Müsliriegel
Müsliriegel
Diera No-Bake-Müsliriegel sind die perfekte Kombination aus zäh und knusprig. Sie sind gut tragbar und ergeben einen köstlichen und gesunden Vollkornsnack!
Genau wie das Studentenfutter in Riegelform sind diera Müsliriegel vollgepackt mit nährstoffreichen Superfood-Samen, Vollkornprodukten und Nüssen. Sie werden durch eine Mischung aus Mandelbutter und Honig zusammengehalten, sodass sie nussig, süß und mit etwas knusprigem Müsli perfekt zäh sind.
Außerdem sind sie so schnell und einfach zuzubereiten. Ich habe in den letzten Wochen bereits zwei Portionen zubereitet und kann mir gut vorstellen, dass sie hier zu einem wöchentlichen Grundnahrungsmittel werden. Isaac isst diera gerne, wenn er unterwegs ist, und sie sind für mich schnell zu einem alltäglichen Snack geworden.
Sind Müsliriegel gesund?
Man kann mit Recht sagen, dass nicht alle Müsliriegel gesund sind. Es gibt einige im Laden gekaufte Versionen, die grundsätzlich süß sind. Aber meine Version ist definitiv gesund! Dank der Samen, Haferflocken und Nussbutter sind sie voller Ballaststoffe, gesunder Fette und Proteine. Diera Riegel werden nur mit Honig gesüßt und sind daher viel gesünder als die Müsliriegel im Supermarkt, die normalerweise mit zugesetztem Zucker und Öl angereichert sind.
Warum ich Vollkornprodukte liebe
Ich glaube, dass Getreide angesichts der getreidefreien und paläolithischen Trends einen schlechten Ruf bekommen hat, aber es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Vollkornprodukte (wie Hafer, Reis, Mais, Sorghum, Dinkel, Weizen, Roggen, Gerste usw.) wahr sind , Vollwertkost und sofern Sie keine Allergie oder Unverträglichkeit haben, sind tatsächlich gut für Sie.
Vollkornprodukte liefern wichtige Nährstoffe in unserer Ernährung, wie Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Studien zeigen auch, dass der Verzehr von mehr Vollkornprodukten das Risiko einiger chronischer Krankheiten wie Herzerkrankungen verringern kann. Und es ist verrückt, warum 95 % der Amerikaner nicht genug Vollkornprodukte in ihrer Ernährung zu sich nehmen! Wenn Sie diera Riegel herstellen, packen Sie eine ganze Menge ein. Das ist etwas, bei dem man sich gut fühlen kann.
Das ist es, was Sie brauchen
- Gesundheit – Ich verwende gerne Original-Cheerios als Basis für diera Riegel. Für mehr Geschmack können Sie auch eine Sorte mit Honig-, Nuss- oder Kürbisgeschmack verwenden (schauen Sie sich diera Kürbisgewürz-Müsliriegel an)!
- altmodischer Hafer – Meine Lieblings-Hafermarke ist Bob’s Red Mill. Bei Bedarf gibt es auch glutenfreie Haferflocken!
- ungesüßte Kokosflocken – Achten Sie einfach auf ungesüßte (ohne Zuckerzusatz) Kokosnuss.
- Getrocknete Cranberries – Versuchen Sie, ungesüßte Beeren zu finden, wenn Sie können, oder Beeren, die nur mit Fruchtsaft gesüßt sind. Goji-Beeren, getrocknete Kirschen, Rosinen, Datteln, Feigen oder getrocknete Cranberries wären bei Bedarf eine gute Alternative zu getrockneten Cranberries.
- Samen – Ich verwende eine Kombination aus Pepitas (auch bekannt als Kürbiskerne), Sonnenblumenkernen und Chiasamen.
- Mandelbutter – Natürliche cremige Mandelbutter funktioniert am besten! Stellen Sie sicher, dass es keine zusätzlichen Zutaten enthält und nur Mandeln und Salz enthält. Sie können auch Erdnussbutter, Cashewbutter oder Sonnenblumenkernbutter verwenden.
- Honig – Das ist der natürliche Süßstoff, den ich gerne für diera Riegel verwende, weil er klebrig ist und die Riegel zusammenhält. Ich glaube auch nicht, dass der Ahornsirup die Riegel zusammenhält.
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- Salz – Salz hilft, alle Aromen zu vereinen.
Wie man Müsliriegel herstellt
Beginnen Sie damit, alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zu vermischen.
In einem kleinen Topf Mandelbutter und Honig bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Dabei häufig umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht anbrennt. Je stärker man es erhitzt, desto fester wird der letzte Müsliriegel! Wenn Ihre Mischung kocht, erhalten Sie einen sehr festen Müsliriegel. Wenn die Mischung glatt ist, vom Herd nehmen und Vanilleextrakt und Meersalz hinzufügen.
Die flüssige Mischung über die Müslimischung gießen und verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung in die mit Backpapier ausgelegte Form gießen. Mit einem Spatel oder den Händen fest andrücken. Dieser Schritt ist unbedingt erforderlich! Diera Riegel möchte man unbedingt in die Pfanne packen. Wenn Sie dies nicht tun, haften Ihre Riegel möglicherweise nicht.
Nachdem die Riegel vollständig in die Form gedrückt wurden, stellen Sie die Form zum Festwerden 30 Minuten lang in den Gefrierschrank. Aus dem Gefrierschrank nehmen, in Riegel oder Quadrate schneiden und genießen!
So bewahren Sie Reste auf
Diera Riegel halten super! In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie sie im Gefrierschrank aufbewahren, empfehle ich, sie vor dem Genießen im Kühlschrank auftauen zu lassen.
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Zutaten
- 1 ½ Tassen Cheerios
- ½ Tasse altmodische Haferflocken
- ¼ Tasse ungesüßte Kokosflocken
- ¼ Tasse Sonnenblumenkerne
- ½ Tasse cremige natürliche Mandelbutter
- ¼ Tasse getrocknete Cranberries oder Goji-Beeren
- ½ Tasse Honig
- 1 Teelöffel Vanille
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Esslöffel Chiasamen
- ¼ Tasse Pepitas (auch bekannt als Kürbiskerne)
Anweisungen
- Ein quadratisches Backblech mit Backpapier auslegen.
- Cheerios, Haferflocken, Kokosflocken, getrocknete Preiselbeeren, Pepitas, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in eine große Schüssel geben. Schießen Sie passend.
- In einem kleinen Topf Mandelbutter und Honig bei schwacher Hitze erhitzen und dabei häufig umrühren, bis die Mischung vollkommen glatt ist. Vom Herd nehmen, Vanille und Meersalz hinzufügen.
- Über die Getreidemischung gießen und vorsichtig umrühren.
- In die mit Backpapier ausgelegte Form gießen und die Mischung mit einem Spatel oder mit den Händen fest andrücken.
- Legen Sie die Riegel etwa 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, damit sie fest werden. Aus dem Gefrierschrank nehmen, in Riegel oder Quadrate schneiden und servieren.
- Bewahren Sie übrig gebliebene Riegel in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Sie sollten etwa 1 Woche dauern.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 129 kcal Zucker: 9g Natrium: 71 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 15g Faser: 3g Eiweiß: 3g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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