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Montreal-Steak und Pfefferspieße

Montreal-Steak und Pfefferspieße

Dieses einfache Montreal-Steakgewürz macht jedes Fleischstück zart dank einer Sauce aus Rotweinessig und Olivenöl mit einer Mischung aus Salz, Gewürzen, rotem Pfeffer, Paprika, Paprika, Knoblauch und mehr für einen Chili-Steak-Kebab (oder Kebab), der seinesgleichen sucht jedes sommerliche Barbecue oder Potluck.

Dieses Rezept wird Ihnen von McCormick Spices präsentiert.

Deshalb haben wir in letzter Zeit einen gemischten Kebab-Kebab mit einer Budget-Überwachung zusammengestellt, der nach haushaltsbewussteren Fleischstücken verlangt (wie klingt das für PC?), die am besten mariniert und für den Geschmack zart gemacht werden. Und nichts macht es einfacher als eine einfache Kombination Grill Mates® Montreal Steak® Marinade, besonders wenn Sie am 4. Juli für eine Menschenmenge kochen .

Als McCormick mich bat, seine Grill Mates® Montreal Steak® Marinade zu probieren, wusste ich sofort, welches Rezept perfekt zum Ausprobieren war. In diesem Sommer dreht sich alles darum, Ihr Bestes zu geben, und mit dieran Kebabs, auch Spieße genannt, verwöhnen wir Sie mit zartem Steak und süßen Chilischichten.

So machen Sie Steak für Killer-Kebabs zart

Es gibt einige Tricks und Techniken, mit denen Sie garantiert einen zarten Fleischspieß oder Spieß grillen können.

  1. Wenn das Budget keine Rolle spielt, wählen Sie ein hochwertiges Fleischstück wie das oben erwähnte Filet Mignon oder Ribeye. Suchen Sie nach marmoriertem Fleisch, denn Fett = Geschmack = zarte Bissen. Für den Rest von uns, der etwas kostenbewusster sein könnte, greift man zu einem hochwertigen, gewürfelten Lendenstück, das mit dem Geschmack von Trick Nr. 2 beträufelt werden kann. Das Streifensteak, das Lappensteak oder das runde Steak funktionieren zu gut.
  2. Das Marinieren der Kebabs trägt dazu bei, das Fleisch zu zerkleinern und zarter zu machen, während es gleichzeitig Geschmack verleiht. In der My Grill Mates® Montreal Steak® Marinade-Packung wird die Verwendung von Rotweinessig oder trinkbarem Rotwein in der Marinade empfohlen, wobei beide Optionen die nötige Säure liefern, um das Fleisch zart zu machen. In Kombination mit Knoblauch, Pfeffer und Salz in der Marinade ist es eine schnelle Lösung für viele Geschmäcker. Das wird Ihnen helfen, Ihr Bestes zu geben. Wenn Sie noch nicht ganz bereit zum Marinieren sind, können Sie den Knoblauch-Pfeffer-Geschmack auch mit McCormick’s Montreal Steak Seasoning erzielen.
  3. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für das Wochenende, aber noch besser für die Essenszubereitung und die Wochenplanung. Das Steak muss nicht sehr lange marinieren, daher ist es einfach, es am Abend des Verzehrs zuzubereiten oder es am Vorabend in den Kühlschrank zu stellen, um es den ganzen Tag über aromatisch zu machen. Ich habe festgestellt, dass es am besten ist, mindestens eine Stunde oder über Nacht zu marinieren.
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So fädeln Sie Ihre Kebabs oder Spieße auf

Während Sie für Kebabs Bambusspieße verwenden können, ist es für Fleisch aufgrund ihrer Festigkeit einfacher, Metallspieße wie diera zu verwenden. Außerdem müssen sie nicht wie Bambus in Wasser eingeweicht werden, damit sie nicht verbrennen. .

Ich habe für diera Killer-Kebabs verschiedene Paprikasorten verwendet, weil ich ihren süßen Biss nach dem Kochen liebe und der Regenbogen an Nährstoffen kaum zu übertreffen ist. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch Paprika verwenden.

Ich ordne die Spieße sorgfältig an und wechsle abwechselnd Würfel aus mariniertem Montreal-Fleisch und Paprika in einem Regenbogen aus Farben. Übrig gebliebene Paprikaschoten werden mit anderem Gemüse, das ich im Kühlschrank habe, auf zusätzliche Spieße aufgespießt, um dem Abendessen gesündere Häppchen zu verleihen.

Wenn Sie Ihre Marinade zum Rühren verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie etwa 1/4 Tasse beiseite stellen und aufbewahren, bevor Sie die Marinade zum Fleisch geben. Faustregel: Aus Angst vor Bakterien niemals auf gebrauchte Marinade zurückgreifen.

Weitere Rezepte, die gut genug zum Grillen sind

Zutaten

  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Pfund Lendensteak
  • 1/4 Glas Wasser
  • 1 Packung McCormick Grill Mates® Montreal Steak® Marinade 1/4 Tasse Rapsöl
  • 3-4 Paprika in verschiedenen Farben (kernlos)

Anweisungen

  • Steak putzen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel die Marinade mit Öl, Wasser und Essig verrühren. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Marinade für die spätere Marinade. Legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel oder einen wiederverschließbaren Beutel, fügen Sie die Marinade hinzu und rühren Sie um, bis es gut bedeckt ist.
  • 30 Minuten oder über Nacht kühl stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und den Rest der Marinade wegwerfen.
  • Schneiden Sie die Paprika in 2,5 cm große Stücke. Belegen Sie das Steak mit den Paprikaschoten und wechseln Sie das Steak mit den Paprikaschoten in verschiedenen Regenbogenfarben ab.
  • Bei mittlerer bis hoher Hitze grillen, dabei ein- oder zweimal wenden und bei jeder Wendung mit der beiseite gestellten Marinade umrühren.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Montreal-Steak und Pfefferspieße

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