Muschelsuppe
Diera herzhafte Muschelsuppe ist so aromatisch und köstlich und so einfach zuzubereiten. Es ist die perfekte heiße Suppe für einen gemütlichen Abend!
Porridge ist das angenehmste Essen an einem kalten Tag und dieser Muschelbrei ist der Klassiker von allen. Wir lieben auch die Hühnermaissuppe und die Schinken-Käse-Suppe!
Fertig in 45 Minuten oder weniger
Encuentro wieder! Ich bin Alicia von The Baker Upstairs und freue mich, eines meiner Lieblingssuppenrezepte mit Ihnen zu teilen!
Wir zu Hause sind große Suppenfans und essen sie das ganze Jahr über gerne, aber ich freue mich immer auf die kühleren Monate, in denen ich Suppe kochen kann, ohne dass es in meiner Küche unerträglich heiß wird.
Wenn es draußen kalt ist, ist eine dicke und würzige Suppe wie diera köstliche Muschelsuppe aus New England ein Muss! Es ist vollgepackt mit zarten Kartoffelstücken, knusprigem Speck, salzigen Muscheln und einer würzigen, cremigen Suppenbasis. Es ist unglaublich lecker, komplett gefüllt und meine Kinder verschlingen es jedes Mal, ohne sich zu beschweren. Oh ja, und alles ist in 45 Minuten oder weniger erledigt!
Wie man Muschelsuppe macht
Diera Suppe ist überraschend einfach zuzubereiten, wenn man bedenkt, wie aromatisch und aromatisch sie ist! Der zeitaufwändigste Teil ist wahrscheinlich das Vorbereiten/Sammeln aller Zutaten.
ANBRATEN UND KOCHEN. Sie beginnen damit, den gehackten Speck zu kochen, und braten dann die Zwiebel und den Sellerie in derselben Pfanne an. Alles andere hinzufügen (außer Mehl, Milch und halb und halb) und etwa 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind.
DICK. Mehl und Milchprodukte mischen und hinzufügen, um den Brei zu verdicken. Weitere 10 Minuten kochen lassen und voilà!
Ich habe viele Sorten Muschelsuppe probiert und finde es toll, dass diera nicht zu aromatisch ist. Die Muscheln und der Muschelsaft machen es köstlich und aromatisch, ohne zu salzig zu sein. Der Speck sorgt für einen weiteren kleinen Geschmacksschub und ist die perfekte Ergänzung zu den Muscheln. Diera Suppe ist sehr gut!
DIENSTLEISTUNGEN UND VARIATIONEN
Seiten: Ich serviere dieran Brei gerne mit warmem Knäckebrot oder Käsecrackern als Beilage und einem grünen Salat, um das Ganze etwas abzurunden. Es ist eines unserer Lieblingsspeisen bei kaltem Wetter!
Abdeckung: Wir garnieren es gerne mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Austerncrackern, vielleicht auch mit etwas krümeligem Speck. Hmm!
Kartoffeln: Ich habe es mit rotbraunen und roten Kartoffeln gemacht und es ist in beiden Punkten köstlich.
dicker/dünner: Wenn Sie die Suppe etwas lockerer machen möchten, können Sie einen Teil der Hälfte durch Milch ersetzen, dann ist sie immer noch sehr lecker, aber ich liebe die Reichhaltigkeit, die die Hälfte der Suppe verleiht.
Lagerung. Wenn Sie Reste übrig haben, legen Sie diera unbedingt in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.
Diera Muschelsuppe aus Boston ist genauso aromatisch und lecker wie die Suppe in meinem Lieblingsrestaurant an der Küste, aber ich liebe es, sie zu Hause zubereiten zu können. Probieren Sie es aus und Sie werden es genauso lieben wie ich!
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Zutaten
- 1 Glas halb und halb
- 3 6,5 Unzen Muschelkonserven (abgetropft und Saft aufgehoben)
- 5 Scheiben Speck (gehackt)
- 4-5 mittelgroße Kartoffeln (geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 1 Glas Milch
- 1 Teelöffel Old Bay-Gewürz
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse Sellerie (gehackt)
- 1/3 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Butter
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und knusprig und goldbraun braten. Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und legen Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
- Butter, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten braten, bis die Zwiebeln und der Sellerie weich werden.
- Kartoffeln, Hühnerbrühe, Muschelsaft, Pfeffer, Salz und Old Bay Seasoning in den Topf geben. 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen.
- In einer kleinen Schüssel die Hälfte des Mehls und die Milch verrühren. Gießen Sie die Mehlmischung in die Pfanne und kochen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie eingedickt ist.
Komposition
Kalorien: 219 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 7g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 27 mg Natrium: 691 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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