Nachos nach texanischer Art

Nachos nach texanischer Art

Texanische Nachos. Haben Sie genug von traurigen und einsamen Pommes Frites? Lernen Sie die Texas Nachos kennen! Alle Pommes sind mit gekühlten Bohnen, Käse und Jalapeno beladen. Auf einem Tablett mit Ihren Lieblingssaucen servieren. Die perfekte Mahlzeit/Snack/Vorspeise!

Waren Sie schon einmal in Texas und haben Nachos bestellt? Wenn Sie Texas besuchen und beim Essen Nachos bestellen, werden Sie vielleicht ein wenig überrascht sein, was Ihnen serviert wird. Es handelt sich nicht um den typischen Haufen Pommes voller Toppings, die alle wie ein Berg aufgetürmt sind aus Texas und Mexiko .

Texas Nachos sind etwas einfacher. Etwas komplizierter in der Zubereitung. Sie nehmen nicht alles mit der Handvoll und dem Löffel. Bereiten Sie jeden Chip vor, um sicherzustellen, dass jeder Chip vollständig aufgeladen ist!

Typischerweise werden diera Nachos mit dem klassischen eingelegten Käse und Jalapeno serviert. Allerdings glaube ich, dass viele Läden sie jetzt mit ein paar weiteren Zutaten beladen. Meine Version hier liegt etwas in der Mitte.

Benötigte Zutaten:

Ein paar Hinweise zu den Zutaten:

  • Mais-Tortillas: Dieses Rezept besteht aus der Herstellung unserer eigenen hausgemachten Tortillas, die widerstandsfähiger sind und Nachos besser widerstehen. Es ist auf jeden Fall die Zeit und Mühe wert.
  • gebratene Bohnen: Aber selbstgemacht ist immer mein Favorit, aus der Dose spart man Zeit! Erhitzen Sie die Bohnen, damit sie sich leichter verteilen lassen.
  • Abdeckung: Auf dieser Website finden Sie Rezepte für hausgemachte Guacamole, Pico de Gallo oder eine normale hausgemachte Salsa.

So bereiten Sie texanische Nachos zu:

Tortillachips zubereiten: Weiße Maistortillas in dreieckige Keile schneiden. In Öl auf dem Herd anbraten und nach dem Herausnehmen mit Salz bestreuen.

  • erhitze das Öl bei einer Temperatur von 350°F. Arbeiten Sie beim Frittieren in Portionen, damit die Pfanne nicht zu voll wird und die Pommes Frites gleichmäßig frittieren können.
  • Die Pommes Frites ca. 5 Min. braten. 2 Minuten …sie werden knusprig und goldbraun.
  • Salz Die Kartoffeln sind noch warm, das Öl sorgt dafür, dass das Salz daran haften bleibt.
  • Platzieren der Chips: Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech anrichten. Belegen Sie jede Scheibe mit gekühlten Bohnen, geriebenem Käse und einem eingelegten Jalapeno.
  • Braten: 8-10 Minuten backen, gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen.
  • Service: Servieren Sie die Nachos mit Guacamole, Pico de Gallo oder Salsa und Sauerrahm.

Ergänzungen und Ersetzungen:

  • Bohnen: Gekühlte Bohnen sind ein Grundnahrungsmittel in dieran Nachos, sie sorgen dafür, dass alles zusammenhält. Verwenden Sie dieses hausgemachte Rezept für gekühlte Bohnen, wenn Sie Zeit haben! Bei Bedarf kann man die Bohnen weglassen und die Pommes einfach mit Käse füllen.
  • Fleisch: Kochen Sie etwas Beef-Taco oder Chorizo-Rinderhackfleisch und geben Sie es nach Belieben zu den Nachos hinzu.
  • Käse: und deinen Lieblingskäse.
  • Abdeckung: Nach Belieben mit gewürfeltem Koriander oder geriebenem Queso-Fresco bestreuen.

Weitere Tex-Mex-Vorspeisen und Snacks:

  • das hausgemacht Würzige Bohnensauce Es ist ein großartiges Gericht, um vor einer Menschenmenge auszugehen. Refried Bean Hot Sauce mit vielen Toppings ist die perfekte Beilage zu Pommes Frites!
  • Das Käse Es ist von Grund auf neu und besteht aus ECHTEM Käse!
  • ENTWEDER BESTES 7-Schichten-Tauchen Das Rezept ist ein Snack-Dip mit all Ihren Favoriten.
  • Suchen Sie nach traditionellen Nachos, die voll beladen sind? Das Nacho-Brotblatt Das Rezept ist perfekt, um es der Familie zum Abendessen zu servieren!

Zutaten

  • Sauerrahm
  • ¼ Teelöffel Salz
  • Guacamole
  • ½ Tasse Öl (Pflanzen- oder Rapsöl)
  • Petersilie
  • Jalapenos in Salzlake
  • 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
  • 10 weiße Maistortillas (6 Zoll)
  • 1 Tasse gekühlte Bohnen

Anweisungen

  • Vorheizen: Backofen auf 400℉ vorheizen.
  • Bereiten Sie die Tortillas vor: Schneiden Sie die Maistortillas in 6 dreieckige Scheiben, um Tortillachips herzustellen.
  • Öl zum Erhitzen: Gießen Sie Öl in einen großen Topf oder eine Pfanne; die Tiefe sollte 1/4 Zoll betragen. Erhitzen Sie das Öl auf 350 °F. Beim Eintauchen der Tortillas sollten Ölblasen entstehen.
  • Frittieren Sie die Tortillas: Geben Sie die Tortillascheiben vorsichtig und portionsweise in einer einzigen Schicht in das heiße Öl. Etwa 1 Minute braten lassen, dann die Pommes Frites mit einer Metallzange umdrehen, um sie von der anderen Seite zu braten. Die Pommes sollten fest und goldbraun sein.
  • Legen Sie die Tortillachips auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller oder ein großes Backblech mit einem Abkühlgitter. Die Pommes mit Salz bestreuen.
  • Setzen Sie dieran Vorgang fort, bis alle Chips frittiert sind.
  • Bereiten Sie das Backblech vor: Legen Sie ein großes Backblech mit einer Silikonmatte, Backpapier oder Aluminiumfolie aus. Wenn Sie Aluminiumfolie verwenden, sprühen Sie diera mit Kochspray ein.
  • Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf dem Backblech an.
  • Belegen Sie die Pommes Frites: Belegen Sie jede Pommes Frites mit einem Esslöffel gekühlten Bohnen, einer Prise geriebenem Käse und einer Jalapeno-Essiggurke.
  • Im Ofen etwa 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Servieren Sie die Nachos warm mit Sauerrahm, Guacamole und Salsa als Beilage, falls gewünscht.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 394 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 18g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 40 mg Natrium: 927 mg Faser: 9g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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