Naked Cake – Kuchen ohne Zuckerguss

Naked Cake – Kuchen ohne Zuckerguss
Auf Portugiesisch bedeutet Naked Cake nackter Kuchen. Er wird so genannt, weil er im Gegensatz zu herkömmlichen Kuchen keinen Zuckerguss hat und die Schichten frei liegen. So ein Genuss muss da sein! (Lesen Sie über: Verzierte Kuchen)
Der Naked Cake erschien 2010 in den USA und in England, eroberte aber 2013 schließlich Brasilien. Daher wird dieser Kuchen hier aufgrund der verwendeten Zutaten und der essbaren Früchte und Blumen auf Geburtstagen, gesellschaftlichen Zusammenkünften und sogar Hochzeiten serviert Dekoration kann es viel luxuriöser machen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Nackter Kuchenteig
Die Zubereitung dieses Kuchens erfordert etwas mehr Sorgfalt als ein herkömmlicher Kuchen, bei dem kleine Mängel mit der Glasur kaschiert werden können. Der ideale Teig für den Nude ist ein Teig, der nicht zu leicht und krümelig ist – Biskuitkuchen funktioniert hervorragend. Es wird auch nicht empfohlen, den Teig zu stark zu befeuchten, da dies die Textur und den Halt des Kuchens beeinträchtigen kann. Für ein perfektes Finish fetten Sie die Form gut ein und entfernen Sie das überschüssige Mehl, damit es nicht an den Wänden kleben bleibt. Ein in Bäckereien weit verbreitetes Produkt ist Trennmittel, ein Rapsölspray, das in Fachgeschäften oder en línea verkauft wird. Lassen Sie den Teig abkühlen und wickeln Sie ihn nach dem Entformen in Frischhaltefolie ein und lassen Sie ihn bis zur Verwendung im Kühlschrank.
Nackte Kuchenfüllung
Für die Füllung empfiehlt es sich, eine festere Creme zu verwenden, die eine gewisse Höhe ermöglicht, damit sie an den Seiten gut aussieht. Wir haben hier bereits gepostet, wie man mehr als 10 Kuchenfüllungsrezepte zubereitet.
Stellen Sie den Naked Pie zusammen
Nachdem der Teig und die Füllung vorbereitet und kalt sind, beginnt der Zusammenbau der Torte. Zuerst müssen Sie die Oberseite nivellieren und den höchsten Teil entfernen. Für ein perfektes Ergebnis sollten die Teigschichten möglichst ähnlich sein. Geben Sie die Füllung einzeln in jeden Teig und stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank.
Zum Stapeln der Flats benötigen Sie einen Stützwinkel, der aus Grillstäben gefertigt werden kann. Kleben Sie etwa vier Stäbchen an die Basis und passen Sie die anderen Schichten an. Idealerweise sollte der Zusammenbau dort erfolgen, wo der Kuchen serviert wird.
Zum Schluss noch das Beste: die Dekoration! Sie können Ihren Naked Cake mit Früchten, essbaren Blumen, Süßigkeiten, Nüssen oder Fondantdekorationen dekorieren. Eine häufig verwendete Technik besteht darin, Puderzucker über den Kuchen zu sieben.
Naked Cakes beginnen bei 40 Reais, abhängig von der Qualität der Zutaten und der Größe des Kuchens.
Fotografías von Naked Cake zur Inspiration:
Jetzt sind Sie an der Reihe, einen Naked Cake zu backen!
Die Naked Cakes sind die Kuchen, die in Mode sind, ihr Erfolg ist gesichert und auch der Verkauf ist zwar etwas rustikaler als bei herkömmlichen Kuchen, sie erfordern jedoch große Sorgfalt bei der Präsentation und dem Zusammenbau, die Schichten müssen also sichtbar und hübsch sein du kannst. Sei sehr vorsichtig!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Naked Cake – Kuchen ohne Zuckerguss
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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