kochen

Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

Müsliriegel mit Tortenboden – die perfekte Lösung für Kuchenliebhaber unterwegs! Und die Zubereitung dauert nur 15 Minuten!

Ich habe zwei Probleme. Na ja, mehr als zwei. Aber im Moment reden wir nur über die beiden, die wir in der Hand haben.

Problem Nr. 1: Ich brauche eine Zeitmaschine.

Es ist nicht die Art von Zeitmaschine, bei der man zwischen den Jahren hin und her reist und Menschen besucht, die vor sieben Jahrzehnten gestorben sind, um „sich selbst zu finden“. Ich glaube, Hollywood hat diera Geschichte etwa sechzehn Mal gedreht. Ich spreche tatsächlich von einer Maschine. es tut Zeit. Am besten mit Münzen. Stellen Sie es in einen Raum und lassen Sie es eine Stunde lang stehen.

Ich bin immer in Eile, ich komme immer zu spät (wahrscheinlich auch nicht mit Stil) und ich versuche immer, den Tag zu sehr in Eile zu verbringen.

Problem Nr. 2: Ich bin immer mehr von Kuchenteig besessen.

Erst im letzten Jahr wurden mir die Augen für die Magie von Kuchen geöffnet. Ich hatte keine Ahnung, dass der Tortenboden für etwas anderes als den eigentlichen Kuchen gedacht war. Mit dem Eis, den Krümeln und je nach Anlass vielleicht der Kerze. Machen wir eine kurze Bestandsaufnahme der Verwendungsmöglichkeiten von Kuchenteig, von denen Sie noch nichts wussten …

Reiskuchen mit Teig für Kuchen.

Eis mit Kuchenteig.

Kuchenpfannkuchen.

Schlammige Kuchenfreunde.

Mir geht es großartig Gelber Kuchenteig-Kuchenmischung Konto. Gern geschehen, Betty.

Ich habe beschlossen, dass diera Müsliriegel ein Test für das sind, was ich in meinen Lebenslauf aufgenommen habe. Sie wissen schon, „kreativer Problemlöser“ oder so ähnlich. Zwei Probleme: Zeitmangel und Obsession mit dem Kuchen. Lösung: Müsli-Kuchenriegel zum Mitnehmen.

MEHR LESEN  Von Trennung träumen: Werbung, Heirat,

Verdammt, mir geht es gut. Stellt mich ein.

Zutaten

  • 2 Tassen Hafer
  • ⅓ Tasse Honig
  • ½ Tasse gelbe Kuchenmischung ((trocken, unzubereitet))
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2-4 Esslöffel Streusel ((je nach Vorliebe))
  • ⅓ Tasse heller Karo-Sirup

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor. Legen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Folie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
  • Honig, Karo-Sirup, Hafer, Öl und Zuckergussmischung vermischen. Vorsichtig mit Streuseln vermischen. 10-12 Minuten backen. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 163 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Natrium: 7 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

  Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

  Müsliriegel zum Aufschlagen von Kuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!