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Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Jeder ist besessen von dieran hausgemachten Mozzarella-Sticks, die mit einer aromatischen Hülle überzogen und perfekt goldbraun frittiert sind.

Wenn Sie wie ich gerne Mozzarella-Sticks zum Essen bestellen, werden Sie von diesem hausgemachten Rezept begeistert sein! Es eignet sich hervorragend als Vorspeise für eine Party, und wenn Sie etwas Kleineres bevorzugen, probieren Sie unsere Mozzarella-Häppchen!

Wer liebt Mozzsticks?

Diera nächste Vorspeise ist ein Familienfavorit. Egal, ob wir sie zu Hause zubereiten oder im Lugar de comidas bestellen, vor allem Kinder lieben Mozzarella-Sticks!

Zugegeben, Sie haben vielleicht ein- oder zweimal gefrorene Mozzarella-Sticks gekauft und in den meisten Fällen waren sie eine Enttäuschung.

Entweder werden sie teigig, oder der Trank hat nicht viel Geschmack, oder der Käse ist gummiartig … Sie wissen, wovon ich spreche.

Nun, ich habe beschlossen, dass genug genug ist, und habe endlich gelernt, wie man sie zu Hause macht. Ich bin so froh, dass ich das gemacht habe, denn sie sind eigentlich ziemlich schnell und einfach zuzubereiten und sie schmecken BESSER als gefroren (und manchmal sogar besser als im Lugar de comidas)!

Wie man Mozzarella-Sticks macht

Ob Sie es glauben oder nicht, selbstgemachte Mozzarella-Sticks brauchen vom Anfang bis zum Ende nur 35-40 Minuten, und darin sind 20 Minuten im Gefrierschrank enthalten! Nichts Schlechtes!

MANTEL. Käsestangen auspacken und quer halbieren.

Richten Sie eine „Station“ ein, um Ihre Mozzarella-Sticks zuzubereiten. In Beutel/Schüssel Nr. 1 Mehl, Pfeffer und Salz vermischen. In Beutel/Schüssel Nr. 2 Panko, Petersilie und Oregano vermengen. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.

Belegen Sie nun Ihre Käsestangen mit jeweils 5–6 Stück. Lassen Sie sie zunächst gut in Milch einweichen. Dann werfen Sie sie in den Mehlsack und schütteln, schütteln, schütteln, schütteln. Geben Sie sie wieder in die Schüssel mit der Milch und achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind. Zum Schluss legen Sie sie für Ihre letzte Schicht in den Pfannkuchenbeutel.

EINFRIEREN. Legen Sie sie auf ein Backblech und frieren Sie sie 20 bis 30 Minuten lang ein, oder bis sie größtenteils gefroren sind.

braten Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Ihres Raps- oder Pflanzenöls in einer großen Pfanne. Legen Sie die Stäbchen portionsweise in das Öl und braten Sie sie von allen Seiten goldbraun an (ca. 60 Sekunden). Auf einem mit einem Papiertuch ausgelegten Teller abtropfen lassen.

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Sofort mit Marinara-Sauce oder hausgemachter Ranch-Sauce servieren.

Profi-Tipps + TRICKS

  • Wickeln Sie Ihre Käsesticks aus, solange sie noch an sind Die Verpackungen werden alle auf einmal herauskommen.
  • Für die Zubereitung können Sie aber auch Schüsseln verwenden Ich finde, dass die Verwendung der Plastiktüten (ohne Reißverschluss) weniger schmutzig und viel schneller ist. Tatsächlich habe ich diera Aufbewahrungstaschen immer griffbereit, weil sie für so viele Dinge verwendet werden können.
  • Doppelfutter Dadurch bleibt der Käse im Belag und schmilzt beim Braten nicht.
  • Es ist sehr wichtig, dass sie vor dem Braten eingefroren werden. sonst fällt der Käse aus der Hülle.
  • Die ideale Temperatur zum Braten ist 350°-375°F .

Beachten Sie diera Tipps und Tricks für die Zubereitung köstlicher und knuspriger Mozzarella-Sticks!

Noch ein paar Tipps…

Sie können Ihre Käsestangen auch vorher panieren und in den Gefrierschrank legen, Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter oder einen Ziploc-Beutel. So haben Sie jederzeit eine ganze Portion zum Frittieren zur Hand!

Ich würde auf jeden Fall dafür sorgen Servieren Sie diera Jungs direkt nach der Zubereitung Denn dort schmecken sie am besten und dort klebt der Käse überall (Sie wissen, wovon ich rede, oder?!)

Mit diesem Rezept können Sie eine super käsige und knusprige Vorspeise zubereiten, die auf jeder Party oder Versammlung ein Hit ist. Servieren Sie die Käsesticks mit Marinara- oder Ranch-Sauce und sie sind in wenigen Minuten fertig!!

Servieren Sie Mozzarella-Sticks zu dieran anderen Vorspeisen:

  • Crockpot-Rindfleischknödel
  • Buffalo Wings ohne Knochen
  • Gemüsetablett
  • Spinat-Artischocken-Dip
  • Mozzarella-Häppchen
  • Zwiebelsoße
  • Zucchini-Käsestücke

Zutaten

  • ½ Tasse Allzweckmehl
  • ⅛ Teelöffel Gewürzsalz
  • 1 ½ Tassen Panko-Semmelbrösel
  • 12 Schnüre Käsestangen
  • ⅛ Teelöffel Paprika
  • 2 Eier
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • ¼ Glas Milch
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Anweisungen

  • Käsestangen auspacken und quer halbieren.
  • Mehl, Paprika und Salz in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel in Gallonengröße vermischen. In einem zweiten Beutel Panko, Petersilie und Oregano vermischen. In einer Schüssel Eier und Milch verquirlen.
  • 5 oder 6 Käsestangen in die Schüssel mit Eiern und Milch geben und umrühren. Geben Sie die Stäbchen in den Mehlbeutel und schütteln Sie sie. Geben Sie sie dann wieder in die Schüssel mit der Milch und achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind. Zum Schluss die Sticks in den Pfannkuchenbeutel geben und unter die Pancake-Masse rühren. Die beschichteten Pfannkuchenstangen auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang, um alle restlichen Käsestangen zu bedecken.
  • Legen Sie das Backblech für 20–30 Minuten in den Gefrierschrank. Dadurch wird sichergestellt, dass der Käse beim Braten nicht aus dem Belag rutscht.
  • Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf 350-375 Grad F.
  • In mehreren Portionen in Öl braten, bis es von allen Seiten 30–60 Sekunden lang gebräunt ist.
  • Auf einen mit Handtüchern ausgelegten Pappteller leeren. Sofort mit Marinara-Sauce oder Ranch-Dressing servieren.

Komposition

Kalorien: 72 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 4g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 22 mg Natrium: 156 mg Faser: 0,3g Zucker: 0,4g Portionsgröße: 1 DepósitoTransfette: 0,001g ungesättigtes Fett: 0,4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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