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Mozzarella-Häppchen

Mozzarella-Häppchen

Gebratener Mozzarella ist köstlich, einfach und die perfekte Party-Vorspeise, wenn er mit Marinara serviert wird. Jeder liebt dieran mundgerechten Leckerbissen!

Diera mundgerechten Versionen einer unserer Lieblingsvorspeisen, Mozzarella-Sticks, sind absolut göttlich, getaucht in hausgemachte Marinara oder Ranch.

Einfache Vorspeise, käsige Vorspeise

Habe ich erwähnt, wie sehr wir in meiner Familie Vorspeisen lieben? 😉 Das folgende Rezept hat meine Schwester Kellyn ausprobiert. Jahrelang war sie immer diejenige, die die Mozzarella-Sticks zubereitete, aber sie wollte Abwechslung schaffen und beschloss, ein paar frittierte Mozzarella-Häppchen zuzubereiten.

Zahnstocher? Bisse? Wir haben uns nicht beschwert. Wir sind eine Familie, die Käse liebt, also wussten wir, dass dies ein Hit sein würde! Und das waren sie!

Und das Beste: Diera frittierten Mozzarella-Häppchen waren so einfach zuzubereiten. Meine Schwester hat sie genauso gemacht wie wir unsere frittierten Zucchini, aber sie können auch gekocht werden.

Es gibt verschiedene Arten von Mozzarella, die Sie verwenden können. Auf dem Rezeptblatt steht, man solle Mozzarella-Sticks verwenden und diera einfach in kleine Stücke schneiden. Sie können auch marinierte Mozzarella-Kugeln oder Mozzarella-Perlen verwenden. Letztere sind etwas kleiner, sehen aber toll aus und sind lecker.

wie man sie macht

HAUSAUFGABEN. Schneiden Sie den Käse in 2,5 cm große Stücke. Bereiten Sie den Beschichtungsvorgang vor, indem Sie Milch in eine Schüssel gießen und beiseite stellen. Geben Sie 1 Tasse Mehl in eine Plastiktüte und geben Sie in eine andere Tüte 2 Tassen Panko, gemischt mit Gewürzen.

MANTEL. Fügen Sie der Milch eine Handvoll Käse hinzu. Den Mehlbeutel untermischen und gut schütteln. Geben Sie den Käse wieder in die Schüssel mit der Milch und vermischen Sie ihn gründlich. In einen Pfannkuchenbeutel geben und schütteln, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

EINFRIEREN. Den Mozzarella auf einen Teller oder in eine Tüte legen und mindestens 2 Stunden einfrieren.

( vorzeitig einfrieren Hinweis: Lassen Sie die Gefrierzeit nicht aus, sonst kommt der Käse vor der Bratzeit heraus. Wenn Sie während des Bratens keine zweistündige Pause einlegen möchten, können Sie sie auch im Voraus zubereiten und einfrieren. Sobald die Empanadas fertig sind, legen Sie sie in einer einzigen Schicht in eine Schüssel. Sie können sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren, bis Sie zum Frittieren bereit sind.)

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braten Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In heißem Öl goldbraun braten. Vergessen Sie nicht, sie aus dem Öl zu nehmen, bevor sie zu heiß werden oder der Käse aus dem Trank austritt.

tauchen : Unsere Lieblingssoße zum Dippen ist Marinara . Diera Kombination ist kaum zu schlagen! Versuchen Sie für weitere köstliche Kombinationen, diera Häppchen zu kombinieren:

  • Hausgemachtes Ranch-Dressing
  • Pizza Dip
  • Cremige Pesto-Sauce

mehr Kochmethoden + Lagerung

wie man backt : Backofen auf 425 °F vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Legen Sie die beschichteten Käsestückchen auf die Folie. Besprühen Sie sie leicht mit Speiseöl. 4-6 Minuten backen oder bis es heiß und zart ist. Einer der Indikatoren ist, ein oder zwei Bissen zu warten, bis etwas Käse herausquillt. Herausnehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Fritteuse : Diera Käsehäppchen können Sie ganz einfach braten. Es ist etwas gesünder als das Frittieren in Öl und man bekommt trotzdem einen heißen, knusprigen Bissen. Fritteuse auf 400 °F vorheizen. Korb mit Kochspray einsprühen. Legen Sie die Bissen in einer einzigen Schicht aus. Besprühen Sie die Oberseite der Bissen mit Kochspray und braten Sie sie dann 6–8 Minuten lang oder bis sie heiß und klebrig sind. Es kann notwendig sein, portionsweise zu frittieren. Bewahren Sie die restlichen Bissen im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf, während die anderen anbraten.

Überreste : Diera Häppchen werden am besten sofort gegessen. Sollten dennoch Reste übrig bleiben, bewahren Sie diera zwei bis drei Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Zum Aufwärmen: Ofen auf 200 °C vorheizen und dann ca. 5 Minuten backen, bis es warm und knusprig ist.

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  • Mozzarella-Penne
  • Mozzarella-Sticks
  • Frischer Mozzarella-Nudelsalat
  • Tomaten-Mozzarella-Salat
  • Tomaten-Mozzarella-Penne-Salat
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Zutaten

  • 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Glas Milch
  • Marinara-Sauce ((hausgemacht oder im Laden gekauft))
  • 1 Packung Streichkäse
  • Öl zum braten
  • 2 Teelöffel italienisches Gewürz

Anweisungen

  • Den geriebenen Käse in 2,5 cm große Stücke schneiden.
  • Bereiten Sie den Beschichtungsvorgang vor, indem Sie Milch in eine Schüssel gießen und beiseite stellen. Geben Sie 1 Tasse Mehl in eine Plastiktüte und geben Sie in eine andere Tüte 2 Tassen Panko, gemischt mit Gewürzen.
  • Fügen Sie der Milch eine Handvoll Käse hinzu.
  • Geben Sie es in Ihren Mehlbeutel und schütteln Sie es gut.
  • Geben Sie den Käse wieder in die Milchschüssel und decken Sie ihn vollständig ab.
  • In einem Panko-Beutel vermischen und schütteln, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  • Den Mozzarella auf einen Teller oder in eine Tüte legen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
  • Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In heißem Öl goldbraun braten. Vergessen Sie nicht, sie aus dem Öl zu nehmen, bevor sie zu heiß werden oder der Käse aus dem Trank austritt.
  • Heiß mit Marinara-Sauce servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 4g Fett: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 124 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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