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NIEDLICHER AIPIM-BLENDER OHNE KUCHEN

NIEDLICHER AIPIM-BLENDER OHNE KUCHEN

Wenn ich ein neues Kuchenrezept erstelle, möchte ich immer, dass sie locker und locker sind wenn Sie auch fluffige Kuchen lieben Dieses Mixer-Maniok-Kuchen-Rezept wird Sie sicherlich nicht enttäuschen.

in diesem Kuchen Die klassische Kombination aus Maniok und Kokos erhält durch Zitronenschale und -saft eine besondere Note. was meiner Meinung nach den entscheidenden Unterschied im endgültigen Geschmack des Rezepts ausmacht.

Hier zu Hause und auch bei meinen Freunden hat dieser Mixer-Maniok-Kuchen viel gebracht Erfolg Und ich hoffe, dass Sie es auch tun werden, wenn Sie dieses Rezept für einen fluffigen Kokos-Maniok-Kuchen zubereiten bekommt viele Komplimente!

AIPIM-KUCHEN, CASSAVA-KUCHEN ODER MACAXEIRA-KUCHEN?

Brasilien ist ein Festlandland und die gleiche Zutat kann haben verschiedene Namen abhängig von der Region, in der Sie leben.

Normalerweise verwende ich den Begriff Maniok, wenn ich in den Supermarkt gehe, aber wenn ich Maniok in Form von Mehl kaufe, sage ich wohlgemerkt immer Maniokmehl …

Als ich in den Nordosten ging, nannten alle Maniok, Cassava. Aber unabhängig vom Namen Lecker wird der Kuchen auf jeden Fall sein 😉

AIPIM-KUCHEN MIT FLAUSCHIGEM KOKOSNUSS

In diesem Mixer-Rezept für Maniokkuchen habe ich verwendet glutenfreie Mehle Dadurch werden die Zubereitungen meist sehr schwammig.

Wird benötigt braunes Reismehl, Quinoamehl und Pfeilwurz. Wenn Pfeilwurz in Ihrer Region nicht leicht zu finden ist, können Sie ihn durch süße Stärke ersetzen.

Aber wenn Sie verwenden Arrowroot Im Rezept werden die „Luftblasen“ im Kuchen größer und der Kuchen lockerer. ZU Der Unterschied ist geringAber wenn Sie Pfeilwurz finden, ist das Endergebnis noch köstlicher.

Kokosmilch verleiht dem Rezept nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern verleiht dem Rezept auch mehr Fett, das heißt, es fügt mehr hinzu Geschmeidigkeit und Weichheit für den Maniokkuchen mit fluffiger Kokosnuss.

Wenn Sie möchten, können Sie eine andere Sorte Pflanzenmilch verwenden, Kuhmilch, wenn Sie diera nicht vertragen, oder sogar Wasser, aber mit Wasser wird der Kuchen weniger lecker und weniger locker.

KUCHEN MIT ROHEM AIPIM

Bei diesem Mixer-Maniokkuchen-Rezept ist es wichtig, dass Sie rohen Maniok verwenden. Sie können Maniok nicht kochen, da es die endgültige Textur des Rezepts verändert und der Kuchen wird nicht locker.

Wenn Sie eine gekochte Wurzel oder Knolle verwenden, hat diera Zutat bereits einen Kochprozess durchlaufen und die Struktur/Konsistenz der Zutat hat sich verändert.

Wenn Sie also nach einem Rezept für einen fluffigen Kokos-Yucca-Kuchen suchen, verwenden Sie dieses. gekochter Maniok, der vom Mittagessen übrig geblieben istIst NEIN ist das perfekte Rezept für Sie.

In diesem Rezept für Maniokkuchen müssen Sie das verwenden wirklich roher ManiokSchälen Sie einfach die Wurzeln, entfernen Sie den faserigeren Kern in der Mitte und verwenden Sie ihn im Rezept.

KANN ICH SCHOKOLADENSIRUP AUF DEN BLENDER AIPIM CAKE GEBEN?

Ich liebe einfache KuchenWie dieser Yucca-Kuchen ist er meiner Meinung nach perfekt für den Nachmittagskaffee, wenn man hungrig ist.

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Aber wenn Sie Kuchen mit Zuckerguss bevorzugen, sollten Sie wissen, dass dieser Maniokkuchen passt perfekt zu einer Schokoladensauce. Verwenden Sie eine Schokoladensauce, wie wir sie normalerweise für Karottenkuchen verwenden.

Wenn Sie lernen möchten, wie man gluten- und laktosefreie Schokoladensauce zubereitet, klicken Sie hier!

Und wenn Ihre Familie klein ist und Sie den Kuchen nicht in ein paar Tagen essen können, dann hier Der Maniokkuchen kann eingefroren werdenund ohne Sirup geht es noch einfacher.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG AIPIM PASTELLBLENDER

Hier zu Hause probiere ich immer verschiedene Rezepte aus und mache das Rezept normalerweise mindestens zweimal, bevor ich es hier auf dem Blog teile, sodass ich den Kuchen an Freunde, Familie oder sonst etwas verteilen muss. einfrieren, um nicht zu verderben.

Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie den Kuchen 4 oder 5 Tage lang nicht essen möchten, können Sie ihn einfrieren, ohne befürchten zu müssen, dass das Rezept verdorben wird.

Denken Sie daran, dass dieses Rezept einige Zeit in Anspruch nimmt 5 Tage gekühltSobald der Kuchen abgekühlt ist, stellen wir ihn in den Kühlschrank luftdichter Behälter.

Da es sich bei diesem Rezept um Eier und Maniok im Teig handelt, verdirbt er außerhalb des Kühlschranks leichter. Wenn der Tag sehr heiß ist, kann es von einem Tag auf den anderen verderben..

Mach dir keine Sorge, Selbst im Kühlschrank ist dieser Kuchen noch weichNatürlich wird es dadurch etwas fester, aber das beeinträchtigt nicht die Konsistenz und den Geschmack des Rezepts.

Gefrorener AIPIM-Kuchen mit flauschigem Kokosnussgeschmack

Um den lockeren Kokos-Maniok-Kuchen einzufrieren, reicht es aus Schneiden Sie es in Stücke und legen Sie es dann in einen gefrierfesten Beutel, ohne dass die Scheiben überlappen.

Wenn sie sich überlappen, kleben die Scheiben nach dem Einfrieren zusammen.

Für auftauen Legen Sie es einfach auf eine Serviette oder ein Papiertuch für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.

Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, legen Sie die Portion hinein über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

Gefrorener harter Maniokkuchen Bis zu 3 Monatenaber das Ideal ist, innerhalb der zu konsumieren 1 Monat.

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Beschreibung

Schnelles und einfaches Rezept für einen Kokos-Yuca-Kuchen, der superweich und geschmeidig ist und sich perfekt für Kaffee eignet 🙂


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Quinoamehl (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse braunes Reismehl (70 Gramm)
  • 1/2 Tasse Pfeilwurz oder süße Stärke (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • fünfzig Gramm frische oder trockene Kokosraspeln (ca 1/2 Tasse)

Nasse Zutaten

  • 4 Eier (220 Gramm)
  • 1 Tasse gehackter roher Maniok (150 Gramm)
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
  • Prise Salz
  • Schale und Saft von 1 Zitrone (Optional)
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  1. Da es sich um ein schnelles Rezept handelt, sollten Sie als erstes ein Fett einfetten runde Form mit einem Loch in der Mitte, 23 cm Durchmesser und 8 cm Höhe mit etwas Öl und etwas Mehl, ich verwende normalerweise Reismehl. Danach vorheizen Ofen bei 180 °C
  2. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten außer der Kokosnuss vermischen.
  3. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer verrühren, bis ein Teig entsteht. flüssig und gleichmäßig.
  4. Die verarbeiteten flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten gießen und schnell verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. dicker und gleichmäßiger Teig.
  5. Mit den Kokosraspeln abschließen, schnell umrühren und den Teig dann in die zuvor gefettete und bemehlte Form geben.
  6. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C erhitzen und ca. 45 Minuten backen.. Machen Sie den Zahnstochertest. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, ist er fertig.
  7. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und lösen Sie ihn dann aus der Form.

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbarOhne geht der Kuchen nicht.
  • Sie können die Pflanzenmilch Ihrer Wahl verwenden.
  • Die Schale und der Zitronensaft sind optional, verleihen dem Rezept aber eine ganz besondere Note. Ersetzen Sie die Zitrone durch Vanille, Zimt, Gewürzpulver, Orangenschale usw.
  • ENTWEDER Der Maniok muss roh seinWenn Sie gekochten Maniok verwenden, wird dieser schlecht.
  • Verwenden Sie den Zucker und das Öl Ihrer Wahl.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit der kochen: 45 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Scheiben
  • Kalorien: 264
  • Zucker: 14,1 Gramm
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: 15,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 10,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: elf%
  • Fasern: 13 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: 17 %

Schlüsselwörter: Yuca-Kuchen aus einem Mixer, Yuca-Kuchen, Yuca-Kuchen, flauschiger Yuca-Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Maniokkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel NIEDLICHER AIPIM-BLENDER OHNE KUCHEN

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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