Nachtigallenkuchen
Ein südländischer Klassiker, der Kolibri, verzaubert alle, die ihn probieren. Ein Kuchen gefüllt mit süßen tropischen Früchten und einem gepressten Frischkäse-Zuckerguss mit gerösteten Pekannüssen – Sie werden regelmäßig auf dieran perfekten Kuchen zurückkommen!
Benötigen Sie eine andere Größe dieser fantastischen Torte? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und verschieben Sie sie, um sie an die Menge anzupassen, die Sie verfüttern – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie und passt die Zutaten automatisch an, so einfach ist das.
Wie kam der Kolibri zu seinem Namen?
Dieser Kuchen soll süß genug sein, um Kolibris anzulocken, aber da das Rezept aus Jamaika stammt, ist er wahrscheinlich nach Jamaikas Nationalkolibri, dem Kolibri, benannt.
Soll ich Kolibri- oder Karottenkuchen backen?
Tue beides! Aber wenn Sie nicht ohne Banane und Ananas leben können, machen Sie auf jeden Fall dieran Kolibri.
Ist das das Kolibri-Rezept von 1978 für „Southern Life Pie“?
Dieses Rezept ist vom Original inspiriert, verfeinert den Kuchen jedoch erheblich für den modernen Gaumen, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Wie reif müssen Bananen für Kolibris sein?
Kochbananen sollten sehr reif sein, mit dunkelbrauner Schale und weichem Fruchtfleisch. Wenn die Kochbananen noch grün oder gelb sind, ist es sehr einfach, die Kochbananen im Ofen reifen zu lassen.
Was kann ich zum Kolibri-Kuchen hinzufügen, wenn die Banane nicht ausreicht?
Wenn Sie nicht genug Bananen haben, verwenden Sie Apfelmus, gehackte Äpfel oder Kürbispüree.
Was kann man statt Piment im Kolibri verwenden?
Anstelle von Piment können Sie auch eine Prise Muskatnuss und etwas mehr Zimt verwenden.
Welche Art von Öl kann für Kolibrikuchen verwendet werden?
Für dieses Rezept können Sie Rapsöl, Pflanzenöl, Traubenkernöl oder sogar sehr leichtes Olivenöl verwenden. Anstelle von Öl können Sie auch geschmolzene Butter im gleichen Verhältnis verwenden.
Aus welchen Nüssen kann man den Kolibri machen?
Experimentieren Sie ruhig mit gerösteten Walnüssen, gehackten Macadamianüssen oder Cashewnüssen. Beobachten Sie jede einzelne Nuss genau, da die Röstzeiten für verschiedene Nüsse unterschiedlich sein können.
Kann man Kolibri Kokosnuss hinzufügen?
Zum Kuchenteig kann man Kokosraspeln hinzufügen oder für einen schönen Abschluss geröstete Kokosnüsse in den Zuckerguss drücken.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Piment
- 2 Tassen Bananen (püriert (ca. 4))
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse brauner Zucker
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 8 Tassen Puderzucker
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 (8 Unzen) Blöcke Frischkäse (weich)
- 1 Tasse Butter (weich (2 Stangen))
- 2/3 Tasse Pflanzenöl (Raps- oder Kokosöl)
- 2 Tassen Pekannüsse (gehackt)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 Dose (8 oz) pürierte Ananas (leicht abgetropft)
Anweisungen
Toast auf die Pekannüsse:
- Backofen auf 300 Grad vorheizen. Die Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 8 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen.
Um den Kolibri zu machen:
- Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad, fetten Sie dann drei runde 9-Zoll-Kuchenformen ein und bemehlen Sie sie leicht.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Piment und Salz verquirlen.
- In einer großen Schüssel Bananen, Ananas, Eier, Öl, braunen Zucker, weißen Zucker und Vanille verquirlen.
- Geben Sie die trockenen Zutaten in 3 Portionen zu den feuchten Zutaten hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um. 1 1/2 Tassen geröstete Pekannüsse unterrühren (den Rest zum Garnieren aufbewahren).
- Den Teig gleichmäßig auf die 3 vorbereiteten Kuchenformen verteilen. 26–29 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Formen, bis sie halb gar sind.
- Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost. Sobald die Kuchen vollständig abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus den Formen und glätten Sie die Oberfläche mit einem gezackten Messer, sodass sie flach sind.
So bereiten Sie das Frischkäse-Eis zu:
- In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Frischkäse und Butter auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
- Puderzucker und Vanille hinzufügen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit mixen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang mixen.
So stellen Sie den Kuchen zusammen und frieren ihn ein:
- Legen Sie 1 Tortenboden auf einen Tortenständer oder einen Servierteller. Die Oberseite gleichmäßig mit Zuckerguss bestreichen. Mit der zweiten Schicht bedecken und die Oberseite gleichmäßig mit Zuckerguss bestreichen.
- Mit der dritten Tortenschicht abschließen und den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten verteilen. Mit gerösteten Pekannüssen garnieren.
- Vor dem Anschneiden mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (sonst kann der Kuchen beim Anschneiden leicht herunterfallen).
Komposition
Kalorien: 705 kcal Kohlenhydrate: 107g Eiweiß: 5g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 61 mg Natrium: 260 mg Faser: 2 g Zucker: 84g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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