Muschelsauce mit Frischkäse
Das Muschelsauce mit Frischkäse Es wird sogar die meisten Ameisenbären bekehren. Milder Frischkäse, würziger Worchershire, frische Frühlingszwiebeln und lockere Muscheln vereinen sich zu einer köstlichen Sauce. Pommes Frites, Brot und Gemüse machen Lust auf dieran Leckerbissen!
- Frischkäse
- gehackte Muscheln aus der Dose
- Englische Soße
- trockene Petersilie
- grüner Schnittlauch
- Salz würzen
- Zitronensaft
Beginnen Sie mit der Herstellung von frischem Brot. Ich habe dieses Rezept verwendet, Easy French Bread (es ist wirklich super einfach), das zwei Schüsseln Brot ergibt. Oder verwenden Sie einen Laib zum Verpacken der Soße und den zweiten Laib als zusätzliche Brotstücke. Sie können auch einen schönen runden Laib gekauftes französisches Brot oder Sauerteigbrot kaufen.
Für den Dip:
- Den Frischkäse mit einem Mixer glatt rühren.
- Die restlichen Zutaten zum Frischkäse geben.
- Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In die Brotschüssel geben, mit Folie abdecken und backen. Mit den gewünschten Schaufeln servieren.
Profi-Tipp: Wenn Sie möchten, dass die Muscheln nicht wahrnehmbar sind, geben Sie sie mit dem Muschelsaft, den das Rezept erfordert, in einen Mixer und zerkleinern Sie sie ein paar Mal.
Diera Soße bleibt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–4 Tage haltbar. Das heißt, wenn es nicht vor diesem Datum verzehrt wird!
Traditionell wird Muschelsauce serviert mit:
- Pommes-Frites-Snacks
- Kekse
- brot
- frisches Gemüse
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Zutaten
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1 Teelöffel Tee-Sauce-Salz
- 13 Unzen Muscheln aus der Dose (gehackt)
- 4 Frühlingszwiebeln (in Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 16 Unzen Frischkäse (weich)
- 1/3 Tasse Muschelsaft (aus der Dose)
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
Anweisungen
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mixen Sie sie mit einem Elektromixer etwa 1 bis 2 Minuten lang, bis eine glatte, wenn auch schaumige Masse entsteht (wenn Sie möchten, dass Ihre Muscheln nicht zu sehen sind, können Sie sie mehrmals im Mixer mit 1/3 Muschelsaft aufschlagen). . reserviert aus der Dose)
- Nehmen Sie einen Laib Brot (Roggenbrot, Suppenbrot oder eine andere Sorte) mit einer Mulde in der Mitte, behalten Sie die Oberseite bei und füllen Sie ihn mit der Frischkäsesoße.
- Mit dem Brotdeckel abdecken und mit Alufolie umwickeln.
- Für 20–30 Minuten in den 325er Ofen stellen oder bis es heiß ist.
- Serviert mit geröstetem Brot, das in 2,5 cm große Stücke geschnitten wird. Es kann auch mit Gemüse oder Crackern serviert werden.
Komposition
Portionsgröße: 2 UnzenKalorien: 207 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 4g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 64 mg Natrium: 547 mg Zucker: 2 g
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