Naan-Pizza mit Kürbis und Pesto
Naan-Pizza belegt mit geröstetem Kürbis, Pesto und Gouda-Käse. Macht ein vegetarisches Nachtessen oder einen beeindruckenden Party-Vorspeise ganz einfach.
Wir machen nicht sehr oft hausgemachte Pizza, wenn wir sie also zubereiten, scheint es ein echter Leckerbissen zu sein! Wenn Sie zu Hause einen Pizzaabend veranstalten oder eine einfache, aber köstliche Vorspeise zubereiten möchten, um sie mit Freunden zu teilen, ist dies eine großartige Wahl Naan-Pizza-Rezept Das ist perfekt für den Herbst, wenn Kürbis Saison hat.
Woraus besteht Naan?
Wie Sie feststellen werden, verwenden wir Naan anstelle eines traditionellen Pizzabodens für dieses Rezept. Falls Sie es nicht kennen: Naan ist ein traditionelles Brot, das zu indischem Essen serviert wird. Es wird aus Weiß- oder Weizenmehl hergestellt und mit Hefe, Salz und Wasser vermischt. Obwohl es sich um ein Fladenbrot handelt, lassen Sie es einige Stunden gehen und So flach drücken und kochen. Normalerweise kaufe ich meine im Supermarkt, aber wenn Sie versuchen möchten, Ihre eigenen zuzubereiten, sieht es nicht allzu kompliziert aus! Und hier ist ein glutenfreies Naan-Rezept, falls Sie interessiert sind.
Unterhaltsame Tatsache: Naan bedeutet Brot, Sie müssen also nicht Naan-Brot sagen, sonst sagen Sie Brot, Brot!
Wie man eine einfache Naan-Pizza macht
Selbstgemachte Pizza zuzubereiten ist nicht so schwer, aber wenn Sie Naan-Brot anstelle von Teig verwenden, ist dieses Rezept um ein Vielfaches einfacher!
Für dieses spezielle Rezept beginnen Sie damit, den Kürbis in einem Bräter zu rösten, bis er weich ist. Während der Kürbis röstet, bereiten Sie Ihr hausgemachtes Pesto zu, indem Sie Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesankäse und Olivenöl vermischen, bis die Mischung relativ glatt ist.
Legen Sie das Naan auf ein Backblech. Streuen Sie den geriebenen Gouda-Käse über das Naan und lassen Sie dabei einen Rand frei. Mit geröstetem Kürbis und gewürfelten Tomaten belegen. Mit einem Teelöffel Pesto über die Naan-Pizzen löffeln und mit etwas Parmesan belegen. 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder des Naan leicht gebräunt sind. Mit frischem Basilikum belegen und genießen!
Und so haben Sie eine Fantasie, eine Füllung, vegetarische Pizza genießen. Das muss vielleicht unsere neue Freitagabend-Tradition sein …
Variationen und Austausch
Was ist das Beste an diesem Rezept? Es ist so lecker, wie man es tippt, aber es ist vollständig anpassbar! Möchten Sie lieber eine andere Pizzasauce essen? Tauschen Sie die Tomatensauce gegen Pesto. Magst du verschiedene Gemüsesorten? Nutzen Sie Ihre Gunst! Kein Seguidor von Gouda? Verwenden Sie Mozzarella-Käse. Lust auf etwas mehr Protein? Machen Sie eine Hühnchen-Naan-Pizza, indem Sie zerkleinertes Hühnchen hinzufügen. Im Ernst: Tauschen Sie Ihre Lieblingszutaten aus und stellen Sie Ihr eigenes Rezept zusammen.
Diera kleinen Pizzen schmecken pur großartig, aber egal, ob Sie sie als Vorspeise oder als Beilage servieren möchten, hier sind einige Servierideen!
- Quinoa-Gemüsesuppe
- Butternusskürbis und Truthahn-Chili
- Herbsterntesalat
- Gemüsesuppe
Sind Sie ein Seguidor von Pizza? Hier finden Sie weitere Pizzarezepte zum Ausprobieren.
- Wolkenbrotpizza
- Low-Carb-Auberginenpizza
- Portobello-Pizza
- Blumenkohlpizza
- Mini-Pizzahäppchen
- Einfache Pizzasauce aus dem Mixer
- Studentenfutter für Pizza
- Einfache Tortilla-Pizzas
- Vegane Tortilla-Pizzen
- Zucchini-Pizza-Häppchen
Zutaten
- 1 Tasse frische Basilikumblätter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Stück Knoblauchbrot
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- ½ geriebener Parmesan in einer Schüssel
- Grobes Salz
- ½ Tasse geriebener Gouda-Käse
- ¼ Tasse Pesto (Rezept unten verwenden)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tassen Kürbis, geschält und gehackt (¼ – ½ Zoll große Würfel)
- 1 ½ Teelöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Pinienkerne
- 1 14,5-Unzen-Dose gewürfelte geröstete Tomaten, abgetropft
- 1-2 Esslöffel frisches Basilikum (zum Dekorieren)
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Den gehackten Kürbis auf einer Bratpfanne verteilen. Mit 1 Teelöffel Öl vermengen und mit Meersalz bestreuen. 20–25 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
- Während der Kürbis röstet, bereiten Sie Pesto zu, indem Sie Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen, bis eine relativ glatte Masse entsteht.
- 3 Stücke Naan-Brot auf ein Backblech legen. Streuen Sie Gouda über das Naan und lassen Sie dabei einen 1/4-Zoll-Rand frei. Mit geröstetem Kürbis und gewürfelten Tomaten belegen. Mit einem Teelöffel Pesto über die Naan-Pizzen löffeln. Jeweils mit Parmesankäse bestreuen.
- Bei 200 °C 20 Minuten backen oder bis die Ränder des Naan leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum belegen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 PizzaKalorien: 595 kcal Zucker: 10g Natrium: 1494 mg Fett: 24g Kohlenhydrate: 63g Faser: 6g Eiweiß: 20g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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