Neiman Marcus Kuchen
Neiman Marcus Kuchen
Ein köstlicher, reichhaltiger Kuchen mit einer aromatischen Kruste und einem cremigen Teig darauf, der butterartig ist und süchtig macht! Der Neiman Marcus Kuchen ist das perfekte Dessert für jeden Anlass.
Wir lieben einfache und leckere Kuchen wie dieran! Weitere Favoriten sind unser Easy Chocolate Cake und der White Texas Sheet Cake.
Warum heißt es Neiman Marcus Cake?
Um ehrlich zu sein, weiß niemand wirklich warum. Manche nennen sie Texas Gold Bars oder sogar Gooey Butter Cake. Wir haben Butter-Jello-Kuchen auf unserer Website, und obwohl er ähnlich ist, ist der Kuchen von Neiman Marcus anders.
Der heutige Kuchen besteht aus Pekannüssen, Kokosnuss und einer unteren Schicht Kuchen agregado Kuchen/Riegel (weshalb er manchmal auch „Neiman-Marcus-Riegel“ genannt wird). Zum Glück ist es KÖSTLICH und genauso aromatisch wie unser Jell-O Shortbread Pie.
Wenn Sie auf der Suche nach einem reichhaltigen und dekadenten Dessert sind, das einfach ist, ist dies das Richtige für Sie! Aber sagen Sie nicht, dass wir Ihnen nicht gesagt haben, dass es HINZUGEFÜGT wurde!
Wie macht man den Neiman-Marcus-Kuchen?
Dieser köstliche Kuchen ist ganz einfach!
KORTEX. Beginnen Sie mit der Teigzubereitung, indem Sie die gelbe Kuchenmischung, weiche Butter, gehackte Walnüsse, Kokosnuss und Eier in einer großen Schüssel vermischen. In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
BATTERIE. Puderzucker, Frischkäse-Ei und Vanille mit einem Handmixer verrühren. Gießen Sie dies über die Kruste.
BACKEN. Bei 350 °C 35–40 Minuten backen (oder bis die Oberfläche leicht golden ist). Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Rezept-FAQs
Kann ich andere Kuchenmischungen verwenden? Dieses Rezept ist für den klassischen Neiman-Marcus-Kuchen mit einer gelben Kuchenmischung. Sie können es jedoch problemlos ändern und eine beliebige Kuchenmischung verwenden. Schokoladenkuchen, Red Velvet Cake und Karottenkuchen sind tolle Optionen.
Wie lagern? Aufgrund der Frischkäsebeschichtung müssen diera Riegel abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sollten bis zu einer Woche halten.
Das können Sie auch EINFRIEREN dieses Rezept. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie ein und bewahren Sie sie zusammen in einem luftdichten Gefrierbehälter auf. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren.
Weitere Kuchen finden Sie hier:
- Streuselkuchen nach New Yorker Art
- Buttermilchkuchen
- Klebriger Butterkuchen
- Weißer Texas-Blechkuchen
Zutaten
- 1 Tasse Kokosflocken
- 3 Eier
- 3 1/2 Tassen Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
- 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
Anweisungen
- Teigzutaten vermischen und in einer 9×13 großen Spritzform verteilen.
- Alle anderen Zutaten hinzufügen. Den Teig über die Kruste gießen und 35 Minuten bei 350 °C backen. Die Oberseite sollte anfangen, etwas zu bräunen.
Komposition
Kalorien: 485 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 75 mg Natrium: 399 mg Faser: 2 g Zucker: 54g Portionsgröße: 1 Portion
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