Neujahrslicht
Das neue Jahr ist eine Zeit zum Auftanken, aber auch eine Zeit zum Feiern mit Familie oder Freunden. Eines der Gerichte, das beim Abendessen nicht fehlen darf, ist das Silvester-Farofa. Eine tolle Begleitung für diera Feier.
Hier zeigen wir Ihnen mehrere Rezepte, vom traditionellen Silvester-Farofa über Speck bis hin zum berühmten Ananas-Farofa, eine süß-saure Kombination, die gelingt. Schauen Sie sich die Rezepte an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Farofa-Rezept für das neue Jahr
Zutaten:1 Tasse geröstetes Maniokmehl 1/2 Tasse gewürztes zubereitetes Farofa-Mehl 200 Gramm gehackter Speck 100 Gramm geriebene Karotten 6 Eier 150 Gramm gehackte grüne Oliven 2 Esslöffel Öl 100 Gramm zarter Mais 1 gehackte Zwiebel 5 Gramm Oregano 200 Gramm gehackte Peperoni, 100 Gramm gehackte Paio, 50 Gramm Rosinen
Zubereitungsmodus:Geben Sie zuerst das Öl in eine Pfanne, braten Sie den Speck an und geben Sie dann sofort die Peperoni und den gewürfelten Paio hinzu.
Dann die Eier dazugeben und verrühren, sodass die Eier gut verrührt sind.
Nun die Oliven, den grünen Mais, die geriebene Karotte, den Oregano und zuletzt die Rosinen dazugeben und gut vermischen, nach und nach das Maniokmehl und den vorbereiteten Farofa hinzufügen und würzen.
Zum Schluss den Herd ausschalten und es ist servierfertig.
Wenn Sie kein gewürztes Farofa-Mehl verwenden, ist es notwendig, dem Neujahrs-Farofa Gewürze hinzuzufügen.
Zum Dekorieren legen wir Petersilienblätter und Schnittlauch auf das Farofa, es sieht wunderschön aus.
Neujahrs-Farofa mit Ananas
Zutaten:1 Esslöffel gehackte Zwiebel 1 Esslöffel gehackte Petersilie 200 Gramm gehackter Speck 100 Gramm Rosinen 300 Gramm Maniokmehl 200 Gramm gehackte Ananas
Zubereitungsmodus:Zuerst den Speck in einer Bratpfanne anbraten und das Fett abtropfen lassen.
Dann die Zwiebel dazugeben und goldbraun rühren.
Dann die Rosinen, die Petersilie und die gehackte Ananas dazugeben und gut vermischen.
Zum Schluss das Maniokmehl hinzufügen und gut vermischen.
Hier war das Rezept mit Ananas, wodurch das Ananas-Farofa entstand, aber Sie können es durch Äpfel oder sogar Pfirsiche in Sirup ersetzen, es ist köstlich.
Farofa mit Banane
Zutaten:6 nicht sehr reife Kochbananen, in Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 grüne Paprika, in kleine Würfel geschnitten Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 4 Esslöffel Butter 3 Eier 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Tassen Maniokmehl
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir zwei Esslöffel Butter in eine Pfanne und stellen sie auf das Feuer, fügen die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lassen es bräunen.
Geben Sie in eine andere Pfanne zwei Esslöffel Butter und legen Sie die gehackten Bananen hinein. Halten Sie sie, bis sie goldbrauner sind, und bewahren Sie sie auf.
Kurz darauf die gewürfelten Paprikaschoten und die Eier hinzufügen.
Also gut umrühren, die Bananen dazugeben und gut vermischen.
Zum Schluss das Maniokmehl hinzufügen.
Wenn Sie möchten, lassen Sie ein paar Bananen übrig, um das Farofa zu dekorieren.
gewürztes Käsemehl
Zutaten:100 Gramm geriebener Parmesankäse in einer kleinen Packung 3 Esslöffel Butter 1/2 gehackte Zwiebel 1 1/2 (Tee-)Tassen Biju-Mehl 1 Prise Salz Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst zwei Esslöffel Butter mit der Zwiebel in eine Bratpfanne geben und die Zwiebel anbraten
Dann den geriebenen Parmesankäse, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Dann einen Esslöffel Butter hinzufügen.
Zum Schluss das Biju-Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Gut, jetzt haben Sie eine tolle Auswahl an gewürztem Mehl für Ihr Abendessen, es passt gut zu Chester.
Hier sind einige Vorschläge, aber Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und die Zutaten und Gewürze auswählen, die Ihnen am besten gefallen.
Jetzt müssen Sie nur noch weitere Rezepte für das neue Jahr vorbereiten, Ihr Neujahrsessen vervollständigen und die Gelegenheit nutzen, Ihnen schöne Feiertage zu wünschen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Neujahrslicht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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