Nachahmer Chick-fil-A Palitos de pollo und Dip
Diera Chick-Fil-A-Palitos de pollo schmecken wirklich wie das Original! Sie sind perfekt knusprig und salzig mit einem Hauch von Süße. Kombinieren Sie sie mit Chick-fil-a-Sauce und machen Sie das perfekte Familienessen!
Ich liebe es besonders, andere supereinfache hausgemachte Saucen wie Pfannensauce und BBQ-Sauce zum Dippen zuzubereiten!
Schicke Fil-A-Palitos de pollo und schicke Fil-A-Sauce
Das Lieblings-Fastfood-Lugar de comidas meiner Familie ist Chick-fil-A. Ich denke, hauptsächlich, weil es der einzige Ort ist, auf den wir uns alle einigen können. Wir alle wissen, dass wir dort immer hochwertiges Essen bekommen, das wir lieben! Als ich auf dieses Rezept stieß, war ich zögerlich, weil ich dachte, dass sie auf keinen Fall so gut schmecken würden. Aber ich sage dir, mein Mann biss davon ab, drehte sich zu mir um und sagte: „Schatz, SIE SIND CHICK-FIL-A!“ Er sagte mir auch, dass sie eine Eins+ seien.
Also, Spoiler-Alarm … die geheime Zutat ist Gurkensaft!? Was auch immer dafür sorgte, dass es genauso schmeckte, es war erstaunlich. Die ganze Familie hat sie genauso verschlungen wie damals, als wir sie gekauft haben! Also flehten sie mich an, noch eine Portion zu machen! Ich denke, dass die Chick-Fil-A-Sauce zum Eintauchen auch viel zum Gesamterlebnis beigetragen hat! Wenn Ihre Familie immer um ein Chick-Fil-A bettelt, müssen Sie jetzt damit aufhören und sie fertig machen!
Zutaten für schickes Fil A Nugget:
Pip-Zutaten
- Hühnerbrust: Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Milch: Für die feuchten Zutaten Milch, Gurkensaft und Ei verrühren.
- Gurkensaft: Der Gurkensaft verleiht dem Überzug einen tollen essig-salzigen Geschmack.
- Ei: Sie brauchen nur einen, um das Hähnchen in den Hähnchenbrötchenkeller zu tunken.
- Mehl: Tauchen Sie das Huhn in die Eier und dann in die Mischung aus Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer.
- Puderzucker: Die Verwendung von Puderzucker sorgt für einen Hauch Süße, ohne dass die Konsistenz klumpig wird.
- Salz: Das Salz bringt alle Aromen des Huhns und seiner Zubereitung zur Geltung.
- Pfeffer: Versuchen.
- Erdnussöl: Sie können es auch durch Raps- oder Pflanzenöl ersetzen, aber ich denke, das Erdnussöl ist Teil dessen, was dieran Palitos de pollo ihren charakteristischen Geschmack verleiht.
So bereiten Sie Chicken Palitos de pollo zu:
- Bereiten Sie die Marinade vor: Ei, Milch und Gurkensaft verrühren und in einen großen Druckverschlussbeutel oder eine Schüssel füllen.
- Mariniertes Hähnchen: Hähnchenstücke zum Marinieren dazugeben und 2–4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Trockene Zutaten vermischen: Mehl, Puderzucker, Salz und Pfeffer in einen großen Druckverschlussbeutel geben. Dann schütteln, um alles zu vermischen.
- Decken Sie das Huhn ab : Hähnchen aus der Marinade nehmen und in den Beutel geben. Schütteln, um das Hähnchen vollständig zu umhüllen.
- Erhitze das Öl: Geben Sie die Hälfte des Öls in eine große Pfanne oder einen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze (6 oder 7 von 10). Schmecken Sie nach Öl, indem Sie etwas von der Mehlmischung hineintropfen lassen. Wenn das Öl kocht, ist das Öl fertig, wenn es platzt, senken Sie die Temperatur etwas.
- Hähnchen anbraten: Legen Sie die Hähnchenstücke vorsichtig mit einer Zange in das Öl. Tun Sie dies in zwei Portionen, da Sie die Pfanne nicht überfüllen möchten. Hähnchen 3–4 Minuten braten, bis es auf einer Seite goldbraun ist. Das Hähnchen wenden und weitere 3–4 Minuten garen. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Das restliche Öl erhitzen und mit der anderen Hälfte der Hähnchenteile fortfahren.
Zutaten für die Chic-Fil-A-Sauce:
- Dürfen: Erstellen Sie die ölige Basis.
- Senf: Es aromatisiert die Soße.
- Zitronensaft: Zitronensaft hält den Geschmack dieser Sauce frisch und leicht.
- Lieb: Die perfekte klebrige Süße.
- Geräucherte BBQ-Sauce: Geräucherte BBQ-Sauce rundet alle Aromen ab.
So bereiten Sie Chic-Fil-A-Sauce zu:
- Mischen und genießen: Kombinieren Sie die Zutaten für die Chick-Fil-A-Sauce und servieren Sie sie mit heißen Hähnchenstücken.
Tipps und Variationen für Palitos de pollo:
- Gurkensaft? Es gibt einige Debatten darüber, ob Gurkensaft hinzugefügt werden soll oder nicht. Manche Leute sagen, dass dies das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks und der ultrafeuchten Textur ist. Andere sagen jedoch, dass es keinen Unterschied macht. Meiner Familie und mir hat dieses Rezept sehr gut gefallen, deshalb werde ich es immer weiter ergänzen. Wenn Sie es ohne Gurkensaft gemacht haben, teilen Sie mir Ihre Meinung mit.
- Die Mehlmischung gut würzen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn das Mehl zu viel Salz oder Gewürze enthält. Die meisten sind sowieso erschüttert.
- Hähnchen zweimal eintauchen. Die erste Mehlschicht sollte sehr fein sein. Sobald es nass ist, funktioniert es wie der Kleber, der die zweite Mehlschicht an den Hähnchenstücken hält.
- Lassen Sie das Huhn ruhen, bevor Sie es braten. Leute, die die „Chick-fil-A“-Folie haben, sagen, dass es dabei hilft, das Hähnchenbrötchen fest zu halten, ohne Blasen zu bilden oder auseinanderzufallen, wenn man das Hähnchen zwischen dem Überzug und dem Braten ruhen lässt. Legen Sie dazu das Huhn auf eine Wäscheleine, bevor Sie das Öl erhitzen, damit der Trank Zeit hat, am Huhn zu haften.
- Machen Sie die Krümel. Was mir am Chic-Fil-A-Hühnchen am besten gefällt, sind die Krümel auf dem Boden der Schachtel und die Pommes Frites, die an den Palitos de pollo kleben bleiben! Glücklicherweise ist es auch zu Hause nicht schwer, diera knusprigen kleinen Stücke zuzubereiten! Geben Sie vor dem zweiten Baggern einfach etwas Eierwasser zur Mehlmischung. Indem Sie das geschlagene Ei mit den Fingern unter das Mehl mischen, entstehen kleine Krümel, die beim zweiten Dip am Huhn kleben bleiben.
- In Erdnussöl anbraten. Erdnussöl verleiht Chick-Fil-A-Palitos de pollo ihren besonderen Geschmack und ihre besondere Textur. Wenn Sie unter einer Nussallergie leiden, können Sie gerne Rapsöl verwenden. Chick-fil-A besteht jedoch darauf, dass sein Erdnussöl speziell raffiniert ist, um Proteine aus der Nuss zu entfernen, und daher allergiefrei ist.
Weitere Nachahmerrezepte zum Ausprobieren:
- Geschreddertes Hühnchen Café Rio
- Chick-Fil-A Nachahmer-Limonade
- Rote Cheddar-Hummercracker
- Bang Bang Shrimp Nachahmer
- Chic-fil-A-Hühnchensandwich
Zutaten
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Teelöffel zubereiteter Senf
- 1/2 Tasse Erdnussöl (aufgeteilt (oder Raps- oder Pflanzenöl))
- 1 Ei
- 1/4 Tasse Gurkensaft
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1-1/4 Tassen Mehl
- 2 große Hähnchenbrüste (in kleine Stücke geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt)
- 1 Esslöffel geräucherte Barbecue-Sauce
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 1/2 Teetasse Mayonnaise
Anweisungen
- Ei, Milch und Gurkensaft verrühren und in einen großen Druckverschlussbeutel oder eine Schüssel füllen. Die Hähnchenstücke dazugeben und 2–4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Mehl, Puderzucker, Salz und Pfeffer in einem großen Druckverschlussbeutel vermischen. Zum Mischen schütteln. Hähnchen aus der Marinade nehmen und in den Beutel legen. Schütteln, um das Hähnchen vollständig zu umhüllen.
- Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen (6 oder 7 von 10). Schmecken Sie nach Öl, indem Sie etwas von der Mehlmischung hineintropfen lassen. Wenn das Öl kocht, ist das Öl fertig, wenn es platzt, senken Sie die Temperatur etwas.
- Legen Sie die Hähnchenstücke vorsichtig mit einer Zange in das Öl. Tun Sie dies in zwei Portionen, da Sie die Pfanne nicht überfüllen möchten. Hähnchen 3–4 Minuten braten, bis es auf einer Seite goldbraun ist. Das Hähnchen wenden und weitere 3–4 Minuten garen. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Das restliche Öl erhitzen und mit der anderen Hälfte der Hähnchenteile fortfahren.
- Kombinieren Sie die Zutaten für die Chick-Fil-A-Sauce und servieren Sie sie mit heißen Hähnchenstücken.
Komposition
Kalorien: 461 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 19g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 86 mg Natrium: 1201 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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