Nektarine und Burrata Crostini
Letztes Wochenende hätte er als Hipster durchgehen können. Wenn ich 15 Jahre jünger wäre und viel cooler gekleidet wäre. Ich meine das modernste. Ich meine, ich weiß nicht, was man heutzutage besser, cooler oder moderner sagen soll. Und wenn er einen vollständigen Bärengott hätte, wäre er NOCH nicht dazu gekommen. Und es gefiel mir, dieran Bands zuzuhören, die gerne harmonieren, als wären sie in einer Zeitschleife gefangen und kämen gerade aus dem Rückfall von Crosby Stills und Nash aus dem Jahr 1976.
Nein, ich war nicht in Brooklyn oder Venice, Kalifornien. Das war vor zwei Wochenenden.
Am vergangenen Wochenende war ich in einer anderen Lieblingsstadt aller trendigen Dinge, aber ich muss nicht bescheiden sein, der Großstadt Austin, Texas, für die Blogher Food-Blogkonferenz. Nicht, dass JEDER in Austin ein verherrlichter Hipster ist, aber dank der unfassbar leckeren Imbisswagen, der wahnsinnig guten Musikszene und ein paar traditionellen Cowboys am Wegesrand gibt es auf jeden Fall eine Menge Abwechslung.
Food-Blogger vs. Hipster vs. Tejanos. Ich weiß nicht, wer den Titel „Stereotyp des Wochenendes“ gewonnen hat, aber es hat auf jeden Fall Spaß gemacht, zu essen und mich zu begrüßen.
Ich werde diera Woche in meinem Freitagsbeitrag auf Faves eine visuellere Zusammenfassung der Konferenz geben, aber ich wollte dieses Rezept herausholen, weil so viele Leute danach gefragt haben. Es ist so gut.
Jeder weiß, dass ich Käse mag. Es ist wirklich kein Geheimnis, ein Geheimnis, auf das ich stolz bin und das ich unterstütze, und zu meinem Glück habe ich eine großartige Verbindung zu Wisconsin Cheese Cheese, wo ich Rezepte für sie erstelle, Sahnefarmen im Mittleren Westen besuche und die Käsehersteller treffe. und glücklichere Kühe.
Sehen Sie, hier ist der Beweis dafür, wie Milchkühe aus dem Mittleren Westen die Milch so gut machen, dass der Käse so gut ist. Ich habe dieses kurze Vídeo nach meinem Besuch in Wisconsin letztes Jahr gemacht, wo ich einige der besten Käseläden Wisconsins besichtigt und dort gegessen habe, darunter Bel Gioioso’s Burrata in Wisconsin, ein US-Meisterschaftskäsewettbewerb.
Als Wisconsin Cheese beschloss, Blogher Food zu sponsern, wollten sie den Teilnehmern morgens etwas zum Klatschen bieten, etwas Käsehaftes. Also baten sie mich und meine Freundin Kelley, sich jeweils ein Rezept zum Teilen auszudenken.
Als Kelley die fantastische und einzigartige Kombination aus Wisconsin Gouda und Chai Spiced Granola kreierte, ließ ich mich von meinen Burrata-Bomben inspirieren und dachte, ein kleines Crostini-Frühstück wäre vielleicht genau das Richtige. Willkommen in meiner Höhle mit Nektarinenkäse und Wisconsin Burrata Burrata Crostini.
Wie Sie vielleicht schon gesehen haben, wenn Sie dem Blog folgen, bin ich ein großer Burrata-Seguidor, wie in meinem gerösteten Burrata-Salat mit Spargel und Tomaten und meinem Burrata-Quinoa-Caprese-Salat. Was ist Burrata? Es handelt sich um einen frischen italienischen Käse mit einer festen Außenschicht aus Mozzarella und einem weichen Inneren, das aus einer Kombination aus Sahne und Mozzarella besteht. Es ist die käsige Version eines Lavakuchens, wenn er geöffnet wird.
Käse-Crostini mit Balsamico-Glasur sind nicht unbedingt eine Nervensäge. ABER dieses kleine Baby ist etwas Besonderes.
Zuerst gibt es Burrata-Käse. Wir haben bereits darüber gesprochen, wir erinnern uns bereits. Wir bombardieren Burrata. Obwohl Burrata nicht immer leicht in jedem Lebensmittelgeschäft zu finden ist, wird es dennoch in größerem Umfang erhältlich sein, sobald Nachfrage besteht. Also lasst uns zuhören, Leute, kämpft für euer Recht auf Burrata! Bis dahin können Sie Burrata-Käse hier en línea bestellen.
Zweitens hat es eine viskose Balsamico-Essig-Honig-Reduktion, die beim Kochen eher einem schönen süßen Sirup ähnelt.
Drittens frisches Steinobst. Sie können Pfirsiche, Pflaumen, Aprikosen und andere Steinfrüchte, die Ihrem Geschmack entsprechen, problemlos ersetzen. Machen Sie es einfach reif und saftig.
Und schließlich der Coup de Grace, ein Aufguss aus Basilikum und Zitronenzucker, der über mit Basilikum und Nektarine beträufelte Burratazweige gestreut wird, was der Balsamico-Reduktion die einzigartige süße Note verleiht und einen perfekt ausgewogenen Biss erzeugt. Meiner bescheidenen Meinung nach natürlich. Und eine Menge Leute bei Blogher Food, die die Produkte ausprobieren durften.
Es ist in Ordnung, einen großen Schluck zu nehmen, um das Wasser aus dem Mund zu drücken, das sich gerade oben auf der Zunge angesammelt hat, nachdem man geschaut und darüber nachgedacht hat, wie käsig dieses Rezept ist. Aber das muss man wirklich selbst entscheiden.
Holen Sie sich ein herunterladbares PDF meines Rezepts für Nektarine und Wisconsin Burrata Burrata Crostini in Wisconsin Cheese Love Love, zusammen mit Kelleys Rezept für Wisconsin Gouda und Chai Spiced Granola, Wisconsin Parmesan Chocolate Truffles und anderen tollen Rezepten. Gehen Sie einfach auf den Backlink oben und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte „Blogher Food Recipe“.
Zutaten
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- Schale von 1 Zitrone
- 1/2 Baguette (in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten)
- 1 Nektarine (entkernt und in dünne Spalten geschnitten)
- 1 Glas Balsamico-Essig
- 24-28 ganze Basilikumblätter
- 1 Kugel Wisconsin Burrata (abgetropft)
- 1/3 Tasse Kristallzucker
- 1/4 Tasse Honig
- agregado 1 1/2 Esslöffel in dünne Scheiben geschnitten
Anweisungen
- Den Ofen zum Grillen vorheizen.
- In einem kleinen Topf Essig und Honig vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und kochen Sie die Mischung weitere 5 Minuten lang, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Dabei ständig rühren, damit die Mischung nicht anbrennt. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Zucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen und verrühren. Die dünn geschnittenen Basilikumblätter dazugeben, vermengen und beiseite stellen.
- Legen Sie die Baguettescheiben auf ein großes Backblech, bestreichen Sie die Oberseite mit Öl und rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten lang oder bis die Baguettes goldbraun sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Burrata-Kugel vorsichtig halbieren, dann in Spalten schneiden und auf geröstete Baguettes legen. Legen Sie eine Nektarinenspalte in ein Basilikumblatt und legen Sie sie auf die Burrata. Mit einer reservierten Balsamico-Glasur würzen und mit Zitronenzucker bestreuen. Bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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