Nido Milchmousse für Kuchen – Rezept

Nido Milchmousse für Kuchen – Rezept
Brasilianische Süßwaren haben sich in den letzten Jahren stark weiterentwickelt. Und die Füllungen sind nicht weit dahinter. So entstand die Mousse de Leite Ninho Para Bolo, die Mousse-Füllung eroberte die Konditoreien und ist heute in verschiedenen Varianten erhältlich.
Hier auf der Website haben wir also bereits über verschiedene Füllungen für Kuchen gesprochen, aber heute lernen Sie, wie man die berühmte Nestmilch-Mousse-Füllung herstellt. Auf diera Weise zeigen wir Ihnen auch, wie Sie die Trüffelnest-Mousse-Füllung und eine Express-Füllung herstellen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Nest-Milchmousse-Rezept für Kuchen
Zutaten:1 Liter sehr kalte UHT-Milchcreme; 395 Gramm sehr kalte Kondensmilch; 10 Gramm Emulgator; 400 Gramm Ninho-Milch; 12 Gramm geschmacksneutrales Gelatinepulver, gelöst in 50 ml Wasser.
Zubereitungsmodus:Die Gelatine 5 Minuten lang in Wasser einweichen. Kurz danach 20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, damit es schmilzt.
Dann die Sahne, die Kondensmilch und den Emulgator in den Mixer geben. Schlagen, bis eine Creme entsteht. Fügen Sie die Nestmilch und zum Schluss die Gelatine hinzu. Füllen Sie die Mousse dann in einen anderen Behälter und legen Sie Plastikfolie in Kontakt mit dem Karamell.
Zum Schluss für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nido Milchtrüffelmousse
Zutaten:500 ml Schlagsahne; 10 Gramm Emulgator; 400 Gramm edle weiße Schokolade, 200 Gramm zum Schmelzen und 200 Gramm zum Hobeln; 200 Gramm Nestmilch; 200 Gramm kalte Sahne uht.
Zubereitungsmodus:Schlagen Sie zunächst die milchfreie Sahne auf, bis eine sehr feste Schlagsahne entsteht.
Dann 200 Gramm Schokolade schmelzen, die anderen 200 Gramm reiben und zum Schluss in den Kühlschrank stellen.
Dann den Emulgator und die Sahne zum Chantilly geben, gut verrühren und bei minimaler Geschwindigkeit in den Mixer geben und nach und nach das Milchpulver hinzufügen.
Erhöhen Sie also die Geschwindigkeit des Mixers und lassen Sie es gut aufschlagen. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade hinzufügen und gut vermischen, die sehr kalte und knusprige Schale hinzufügen.
Kurz danach die Mousse in einen anderen Behälter umfüllen und Frischhaltefolie mit dem Karamell in Kontakt bringen.
Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach können Sie die Nestmilchmousse bereits verwenden bzw. verzehren.
Ninho Express Milchmousse
Zutaten:1 Liter pflanzliche Milchcreme, die Schlagsahne schlägt; 400 Gramm Nestmilch.
Zubereitungsmodus:
Erstens; Wir schlagen die Schlagsahne, bis sie Volumen hat, es ist nicht notwendig, dass sie ganz fest ist.
Geben Sie bei niedriger Rührleistung nach und nach das Milchpulver hinzu, geben Sie die Mousse in eine andere Schüssel und legen Sie Frischhaltefolie auf den Karamell.
Diera Mousse muss nicht ruhen, also machen Sie sie einfach und schon ist sie fertig.
Ich hoffe, Ihnen haben diera Köstlichkeiten gefallen und ich bin mir sicher, dass Sie mit dieran Rezepten köstliche Kuchen backen werden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nido Milchmousse für Kuchen – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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