Nestkuchen mit Erdbeere
Erfahren Sie jetzt, wie Sie das beste Rezept für Tarta Ninho com Fresa zubereiten, ganz einfach zuzubereiten und mit wenigen Zutaten ist es fertig. Wir zeigen Ihnen zwei Versionen, die Zitronenkuchen-Version und die Teller-Version, die sich hervorragend für dieses Dessert eignen.
Hier werden wir immer Nest-Vollmilch verwenden, achten Sie beim Kauf auf die Verpackung, da diera Information darauf steht. Schauen Sie sich die Erdbeer-Shortcake-Rezepte an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Erdbeer-Shortcake-Rezept
Teigzutaten:250 Gramm Maisstärke-Cracker 140 Gramm Margarine oder ungesalzene Butter
Zutaten für die Füllung:500 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 60 Gramm Milchpulver Frische Erdbeeren
Decke:2 Gläser Frimesa-Creme + 6 Esslöffel Puderzucker. (oder 350 ml Schlagsahne) Schokoladenraspeln
Teigzubereitungsmethode:Geben Sie die Kekse zunächst in den Mixer oder die Küchenmaschine und mahlen Sie sie, bis eine sehr feine Krume entsteht.
Dann den zerkleinerten Keks in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kurz darauf die Margarine in der Mikrowelle schmelzen und mit dem zerkleinerten Keks vermischen.
Der Teig sollte feucht sein, damit er beim leichten Zusammendrücken mit den Händen zusammenklebt, ohne auseinanderzufallen.
Den Teig in eine 25 cm große Springform mit abnehmbarem Boden füllen und mit den Händen festdrücken, bis er gleichmäßig ist und am Boden der Form anliegt.
Zum Schluss im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.
Zubereitung und Zusammenstellung von Kuchen.
Für die Füllung:Geben Sie zunächst die Kondensmilch und das Milchpulver in die Pfanne und verrühren Sie alles, bis es sehr glatt und aufgelöst ist.
Nach einer Weile die Milchcreme dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine feste Füllung entsteht.
Geben Sie es dann in einen Behälter, legen Sie Plastikfolie darauf, damit es mit der Füllung in Kontakt kommt, und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Sobald die Füllung kalt ist, legen Sie sie auf den Boden des kalten Kuchens und verteilen Sie sie mit Hilfe eines Spatels auf der ganzen Form. Geben Sie dann die gewaschenen und desinfizierten Erdbeeren hinein, aber schneiden Sie den Stiel nicht ab, sondern entfernen Sie einfach die Blätter. Waschen und trocknen. Die Anzahl der Erdbeeren variiert je nach Größe der Erdbeeren.
Anschließend die Sahne bzw. Schlagsahne steif schlagen, auf die Erdbeeren geben, die Schokoraspeln hinzufügen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Und fertig ist Ihr Erdbeer-Ninho-Kuchen.
Ninho-Kuchen mit Travessa-Erdbeere
Zutaten für Sahne und Milch:2 Dosen Kondensmilch 1 Schachtel Sahne 90 Gramm Ninho-Vollmilch 1 Esslöffel Butter
Inhaltsstoffe der Abdeckung:500 ml Chantilly, 2 Schachteln Sahne, 140 Gramm Milchpulver, 70 Gramm glasierte Erdbeeren
Zubereitungsart der Creme:Alle Zutaten in einer Pfanne mit starkem Boden bei schwacher Hitze vermischen.
Die durchschnittliche Zubereitungszeit beträgt 9-12 Minuten.
So bereiten Sie den Versicherungsschutz vor:Schlagsahne, Sahne und Milchpulver in einen Mixer geben und verrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Zum Schluss den Zucker hinzufügen und rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Flüssige Zutaten müssen kalt sein.
Zusammenstellen des Nest Pie mit Erdbeere:
Zuerst legen wir die Nestmilchcreme auf einen Teller.
Geben Sie nach einer Weile die gehackten Erdbeeren hinzu. Denken Sie daran, die Erdbeeren zu waschen und zu schneiden.
Zum Schluss die Bitumencreme auftragen und mit gehackten Erdbeeren dekorieren.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch die beste Version des Nestmilchkuchens mit Erdbeeren auswählen und ihn zu Hause oder in Ihrer Bäckerei backen. Dies ist ein professionelles Rezept, das getestet und genehmigt wurde.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nestkuchen mit Erdbeere
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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