Ninho-Milchkuchen – Lernen Sie das Beste
Nestmilch ist eine vielseitige Zutat zu einem erschwinglichen Preis, weshalb sie als Zutat in verschiedenen Rezepten, insbesondere dem Ninho-Milchkuchen-Rezept, immer beliebter wird.
Und eines der Rezepte, die mit Nestmilch gelingen, ist der Biskuitkuchen! Deshalb präsentieren wir Ihnen heute das beste Rezept für Nestmilchkuchen, das Sie zu Hause zubereiten oder sogar verkaufen können.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wie man Milchkuchen macht
Es gibt keine großen Geheimnisse bei der Herstellung eines Nestmilchkuchens, dennoch müssen Sie das Rezept korrekt befolgen, damit das Endergebnis funktioniert.
Wenn Sie einen größeren Kuchen backen möchten, verdoppeln Sie einfach die Menge der Zutaten anteilig. Tun Sie dies jedoch nur, wenn Sie eine Form haben, die alles aufnehmen kann, da Ihr Kuchen sonst beim Herausnehmen aus der Form auseinanderfallen könnte.
Zutaten4 Eier 1 Tasse Puderzucker 1 Tasse Vollmilch 2 Tassen Allzweckmehl 1 Esslöffel Vollkornhefe
Zutaten für Saucen und Füllungen
- 2 Esslöffel Kondensmilch
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 Dose Kondensmilch
- 100 Gramm ungesalzene Butter
- 200 Gramm Sauerrahm
- 1 1/2 Tasse Milch
Zubereitungsmodus:Beginnen Sie zunächst damit, Ihren Backofen auf 180 °C vorzuheizen.
Dann den Zucker und die Eier in den Mixer geben, bis eine luftig-leichte Creme entsteht.
Milch, Weizenmehl (gesiebt) und Hefe hinzufügen. Alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Nach einer Weile in eine gefettete und eingefettete Form füllen und für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen.
Machen Sie eine Mischung aus Kondensmilch und Milch, um den Kuchen anzufeuchten.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen und mit einem Mixer cremig schlagen. Im Kühlschrank belassen, während der Kuchen im Ofen ist.
Kuchenmontage
Lassen Sie den Nistmilchkuchen nach dem Backen abkühlen, bevor Sie die Füllung darauf geben.
Machen Sie dann einen horizontalen Schnitt in der Mitte des Kuchens. Stechen Sie die beiden Hälften ein und gießen Sie die Kondensmilch und den Milchsirup hinein, sodass sie sehr feucht sind.
Nun in eine der Hälften das mit Milch gefüllte Nest aus dem Kühlschrank legen. Gut verteilen, dass der gesamte Kuchen bedeckt ist, und die zweite Hälfte darauf legen.
Zum Schluss den Sirup darüber verteilen, sodass der gesamte Kuchen bedeckt ist, und ihn für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann funktioniert es einfach!
Da es sich um Eis handelt, ist dieser Kuchen bei guter Verpackung bis zu 5 Tage haltbar.
Nest-Milch-Vulkan-Kuchen
Der Nest-Vulkan-Milchkuchen ist ein neuer Erfolg, er ist nicht nur sehr lecker, sondern erfüllt auch die Augen derjenigen, die ihn probieren werden. Das Rezept, das wir Ihnen beibringen werden, kann in einem Kuchen normaler Größe oder in Minikuchen zubereitet werden.
Der Vorteil von Minikuchen besteht darin, dass sie sich hervorragend als Geschenk eignen.
Teigzutaten
- 5 Eier
- 1 Tasse Zuckertee
- 2 Esslöffel Margarine
- 1 Tasse warmer Milchtee
- 1 ½ Tassen Tee mit Milch
- 2 Teetassen Weizenmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- Milchnest zum Bestreuen
Füllstoffzutat
- 2 Schachteln Kondensmilch
- 2 Esslöffel ungesalzene Margarine
- 10 Esslöffel Nestmilch
- 1 Schachtel und ½ Sahne
Zubereitungsmodus:
Alle Teigzutaten in den Mixer geben und mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Gießen Sie den Teig in eine Form mit einem Loch in der Mitte oder in Miniformen, wenn Sie Minikuchen backen möchten.
Backen Sie den Kuchen 40 Minuten lang oder bis er gebacken ist, machen Sie den Zahnstochertest. Wenn er sauber herauskommt, ist Ihr Kuchen fertig.
Während der Kuchen backt, die Zutaten für die Füllung hinzufügen und in den Ofen schieben. Rühren, bis eine homogene Creme entsteht.
Den kalten Kuchen ausrollen und die Füllung in das mittlere Loch gießen. Auf die gleiche Größe wie die Torte spritzen und dann die Füllung auf der Torte verteilen.
Zum Schluss Milchpulver auf den Kuchen geben.
Mit Erdbeeren oder Früchten Ihrer Wahl servieren.
Hausgemachter Nestmilchkuchen
Zutaten:225 Gramm raffinierter Zucker 125 Gramm Margarine 80 % Lipide, ohne Salz 100 Gramm ungesalzene Butter 4 große Eier (240 Gramm) 10 ml Vanilleextrakt 12 Gramm Backpulver 180 Gramm Weizenmehl 45 Gramm Milchpulver 100 Gramm Joghurt
Zubereitungsmodus:
Heizen Sie zunächst den Ofen entsprechend der Form, die Sie verwenden möchten, 15 Minuten lang vor. Fetten Sie eine Form mit 23 cm Durchmesser ein, die mit PR100 verwendet werden soll, und stellen Sie sie beiseite.
Dann Butter, Margarine, Zucker und Essenz in einem Mixer 6 bis 8 Minuten lang glatt rühren.
Kurz danach die Eier einzeln dazugeben, bis eine glatte und homogene Creme entsteht. Aus dem Mixer die trockenen Zutaten und die Sahne verrühren.
Nachdem also alles homogenisiert ist, 30 Sekunden lang schnell klopfen.
Zum Schluss geben wir den Teig in eine 24-cm-Form und backen ihn im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 40 bis 45 Minuten lang oder bis unser Teig leicht golden ist und sich fest anfühlt.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch den Nestmilchkuchen auswählen, der Ihnen am besten schmeckt, und dieses Rezept zu Hause zubereiten. Wenn Sie es jetzt füllen möchten, machen Sie unser Brigadeiro-Rezept zum Höhepunkt, es ist großartig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ninho-Milchkuchen – Lernen Sie das Beste
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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