Ninho Brigadeiro mit Nutella

Ninho Brigadeiro mit Nutella

Der Brigadeiro ist eine der nationalen Leidenschaften und es ist üblich, diera Süßigkeit auf dem Tisch jeder Party zu finden. Heute lernen Sie den berühmten Brigadeiro de Ninho mit Nutella.

Der Ninho Brigadeiro mit Nutella ist ein supercremiger Nestmilch-Brigadeiro mit einem Nutella-Detail an der Spitze, eine perfekte Kombination, schließlich haben Nestmilch und Nutella alles damit zu tun.

Wir haben dieses Rezept von einer berühmten Konditorin bekommen, sie hat eine sehr berühmte Konditorei, und sie hat uns freundlicherweise ihr Rezept gegeben, und heute werden wir es mit Ihnen teilen, schauen Sie es sich an:

Ninho Brigadeiro mit Nutella

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 110 Gramm Milchpulver (Leche Ninho) 15 Gramm ungesalzene Butter 70 Gramm edle weiße Schokolade (in Stücke gehackt)10 Gramm Maisglukose (Optional) Nutella, um die Pitangas mit der Teigspitze zuzubereiten

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst alle Zutaten in einer Pfanne mit dickem Boden bei ausgeschaltetem Herd.

Vergessen Sie nicht, die Milch aus dem Nest zu sieben, damit der Brigadeiro nicht mit Kugeln zurückbleibt. Es ist sehr wichtig, dieran Schritt zu befolgen.

Stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weiter, oder bis sich die Mischung vom Rand löst oder bis sie den Punkt erreicht, an dem sie taumelt (hier heben Sie die Pfanne etwas an und lassen sie los). der Brigadeiro). Oder auch Moses-Punkt genannt, an dem der Spachtel weitergegeben und ein Weg angelegt wird, und dieser Weg befindet sich im Topf.

Maisglukose ist eine Zutat, die den Nichtkristallisationsprozess unterstützt. Sie kann dem Rezept hinzugefügt werden oder nicht.

Wenn Sie die Brigadeiros zubereiten, ist es wichtig, dass Sie immer umrühren und die Ränder der Pfanne reinigen, damit sie nicht anbrennen oder kleben bleiben.

Nachdem der Brigadeiro den idealen Punkt erreicht hat, formen Sie in Ihrer Handfläche die Kugeln, rollen Sie sie auf und streuen Sie sie über das Milchpulver.

Zum Schluss geben Sie mithilfe der Spritztülle und eines Beutels die Nutella- oder Haselnusscreme Ihrer Wahl auf den Brigadeiro und formen daraus Pitangas. Dieser Geschmack ist erstaunlich.

Der Gourmet-Brigadeiro wiegt 18 Gramm und eine Schachtel Kondensmilch ergibt 21 Brigadeiros in Kugeln dieses Gewichts.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ninho Brigadeiro mit Nutella

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ninho Brigadeiro mit Nutella

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