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Neapolitanisches Pavé

Neapolitanisches Pavé

Hier haben wir bereits mehrere Pavé-Rezepte gelehrt, aber dieses ist etwas ganz Besonderes, es ist ein neapolitanisches Pavé, das heißt, es besteht aus 3 Schichten, wie das berühmte neapolitanische Eis. Eine Schicht weiße Sahne, die zweite Schicht Schokolade und eine Schicht Erdbeeren. Es ist lecker.

Da dieses Rezept 3 Füllungen enthält, ist es notwendig, diera separat zuzubereiten und dann das Pavé zusammenzusetzen. Teilen wir das Rezept also auf diera Weise auf: Zuerst bereiten wir die Cremes zu und dann stellen wir das Pavé zusammen. Es scheint kompliziert, aber es ist ganz schön Ganz einfach, sehen Sie sich unser neapolitanisches Pavé-Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Neapolitanisches Rezeptpflaster

Zutaten:2 Packungen Champagnerkekse (360 Gramm), Milchschokoladenraspeln und gehackte Erdbeeren zum Dekorieren

Schokoladenfüllung:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 2 Esslöffel Margarine oder Butter 200 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanilleessenz 1 Esslöffel Maisstärke

weiße Füllung:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 200 Gramm Sahne 1 Esslöffel Butter

Erdbeerfüllung:1 Dose Kondensmilch (1 Dose) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 100 Gramm gehackte weiße Schokolade 50 Gramm Schokoladenmilch mit Erdbeere (Nesquik)

So bereiten Sie die Schokoladenfüllung zu:Zuerst Milch und Maisstärke in einen Topf mit dickem Boden geben und bei ausgeschaltetem Herd gut verrühren.

Kurz darauf Butter, Kondensmilch und Vanilleessenz hinzufügen.

Schalten Sie dann die mittlere Hitze ein und rühren Sie gut um. Wenn es eindickt, schalten Sie die Hitze aus und warten Sie, bis es abgekühlt ist.

Ein Vorschlag wäre, es in eine Schüssel zu geben, Frischhaltefolie darüber zu legen und es in den Kühlschrank zu stellen, während man die anderen Füllungen zubereitet.

So bereiten Sie die weiße Füllung zu:Für die weiße Sahne die Milch, die Sahne und die Butter in einen Topf geben.

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Dann bei mittlerer Hitze kochen. Denken Sie immer daran, umzurühren, damit die Füllung nicht festklebt oder anbrennt. Dadurch kocht die Füllung vollständig.

Erdbeerfüllmethode:Alle Zutaten in einen Topf mit dickem Boden geben und gut umrühren.

Dann das Feuer anzünden, nicht zu stark erhitzen und so lange rühren, bis die Masse stark eindickt. Schalten Sie in diesem Fall die Hitze aus und lassen Sie das Ganze beiseite, bis es abgekühlt ist.

Versammlung von Pave Napolitano

Zuerst die weiße Sahne in eine Schüssel geben, dann den Champagnerkuchen.

Dann die Erdbeercreme hinzufügen und mit der Schokoladencreme oder der Schokoladenganache abschließen.

Mit Milchschokoladenraspeln und gehackten Erdbeeren dekorieren.

Zum Schluss 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.

Bereit! Es gibt keine Ausreden mehr, dieses Dessert wird ein Erfolg bei Ihnen zu Hause sein.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Neapolitanisches Pavé

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Neapolitanisches Pavé

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