nasses Kartoffelpüree
Diera cremige Kartoffelpüree-Soße ist glatt und perfekt gewürzt. Es ist cremig, lecker, einfach und lässt sich ohne Tropfen zubereiten!
Diera Soße ist perfekt für alle Ihre Kartoffelpüree-Bedürfnisse, eignet sich aber auch hervorragend als Soße für Ihre Hauptfleischgerichte. Ich gieße es gerne über den Truthahn oder brate es sogar in der Pfanne. Versuchen Sie es mit gebratenem Truthahn, Eintopf oder den besten Kartoffelpürees.
Wer kann zu Kartoffelpüree und Soße schon nein sagen?
Zu dieser Familie gehören RIESIGE Fanes von Kartoffelpüree und Soße. Ich werde keine Namen nennen … aber es gibt diejenigen, die einen ganzen Teller mit dieser cremigen Köstlichkeit füllen.
Dieses Rezept ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Soße für Kartoffelpüree zuzubereiten. Wir haben Brühe und Brühwürfel verwendet, Sie können aber auch problemlos Hühnergeschmack verwenden.
Ganz gleich, ob Sie diera Soße für einen besonderen Anlass zubereiten oder einen normalen Abend unter der Woche auf die nächste Stufe heben, diera Soße wird mit Sicherheit ein Star sein!
Wie man Kartoffelpüree-Soße macht
HITZE . Verwenden Sie einen mikrowellengeeigneten Behälter oder Messbecher. Brühe und Brühwürfel hinzufügen, dann 1 Minute erhitzen und umrühren. Wiederholen Sie das Erhitzen, bis sich die Rinderbrühe auflöst.
SCHMELZEN . In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen. Mehl, Thymian und Salbei hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
SCHNEEBESEN . Die heiße Brühe/den Brühwürfel langsam verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Auf langsamem Feuer kochen . Zum Kochen bringen und dann auf köcheln lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis eine glatte und dicke Masse entsteht.
SAISON UND SERVICE. Vom Herd nehmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Rezepttipps
Die Soße sollte schmackhaft und zart sein. Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen:
- Beat Beat Beat Ihr Handgelenk wird einiges an Arbeit erfordern, aber es wird sich lohnen.
- Die Flüssigkeit langsam hinzufügen und verrühren
- Warmhalten: Die Soße wird beim Abkühlen dicker. Wenn es zu kalt wird, bekommt es eine puddingartige Konsistenz.
- Stärke: Etwas Soße in eine separate Schüssel geben und etwas Mehl untermischen. Sobald es glatt ist, gießen Sie es in den Haupttopf und verquirlen Sie es.
- Zum Verdünnen einfach mehr Brühe hinzufügen.
Tipps + Lagerungsinformationen
Tropfen Sie sind die Flüssigkeit und das Fett, die beim Kochen aus dem Fleisch schmelzen. Es ist sehr lecker und kann für die Zubereitung anderer Rezepte verwendet werden. Dieses Saucenrezept kann ohne Tropfen zubereitet werden, aber wenn es Tropfen enthält, trägt es wesentlich dazu bei, der Sauce mehr Tiefe zu verleihen. So integrieren Sie die Tropfen, falls vorhanden:
- Nachdem Sie das Fleisch aus der Pfanne genommen haben, lassen Sie das Fett etwas abkühlen und passieren Sie es dann durch ein Sieb.
- Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs und lassen Sie die verbleibenden Tropfen abtropfen. Eventuelles Fett wegwerfen. (Sie können das Magerfett anstelle der Butter oder zusammen mit der Butter verwenden.)
- Probieren Sie die Tropfen aus. Wenn Sie wissen, ob es salzig, verbrannt, langweilig oder herzhaft ist, wissen Sie, wie viel Sie verwenden sollten. Außerdem erfahren Sie, wie viel Sie die verwendeten Brühwürfel reduzieren oder sogar weglassen sollten.
- Mischen Sie die gewünschte Menge Säfte mit der Brühe, um die benötigte Menge von 2 Tassen zu erreichen.
- Verwenden Sie die Brühe wie im Rezept angegeben.
- Hinweis: Solange Sie Drops haben, bewahren Sie diera auf! Die Tropfen können in einem gefrierfesten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahrt werden. So haben Sie immer etwas zur Hand, wenn Sie eine Soße zubereiten möchten.
Zu unseren Lieblingsrezepten für köstliche Tropfen gehören:
- geröstet
- Schweinebraten im Crock Pot
- türkischer Braten
- langsam gebratenes Hähnchen
Lagerung: Wenn Sie dies im Voraus zubereiten oder Reste aufbewahren möchten, ist dies problemlos möglich. Gegebenenfalls in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter aufbewahren. Im Kühlschrank bis zu 5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Im Kühlschrank auftauen und auf dem Herd erneut erhitzen.
Lieblingsrezepte für Kartoffelpüree:
- Slow Cooker Kartoffelpüree mit Kartoffelpüree
- Das beste Kartoffelpüree
- Süßkartoffelpüree
- Kartoffelpüree mit Parmesan
- Knoblauch-Kartoffelbrei
Zutaten
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 2 Rinderbrühwürfel
- 2 Tassen Rinderbrühe (oder Brühe)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/2 Teelöffel getrockneter Salbei
- 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
Anweisungen
- Verwenden Sie einen mikrowellengeeigneten Behälter oder Messbecher. Brühe und Brühwürfel hinzufügen, dann 1 Minute erhitzen und umrühren. Wiederholen Sie das Erhitzen, bis sich die Rinderbrühe auflöst.
- In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen. Mehl, Thymian und Salbei hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die heiße Brühe/den Brühwürfel langsam unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis eine glatte und dicke Masse entsteht.
- Vom Herd nehmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 58 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 99 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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