Morning Glory Cupcakes
Dieses feuchte Muffin-Rezept ist vollgepackt mit Karotten, Äpfeln, Ananas, Rosinen, Kokosnuss und Walnüssen. Voller tropischer Aromen und so einfach zuzubereiten, könnte dieses einfache Bagel-Rezept Sie dazu inspirieren, sich auf den Morgen zu freuen!
1991 wurde sie gewählt Gourmet Entusiastas als eines der besten Rezepte der letzten 25 Jahre. Aus gutem Grund: Das ist wie Zimt-, Kolibri- und Karottenkuchen in einem Muffinrezept, das absolut frühstücksfreundlich ist.
Seit fast 30 Jahren ist es das Lieblingsmuffinrezept meiner Familie und ich hoffe, dass es nun auch in Ihrer Familie zum Familienrezept wird.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Rosinen: Wenn Sie keine normalen Rosinen mögen, eignen sich auch goldene Rosinen, getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen gut. Oder ganz weglassen.
- Müll: Geschälte und geriebene Äpfel (eine Küchenreibe eignet sich gut) sorgen dafür, dass der Teig saftig ist und ihm gleichzeitig einen Hauch natürlicher Süße verleiht.
- zerkleinerte Ananas: Öffnen Sie eine kleine Dose und gießen Sie sie dann in ein Sieb, um überschüssige Flüssigkeit abtropfen zu lassen. Mit Papiertüchern unter Druck trocknen und dann unter den Teig heben, um noch mehr Feuchtigkeit und ein bisschen tropisches Aroma zu erhalten.
- Möhren: Sie benötigen etwa 4 Karotten, was nach dem Schälen und Reiben etwa 2 Tassen ergibt. Es mag wie eine Menge Arbeit erscheinen, Karotten von Hand zu reiben (anstatt im Supermarkt eine Tüte mit trockeneren, weniger frisch geriebenen Karotten zu kaufen), aber glauben Sie mir: saftige, geriebene Karotten tun das nicht. der ganze Unterschied .
- Walnüsse: Rösten Sie die Nüsse auf einer Backform aus Backpapier und rösten Sie die Nüsse 7 bis 10 Minuten lang in einem auf 350 Grad vorgeheizten Ofen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 12-Förmchen-Muffinform einfetten. In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verrühren. Kokosnuss, Rosinen, Apfel, Ananas, Karotten und Walnüsse hinzufügen und verrühren.
- In einer kleinen Schüssel Eier, Öl und Vanille glatt rühren. Geben Sie die Eimischung vorsichtig zur trockenen Mischung und rühren Sie vorsichtig um (nicht zu viel verrühren).
- Mit einem ⅓-gefetteten Messbecher den Teig in jedes Muffinblech füllen.
- Backen Sie das Brötchen etwa 25 bis 35 Minuten lang, bis es goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brötchens gesteckt wird, mit ein paar daran haftenden Krümeln herauskommt. Nach der Hälfte der Backzeit die Form wenden. Lassen Sie die Muffins 5 Minuten lang in der Form abkühlen, stürzen Sie sie dann auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 12 Muffins in voller Größe, die sich perfekt als Ergänzung zu einem Brunch-Bufé, als Beilage zum Frühstück unter der Woche oder als Nachmittagssnack eignen.
- Lagerung: Lagern Sie diera Rollen 2 bis 3 Tage bei Raumtemperatur.
- Gefrierschrank: Morning Glory Muffins können gekühlt, in zwei Schichten Plastikfolie eingewickelt und bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Bei Raumtemperatur auftauen.
- Mischen Sie Ihre Accessoires: Ersetzen Sie die Rosinen durch getrocknete Preiselbeeren, die Äpfel durch Himbeeren oder Preiselbeeren oder durch geröstete Pekannüsse.
Zutaten
- 1 1/4 Tassen Kristallzucker
- 3 Eier
- 1/2 Tasse Walnüsse (geröstet und grob gehackt (siehe Hinweis 5))
- 1/2 Tasse gesüßte Kokosraspeln
- 2 Teelöffel Backpulver
- Rosinen 3/4 Tasse ((siehe Anmerkung 1))
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel gemahlener Zimt
- 4 mittelgroße Karotten (geschält und gerieben (ca. 2 Tassen, siehe Hinweis 4))
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 (8 oz) Dose Ananaspüree (abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen (siehe Hinweis 3))
- 1 großer Apfel (geschält und gerieben (siehe Anmerkung 2))
- 1 Glas Pflanzenöl
Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 12-Förmchen-Muffinform einfetten.
- In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verrühren. Kokosnuss, Rosinen, Apfel, Ananas, Karotten und Walnüsse hinzufügen und verrühren.
- In einer kleinen Schüssel Eier, Öl und Vanille glatt rühren. Geben Sie die Eimischung vorsichtig zur trockenen Mischung und rühren Sie vorsichtig um (nicht zu viel verrühren).
- Mit einem gefetteten 1/3-Tassen-Messbecher den Teig in jede Muffinform füllen. Backen Sie den Muffin etwa 25 bis 35 Minuten lang, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, mit ein paar Krümeln herauskommt. Drehen Sie dabei die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit.
- Lassen Sie die Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen, stürzen Sie sie dann auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Komposition
Kalorien: 436 kcal Portionsgröße: 1 RolleKohlenhydrate: 53g Eiweiß: 5g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 322 mg Faser: 3g Zucker: 26g ungesättigtes Fett: 6g
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