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Naked Red Velvet Cake – Komplettes Rezept

Naked Red Velvet Cake – Komplettes Rezept

Die rote Samttorte ist bereits eine Torte, die auf Partys die Blicke auf sich zieht, und in Kombination mit der nackten Torte ist sie eine der besten Kombinationen für jede Art von Veranstaltung.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Mit einer einzigartig aromatisierten Füllung und Glasur ist die Zubereitung gar nicht so schwer. Befolgen Sie einfach die folgenden Tipps für einen köstlichen Red-Velvet-Nude-Kuchen! Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!

Red Velvet Naked Cake-Rezept

Teigzutaten:5 Eier 350 Gramm Puderzucker 5 Gramm rote Gel-Lebensmittelfarbe3 Gramm Salz100 Gramm ungesalzene Butter 20 Gramm Kakaopulver 70 Gramm geschmolzene dunkle Schokolade 275 Gramm Weizenmehl 5 Gramm Backpulver 150 ml Sahne 50 ml Rum oder ein anderes neutrales Getränk (optional)

Teigzubereitungsmethode:Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker, bis die Masse leicht, locker und locker ist.

Dann den Farbstoff hinzufügen.

Kurz darauf die geschmolzene Butter sowie das Kakaopulver und den Schokoriegel dazugeben.

Anschließend das bereits eingearbeitete Mehl mit der Hefe vermischen.

Sahne und Getränk vorsichtig vermischen. Dieran Teig in einer rechteckigen oder runden Form verteilen, 20 Minuten bei 180 °C backen, abkühlen lassen und die Füllung hinzufügen.

Ausgestopft:

Die Füllung und der Belag von Naked Cake Red Velvet können gleich sein oder Sie können sie abwechseln, um Ihrem Kuchen mehr Geschmack zu verleihen. Das ist also Ihre Wahl. Wir zeigen Ihnen, wie Sie beide Arten ausführen können.

Zutaten für die Füllung:2 Dosen Kondensmilch 2 Dosen Sauerrahm-Erdbeeren

VorbereitungsmodusKondensmilch und Sahne auf das Feuer geben. Rühren Sie weiter, bis sich die Masse aus der Pfanne löst und eine nicht zu flüssige Konsistenz erreicht.

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Zusammen mit den Erdbeeren für die Montagezeit aufbewahren.

Zutaten zum Abdecken:50 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur 300 Gramm Puderzucker 125 Gramm Frischkäse

So bereiten Sie die Berichterstattung vor:Zuerst schlagen wir die Butter mit etwas Zucker im Mixer auf.

Kurz darauf den Frischkäse abwechselnd mit dem Zucker dazugeben.

Mit weißen Schokoladenraspeln dekorieren.

Red Velvet’s Naked Cake-Montage

Der Zusammenbau des nackten roten Samtkuchens ist derselbe wie bei den anderen Kuchen dieses Stils, wobei die Füllung sichtbar wird, als ob der Kuchen nackt wäre. Zusätzlich zur Füllung können Sie Früchte darum legen, um es zu dekorieren.

  1. Nehmen Sie also einen Teil des Teigs als Basis, geben Sie etwas Füllung darauf und rollen Sie ihn gut aus.
  2. Die gehackten Erdbeeren auf die Füllung legen und eine weitere Schicht auslegen. Wiederholen Sie den Füllvorgang + gehackte Erdbeeren und legen Sie dann eine weitere Schicht auf
  3. Auf den dritten Kuchenboden das Frischkäsebitumen, die weißen Schokoladenraspeln und die gehackten und einige ganze Erdbeeren rundherum gießen.

Um einen wunderschönen Nude-Kuchen aus rotem Samt zu erhalten, sind mindestens drei Schichten das Beste, was Sie tun können. Sie können auch mehr als drei backen, insbesondere wenn Sie einen großen, hohen Kuchen wünschen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Naked Red Velvet Cake – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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