuchen im Topf nach dem Backen und Abkühlen in Stücke und zerkrümeln Sie sie gut, so dass nicht einmal ein großes Stück übrig bleibt. So vermeiden Sie Verschwendung, das Rezept ergibt mehr Kuchen und es wird sehr lecker sein, das heißt Warum ich gesagt habe, dass die Küchenmaschine sehr hilfreich ist, kann sie Ihre beste Investition sein.

Machen Sie eine Schicht aus dem Kuchen, beträufeln Sie ihn mit dem Sirup, den wir Ihnen zuvor gezeigt haben, geben Sie dann die Füllung hinein, dann noch mehr Kuchen und die Füllung. Denken Sie daran, zum Schluss immer die Füllung darüber zu geben und zum Schluss Leinsamenmilch darüber zu träufeln, dann wird es großartig.

Bereit! Jetzt müssen Sie dieses Rezept nur noch zu Hause zubereiten, entweder für Ihre Familie oder zum Verkauf, dieser Leite Ninho-Topfkuchen ist ein Hit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ninho-Milchtopfkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ninho-Milchtopfkuchen

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