kochen

Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

Diera Kombination hat Brasilien erobert, Ninho Gourmet-Eis mit Nutella ist sehr erfolgreich, in jeder Konditorei findet man mindestens ein Produkt, das Nestmilch und Nutella verwendet, der Erfolg dieser beiden Zutaten ist so groß, dass die Eiscreme-Version Gourmet gewann .

Außerdem haben wir Ihnen hier auf der Website bereits mehr als 10 Gourmet-Eisrezepte gegeben, aber dieses Rezept ist so besonders, dass es einen besonderen Platz verdient.

Jetzt erfahren Sie, wie Sie das beste Eis (Gourmet-Juju) in herstellen Nest mit Nutellaein super einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, und das Beste: es ist in wenigen Minuten fertig.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Schachtel Kondensmilch Eine halbe Schachtel Sahne 1 Esslöffel Liga Neutra 4 Esslöffel Nutella-Nestmilch

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir alle Zutaten in den Mixer und schlagen 30 Sekunden bis 1 Minute lang, und schon ist unsere Basis fertig.

Mit dieser Basis können Sie dann mehrere Eiscremes zubereiten. Behalten Sie also dieses Grundrezept bei, es kann der Schlüssel für die Zubereitung einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen sein.

Danach die Nestmilch vermischen und 1 Minute schlagen.

Lassen Sie es dann ruhen, bis die Blasen verschwunden sind. Wenn Sie zum Rühren ein Sieb oder einen Löffel verwenden müssen.

Öffnen Sie nun den Beutel vollständig, nehmen Sie einen Löffel Kaffee, geben Sie das Nutella in den Beutel und verteilen Sie das Nutella, bis es einen guten Teil des Beutels bedeckt.

Zum Schluss einfach den Sirup, der sich im Mixer befindet, mit Hilfe eines Trichters hinzufügen und den Beutel verknoten.

Bringen Sie außerdem eine schöne Schleife und einen Aufkleber an.

MEHR LESEN  Schalen mit Lachsmakkaroni und Käse

Zum Schluss in den Gefrierschrank stellen, über Nacht formen lassen und schon ist es verzehrfertig.

berufliches Einkommen

Zutaten:1 Liter Milch 500 Gramm Ninho-Milch 40 Gramm Milch (Basis für Eis) 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 1 (Kaffeelöffel) Vanilleessenz 50 Gramm Pulver für Sahne 20 Gramm neutrale Legierung

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst die neutrale Legierung mit dem Schlagsahnepulver.

Kurz darauf geben wir es mit den restlichen Zutaten in den Mixer (oder mixen es mit dem Fouet) und schlagen es 2 Minuten lang.

Zum Schluss 2 volle Teelöffel Nutella in den Eisbeutel geben und das Nest-Eisrezept hinzufügen.

Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn für 24 Stunden in den Gefrierschrank.

Dieses Rezept ist eines der Bestseller. Sie können jeden Konditor fragen, was das meistverkaufte Eis ist. Seien Sie versichert, dass das Nestmilcheis ganz oben auf der Liste steht.

Machen Sie dieses Rezept zu Hause oder zum Verkauf, es wird mit Sicherheit ein Bestseller. Wenn Sie Nutella nicht mögen, machen Sie unser Nestmilch-Eis-Rezept, es ist auch sehr gut.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

  Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

  Ninho Gourmet-Eis mit Nutella

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!