Mozzarella Caprese Crostini Torrines

Mozzarella Caprese Crostini Torrines

Ganz gleich, ob Sie den ausgefallenen Weg wählen und sie „Crostini“ nennen, oder ob Sie es realistisch angehen und sie „Toast“ nennen, diera italienischen Vorspeisen aus gewürfelten Caprese-Crostini mit gerösteten Tomaten, Prosciutto und geschmolzenem Mozzarella-Käse auf Baguettescheiben lassen sich ganz einfach zusammenmischen. , dass jeder mehr verlangen wird.

Dieses Rezept wird Ihnen von Cache Cheese Valley Cheese präsentiert

Heute nehme ich zwei Lieblingsrezepte (Caprese und gegrillter Käse) und kombiniere sie zu einer einfachen Variación der alten Vorspeisenplatte.

Zu dieser mundgerechten Vorspeise werden Sie immer wieder zurückkehren. Und hier ist der Grund:

  • Dafür muss man kein Sternekoch sein. Tatsächlich müssen Sie kaum wissen, wie man den Ofen anzündet.
  • Die Zutatenliste ist kurz und bündig.
  • Es sieht viel eleganter aus als die einfache Herstellung.
  • Sie können mit einer Hand einen Toast essen, während Sie mit der anderen das Getränk trinken.
  • Es diente gleichzeitig als Snack zum Abendessen oder, wenn Sie ein Smudge sind, als perfektes Kot-Mittagessen.
  • Sie haben alle Zutaten zur Hand und können sie im Handumdrehen zubereiten.
  • Denn jeder liebt geschmolzenen Käse auf Toast.
  • Und jeder liebt geschmolzenen Käse auf Toast noch besser, wenn er mit Caprese und herzhaftem Mama-Prosciutto garniert wird.

Wie man Crostini-Caprese-Toast mit geschmolzenem Mozzarella zubereitet

Wenn Sie an Caprese denken, greift Ihr Geschmacksgedächtnismacher oft auf Sommersalate zurück. Aber diera Caprese-Vorspeise passt nicht zu den Höhen und Tiefen des Saisonkalenders, denn ich habe ein Geheimnis, dass ich sie das ganze Jahr über liebe, selbst wenn der Supermarkt voller weniger schmackhafter Wintertomaten ist.

Wie geht das? Back sie, Schatz!

Geröstete Tomaten und geschmolzener Käse machen den Unterschied zwischen dieran Crostini Caprese und Bruschetta aus, die normalerweise aus gewürfelten frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum zubereitet werden.

wie man Tomaten röstet

Ich füge eine ganze, halbierte Knoblauchzehe hinzu, um sie zu würzen, und gieße sie während des Kochens auf die Tomaten. Falls gewünscht, den gerösteten Knoblauch aus den Breischalen auspressen und auf die Toastscheiben legen, bevor man den Käse darauf schichtet. Völlig optional, aber total lecker.

Typische Caprese verlangt oft nach frischem Mozzarella, aber wenn ich den Käse in solchen Rezepten auf Toast schmelze, habe ich festgestellt, dass normaler Mozzarella, wie mein lokaler Käse aus Vale do Cache, viel besser funktioniert, weil dieser Mozzarella wie ein Traum schmilzt. Er ist weniger feucht als frischer Mozzarella oder Büffelmozzarella, sodass der Käse schmelziger wird und das Brot nicht durchnässt wird. Außerdem ist Cache Valley Cheese reich an Eiweiß und Kalzium, was ihn zu einer immer willkommenen Ergänzung zu jedem Bissen macht.

Etwas Prosciutto verleiht dem Toast eine salzige, herzhafte Note und verstärkt den Geschmack des Käses zusätzlich. Beträufeln Sie das Toast mit einer im Laden gekauften Balsamico-Glasur und einem frischen Basilikumblatt und schon ist diera Vorspeise bereit, an die Massen verteilt zu werden.

Wie man Crostini rechtzeitig voranbringt

Dies ist ein einfaches Rezept, das Sie im Voraus zubereiten können, um es griffbereit zu haben, wenn die Gesellschaft eintrifft, und es bei Bedarf einfach zusammenzustellen und aufzuwärmen. Das ist wie:

  • Tomaten und Knoblauch vorher rösten, mit Olivenöl beträufeln und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
  • Brot in Scheiben schneiden und bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
  • Den Mozzarella-Käse vorher zerkleinern und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

  • 1 Tasse frische Basilikumblätter
  • 1 ganze Knoblauchzehe (halbiert)
  • Balsamico-Glas
  • 4 Unzen geschnittener Schinken
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10 Unzen Kirschtomaten (ca. 3 Tassen)
  • 1 Baguette aus französischem Brot
  • Natives Olivenöl plus
  • 8 Unzen Cache Valley Mozzarella-Käse (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Das Baguette in 24–30 1/4 Zoll große Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  • Backofen oder Toaster auf 250 Grad F vorheizen. Tomaten zusammen mit der Hälfte der Knoblauchzehe auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen und mit 1-2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und 1/4 Tasse frischen Basilikumblättern würzen. Zum Überziehen leicht umrühren. 3-4 Stunden lang rösten, bis die Tomaten weich und sprudelnd sind. Nach dem Rösten den Knoblauch aus der Schale des Breis pressen, leicht zerdrücken, vorsichtig unter die Tomaten rühren und beiseite stellen.
  • Die Baguettescheiben auf ein weiteres mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeweils eine Scheibe Mozzarella darauflegen. Belegen Sie jede Käsescheibe mit einer Tomate und, falls gewünscht, etwas Knoblauch und rösten Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Schneiden Sie vorsichtig Prosciutto-Stücke ab, legen Sie sie auf ein Basilikumblatt mit einer gerösteten Tomate und legen Sie sie dann auf jeden Toast. Nach Belieben mit etwas Balsam und etwas schwarzem Pfeffer garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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