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Nachos-Dessert mit Erdbeere, Mango und Petersilie

Nachos-Dessert mit Erdbeere, Mango und Petersilie

Das ist es, was ich an Nachos mag. Wenn Sie einverstanden sind, werden Sie zur Party eingeladen. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, gebe ich als Erster ein Mittagstablett im Elemental-Stil weiter, um sicherzustellen, dass alle Ihre Hauptlebensmittelgruppen einen Abstand voneinander haben.

Nachos. Sie sind Schicht für Schicht meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen. Ein wenig Salz, viel Gewürze, vielleicht ein wenig Protein, wenn ich das Bedürfnis verspüre, mich wie ein vielseitiger Erwachsener zu verhalten, alles bedeckt mit Käse, dem Klebstoff, der diera Geschmacksbombe zusammenhält.

Die Bestätigung, dass dieses Rezept der klare Gewinner war, kam von meinem Smudge, der behauptete, es wäre mit Bedacht zu seinem Geburtstagsparty-Menü hinzugefügt worden. Das ist eine ernste Sache, Leute. Vielleicht erhielt es diera einzigartige Bestätigung, weil sie sich als meine Schreiberin in das Rezept vertiefte und sorgfältig ihre Schreibfähigkeiten übte, während sie die Zutaten und Portionsgrößen diktierte. Ich weiß übrigens, dass es in Avocado kein „t“ gibt. Meistens. Können Sie den Unterschied zwischen meiner Handschrift und der eines Drittklässlers erkennen? Aye-yi-yi. Gruselig.

Cinco de Mayo steht dieses Wochenende auf dem Kalender der Feierlichkeiten voller Menüs voller stückiger Guacamole, Tacos (Sie müssen diera frittierte Avocado-Version probieren), Enchiladas und einer herzhaften Runde Salsa. Ich dachte, ich würde den mexikanischen Wahnsinn noch verstärken, indem ich eine typische leckere Angelegenheit nachbaue, aber ich machte mich auf den Weg nach Süden und eroberte dank der Mangos in meinem Kühlschrank, die dringend ein Ziel brauchten, die süßere Seite der Grenze Das Ergebnis ist diera Mango-, Erdbeer- und Avocado-Salsa.

Aber ich konnte dich oder die Soße nicht ohne Freunde herumlaufen lassen, mit denen ich mich unterhalten konnte. Diera Soße braucht einen Termin. Ein Paar, das lateinamerikanischen Tango tanzt. Um Sie auf dem Laufenden zu halten, während „la cucaracha“ nach dieser Tequila-Feierszene in ein Lied ausbricht. Oder vier. Ich nehme Limette und Salz dazu und bitte auch Petersilie.

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Im Schnitt: frisch geröstete Pommes, mit Zimtzucker gesüßt und goldbraun gegart. Eine Mischung aus cremigem, geschmolzenem Monterey-Jack-Käse. Mit Zitrusfrüchten, verfeinert mit würzigem Jalapeño. „Cinco de Mayo feiern“. Es braucht nicht viel mehr. Nun ja, agregado einen zuverlässigen Hut und ein paar gute Tauchtechniken.

Zum! Probieren Sie eine dieser Rezeptanpassungen aus oder fügen Sie Ihre eigene hinzu. Sagen Sie uns Ihre Idee in den Kommentaren unten.

1. Dies ist eines dieser Rezepte, die Sie ganz einfach anpassen und ihm einen schmackhafteren Protein-Kick verleihen können, indem Sie einfach eine Handvoll Brathähnchen aus dem Supermarkt hinzufügen und daraus eine schnelle Hauptmahlzeit unter der Woche machen.

2. Mango und Gewürze passen hervorragend zu einem frisch gegrillten Stück Heilbutt, Lachs oder einem anderen hawaiianischen Fisch. Füllen Sie den Fisch mit kreolischen Gewürzen, um die kontrastierende Süße der hellen Fruchtaromen hervorzuheben.

3. Ich kann mir das als Belag für Bruschetta vorstellen, perfekt als Vorspeise. Schneiden Sie ein paar Scheiben Baguette ab, beträufeln Sie es mit Olivenöl und rösten Sie es einige Minuten lang im Toaster. Mit cremigem Brie bestreichen, wenn Sie etwas Salziges möchten, etwas Mascarpone, wenn Sie es süß mögen, mit der Sauce belegen und mit einer mit Tequila angereicherten Limonade servieren.

Zutaten

  • 1/8 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 roter Jalapeño (entkernt, verdünnt und gehackt)
  • Zimt-Tortilla mit Zucker-Tortilla
  • 8 Unzen geriebener Monterey-Jack-Käse
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Limetten (Saft (ca. 1/4 Tasse))
  • Mango (Erdbeer-Avocado-Sauce)
  • 2 Esslöffel Koriander (mit Streifen)
  • 1 1/2 Tassen Mango (in große Würfel geschnitten)
  • 10-12 4 Zoll große weiße Maistortillas
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1/2 Tasse Avocado (in große Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse Erdbeeren (in große Würfel geschnitten)

Anweisungen

Für die Zimt-Zucker-Tortillas

  • Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  • Stapeln Sie 3-4 weiße Maistortillas und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in zwei Hälften. Schneiden Sie die Hälften dann in Drittel, sodass Sie am Ende 6 dreieckige Scheiben pro Tortilla erhalten, und legen Sie sie auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und 20 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Die Tortillachips mit Butter bestreichen und jeweils mit reichlich Zimtzucker bestreuen. Im Toaster goldbraun rösten, abkühlen lassen und wiederholen, bis alle Kartoffeln geröstet sind. Reservieren.
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Für die Mango-, Erdbeer- und Avocado-Salsa

  • Alle Zutaten bis zum Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Limettensaft und Honig in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 15 Sekunden lang erhitzen und dann vermischen. Nach dem Abkühlen 2 Esslöffel zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Je nach Geschmack mehr Zitronensaft und Honig hinzufügen.

Für Dessert-Nachos

  • Die Zimt-Tortilla auf einen hitzebeständigen Teller legen, dann eine Handvoll geriebenen Käse und dann ein paar Esslöffel Salsa hinzufügen, mit weiteren Tortilla-Chips belegen und den Vorgang mindestens zwei Mal wiederholen und mit Käse abschließen. In einen Toaster oder einen normalen Ofen geben und 3–5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit mehr Petersilie bestreuen und heiß servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Nachos-Dessert mit Erdbeere, Mango und Petersilie

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