Nachahmer Texas Roadhouse rollt

Nachahmer Texas Roadhouse rollt

Texas Roadhouse Rolls Copycat ist so weich, dass es auf der Zunge zergeht! Sie sind riesig, butterartig und so gut!

Bereiten Sie mit dieran köstlichen Texas Roadhouse Imitation Rolls Hühnchen-Piccata oder mit Honig glasierten Schinken zu und erleben Sie, warum alle schreien! Sie sind riesig und total lecker.

KOHLENHYDRATE.

Ich kann nicht mit ihnen leben, ich kann nicht ohne sie leben. Ich bin sicher?! Ich bin ein Seguidor von guten warmen Brötchen.

Wenn Sie schon einmal im Texas Roadhouse waren, wissen Sie, wie großartig die Brötchen sind. Weich, scharf und serviert mit Zimtbutter! Was will man mehr?!

Als wir dieses Copycat Texas Roadhouse Rolls-Rezept sahen, wussten wir, dass wir es ausprobieren mussten. Diera Brötchen sind dick und fluffig und so lecker!

Wenn Sie Erfahrung mit Hefe haben, sind diera leicht anzubauen. Wenn Sie zum ersten Mal mit Hefe arbeiten, ist dies ein großartiges Rezept für den Anfang. Vergessen Sie nicht die Zimtbutter – ich glaube, die muss ich griffbereit haben!

Wie man Texas-Roadhouse-Rollen macht

Nasse Zutaten. Milch in einem kleinen Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Die Milch beginnt zu kochen und es bilden sich kleine Bläschen. Nehmen Sie nun die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie abkühlen, bis sie lauwarm ist. Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel und fügen Sie Hefe und Honig hinzu. Alles gut vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.

DIE ÜBRIGEN ZUTATEN. Geben Sie in eine separate große Schüssel 3 Esslöffel geschmolzene Butter, die Milchmischung, das Ei und 2 Tassen Mehl.

KNETEN. Mischen und dann den Teig einige Minuten lang kneten. Sie können eine Küchenmaschine mit Knethaken verwenden oder mit der Hand kneten. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Tassen Mehl hinzu, bis die Mischung vermischt ist und ein Teig entsteht. Salz hinzufügen und 8 Minuten kneten.

ROLLEN. Den Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Fläche stürzen. Rollen Sie es zu einem 12 x 18 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 3/8 Zoll aus.

SCHNEIDEN. Falten Sie es in der Mitte, sodass es 12 × 9 Zoll misst. 12 Rollen schneiden. Jede Rolle misst 3 x 3 Zoll. (*Hinweis für kleinere Rollen: Rollen Sie das Rechteck auf 12,5 x 20 Zoll aus. Falten Sie es in zwei Hälften und schneiden Sie dann 20 kleinere Rollen ab. Diera kleineren Rollen haben eine Größe von 2 ½ Zoll im Quadrat.)

HEBEN. Fetten Sie ein Backblech leicht ein und platzieren Sie die Brötchen im Abstand von 2,5 bis 5 cm. Den Teig abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

BACKEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und backen Sie die Brötchen 12–15 Minuten lang. Die Brötchen werden eine hellgoldbraune Farbe haben. Aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche mit der restlichen Butter bestreichen.

Mit ihrer berühmten Zimtbutter belegen!

Tipps + Lagerungsinformationen

Durch 1 ⅔ TL ersetzen. Instant-Hefe. Kombinieren Sie einfach die Instanthefe mit dem Mehl, anstatt sie wie normale Hefe in die Milch zu geben.

Um leichte und fluffige Brötchen zu erhalten, NEIN über das Mischen Ihres Teigs. Es ist kein Problem, einen Bosch-, KitchenAid- oder einen anderen Elektromixer zu verwenden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie den Teig nicht länger als 8–10 Minuten mixen. Wenn Sie den Teig mit der Hand kneten, beträgt die allgemeine Faustregel 10 bis 12 Minuten. Ihr Teig wird glatt sein und seine Form behalten, wenn er zum Kneten bereit ist!

Bereiten Sie diera Brötchen vor und frieren Sie sie ein:

  • Stellen Sie einfach sicher, dass Sie die frisch geformten Rollen auf Pergamentpapier oder ein mit Folie ausgelegtes Tablett in den Gefrierschrank legen, bevor sie aufgehen können. Sie können sie in Plastikfolie einwickeln und mit Aluminiumfolie abdecken.
  • Wenn Sie Ihre vorgefertigten Brötchen einfrieren möchten, verwenden Sie am besten aktive Trockenhefe und keine Instanthefe. Möglicherweise möchten Sie dem Teig auch bis zu 50 % mehr Hefe hinzufügen, damit er nach dem Auftauen gut aufgeht.
  • Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten sie innerhalb eines Monats nach dem Einfrieren verbraucht und vor dem Backen über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden.
  • Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie sie auch bei Raumtemperatur auf der Theke auftauen. Bedenken Sie jedoch, dass es auch im gefrorenen Zustand einige Stunden dauert, bis es aufgeht und seine Größe verdoppelt.
  • Wir empfehlen, die Zimtbutter frisch zuzubereiten und zu den Brötchen zu geben, nachdem sie aus dem Ofen kommen.

Wenn Sie hier in der Wüste leben, ist es normalerweise warm genug, damit der Teig richtig aufgeht. Wenn es jedoch kalt oder kühl ist, wo Sie sind, finden Sie hier einige hilfreiche Tipps, um sicherzustellen, dass Ihr Teig richtig aufgeht:

  • Kochen Sie etwas Wasser und stellen Sie es in eine Schüssel oder Pfanne auf die unterste Schiene Ihres Ofens, legen Sie Ihre Brötchen darauf und schließen Sie die Ofentür. Diera Methode funktioniert normalerweise großartig!
  • Sie können auch versuchen, den Ofen auf etwa 300 Grad vorzuheizen und die Muffins an einem warmen Ort auf den Ofen zu stellen, damit sie aufgehen können. (Stellen Sie sicher, dass Sie sie noch nicht in den Ofen schieben!)

Wir lieben Brot in unserer Familie. Weitere tolle Rezepte finden Sie hier:

  • Hefebrötchen zum Abendessen
  • himmlische Schriftrollen
  • hausgemachtes Maisbrot
  • Brotschalen
  • mexikanisches Maisbrot
  • Buttermilchkekse

Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Tassen Allzweckmehl (oder Brotmehl)
  • 2 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1 1/4 Tassen Vollmilchtee
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Tasse Honig
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter (3 Esslöffel und 1 Esslöffel getrennt)

Anweisungen

Rollen

  • Milch in einem kleinen Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Die Milch beginnt zu kochen und es bilden sich kleine Bläschen. Nehmen Sie nun die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie abkühlen, bis sie lauwarm ist.
  • Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel und fügen Sie Hefe und Honig hinzu. Alles gut vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Geben Sie in eine separate große Schüssel 3 Esslöffel geschmolzene Butter, die Milchmischung, das Ei und 2 Tassen Mehl. Mischen und dann den Teig einige Minuten lang kneten. Sie können eine Küchenmaschine mit Knethaken verwenden oder mit der Hand kneten.
  • Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Tassen Mehl hinzu, bis die Mischung vermischt ist und ein Teig entsteht. Salz hinzufügen und 8 Minuten kneten.
  • Den Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Fläche stürzen. Rollen Sie es zu einem 12 x 18 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 3/8 Zoll aus.
  • Falten Sie es in der Mitte, sodass es 12 x 9 Zoll misst. 12 Rollen schneiden. Jede Rolle misst 3 x 3 Zoll. (*Hinweis für kleinere Rollen: Rollen Sie es zu einem Rechteck von 12,5 x 20 Zoll auf. Falten Sie es in zwei Hälften und schneiden Sie dann 20 kleinere Rollen ab. Diera kleineren Rollen haben eine Fläche von 2 1/2 Zoll im Quadrat.)
  • Fetten Sie ein Backblech leicht ein und platzieren Sie die Brötchen im Abstand von 2,5 bis 5 cm. Den Teig abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und backen Sie die Brötchen 12–15 Minuten lang. Die Brötchen werden eine hellgoldbraune Farbe haben. Aus dem Ofen nehmen und die Oberfläche mit der restlichen Butter bestreichen.

Komposition

Kalorien: 241 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 36 mg Natrium: 161 mg Faser: 1g Zucker: 9g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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