Naked Cake: die besten Rezepte und Dekorationen
Haben Sie schon einmal von Naked Cake gehört?
Bei dieser Art, einen Kuchen für Geburtstage, verschiedene Feiern, Hochzeiten oder Jubiläen zu backen, wird der Kuchen ohne Belag präsentiert, d. h. mit sichtbaren Schichten.
Naked Cakes sind nicht nur lecker, einfach und praktisch, sie haben auch immer mehr Anhänger auf der ganzen Welt.
Nachfolgend haben wir einige Rezepte ausgewählt, damit auch Sie lernen können, dieran „nackten“ Kuchen problemlos zuzubereiten.
Was Sie in diesem Inhalt finden
traditioneller nackter Kuchen
Traditionell besteht der Naked Cake aus drei Teigschichten, die durch die gewählte Füllung zusammengehalten werden und wie Schichten eines gefüllten Biskuitkuchens aussehen.
Der Teig ist leicht und fluffig, sollte aber fest und gut auf den Füllschichten aufliegen, damit er nicht auseinanderfällt oder schmilzt. Zum Abschluss können Sie Obst in verschiedenen Farben, Schlagsahne und Zuckerguss zum Dekorieren verwenden.
Aber mit der Popularität dieses Kuchens gibt es mittlerweile mehrere Variationen des traditionellen Kuchens, sowohl optisch als auch geschmacklich.
Vanille-Naked-Kuchen mit Dulce de Leche-Rezept
Zutaten
Um den Kuchen zu backen, müssen drei flache runde Formen verwendet werden.
- 170 Gramm Butter;
- eine Tasse Zucker;
- 4 Eier;
- Zwei Teelöffel Vanille (Essenz);
- Zweieinhalb Tassen Weizenmehl;
- Zweieinhalb Esslöffel Backpulver;
- Eine Prise Salz;
- drei Tassen Milch;
- Eine Dose Dulce de Leche bereits zubereitet;
Den Vanillekuchen wie gewohnt backen und backen, die Backzeit beträgt 30-40 Minuten bei einer durchschnittlichen Temperatur von 180 Grad. Der Teig für den Kuchen darf weder zu fluffig noch zu dick sein, da er die Füllung schichtweise enthalten muss, damit er nicht ausläuft und verschüttet.
Warten Sie, bis der Kuchenteig vollständig abgekühlt ist, entfernen Sie dann vorsichtig die Kuchenschichten und setzen Sie den Aufbau mit der Dulce de Leche-Füllung ein. Zum Schluss rote Früchte wie Erdbeeren, Brombeeren und raffinierten Zucker zum Dekorieren hinzufügen.
Bevor Sie die letzten Schichten des Kuchens zusammensetzen, lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank, damit die Füllung fest wird. Wenn Sie möchten, platzieren Sie Stützen, um die Schichten des Kuchens zu platzieren und zu verhindern, dass er bis zum Servieren aus dem Gleichgewicht gerät oder falsch ausgerichtet wird.
Rezept für nackten Schokoladen-Biskuitkuchen
Teigzutaten
- 300 ml Milch;
- 8 Eier;
- 2 Teelöffel Backpulver;
- 1 Esslöffel Backpulver;
- 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl;
- 2 Tassen Zucker;
- 4 Teelöffel Vanilleessenz;
- 1/2 Tasse Schokoladenpulver;
- 2,5 Tassen Weizenmehl;
- eine Prise Salz+
So bereiten Sie den Teig zuGeben Sie das gesiebte Mehl, Backpulver und Natron in einen Mixer oder Mixer.
Nach kurzer Zeit Öl, Milch, Eier, Zucker und Vanilleessenz hinzufügen. Alles eine Minute lang schlagen, bis die Mischung homogen ist.
Den Teig in eine mit Margarine und Mehl gefettete Kuchenform füllen und für eine Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad stellen.
Lassen Sie den Teig nach dem Backen ruhen und abkühlen und beginnen Sie dann mit dem Zusammenstellen Ihres Naked Cake.
Zutaten für die Füllung– Gehackte Erdbeeren – 1/2 Tasse Sahne; – 400 Gramm Frischkäse; – 1 Tasse Puderzucker;
Schlagen Sie die Sahne in einem Mixer oder Mixer, bis Sie Schlagsahne erhalten. Zucker und Frischkäse hinzufügen. Um den fertigen Kuchen zu dekorieren, legen Sie die Erdbeerstücke hinein und bestreuen Sie sie mit Puderzucker. Wenn Sie möchten, können Sie mit frischen Blumen dekorieren.
Das Geheimnis des nackten Kuchens
Das Hauptgeheimnis von Naked Cake besteht darin, gleichmäßige Schichten herzustellen. Sie können drei separate Kuchen backen oder eine hohe Form verwenden und diera dann mit Hilfe des Kuchentrenners ausschneiden.
Zwischen einer Schicht und der anderen muss der Kuchen gut gefüllt sein, schließlich ist dieser Teil sichtbar und wenn er nicht gut gefüllt ist, wird der Kuchen hässlich.
Die Früchte sind optional, Sie können den Kuchen mit Trüffeln, Pralinen oder Brigadeiros dekorieren. Aber füllen Sie es nicht mit Dingen, die es verstopfen und ihm seinen Kern nehmen können.
Mit den oben genannten Rezepten und Tipps haben Sie auf jeden Fall einen wunderschönen Naked Cake, bereiten Sie ihn zu und teilen Sie uns das Ergebnis mit!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Naked Cake: die besten Rezepte und Dekorationen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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