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Monterrey-Huhn

Monterrey-Huhn

Monterey Chicken ist ein leckerer Lugar de comidas-Favorit und bietet gegrilltes Honig-Senf-Hähnchen mit Pepperjack-Käse, Speck und Soße.

Zutatenhinweise

  • Gekochter Schinken: Den Speck in einer einzigen Schicht in eine Pfanne geben. Die Pfanne bei mittlerer Hitze wenden und unter häufigem Wenden die Stücke bräunen lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (8 bis 15 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann für dieses Rezept in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
  • Rooster’s Peak: Um es selbst zuzubereiten, vermischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Pfund fein gewürfelte Tomaten, ¼ Tasse gehackte rote Zwiebeln, ¼ Tasse gehackten Koriander, 3 gehackte Jalapenos, 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Limettensaft und Salz nach Geschmack.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Für die Marinade Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer). Reservieren Sie ¼ Tasse der Senfmischung für ausreichend Hühnchen. Übertragen Sie die restliche Mischung in einen 1-Gallonen-Druckverschlussbeutel.
  2. Um Hähnchenbrust mit Butter zu bestreichen, bedecken Sie ein Schneidebrett mit einem Stück Plastikfolie. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie mit jeweils einem Bruststück, legen Sie Ihre Handfläche auf das Bruststück und schneiden Sie es horizontal in zwei Hälften, wobei Sie 1 cm vom Rand entfernt anhalten, damit die Stücke zusammenhalten.
  1. Das Hähnchen mit der Senfmischung in einen Beutel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hähnchenstücken und pürieren Sie sie zum Überziehen. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Grill bei starker Hitze vorheizen, bis er heiß ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. Grillrost reinigen und einölen. Legen Sie das Hähnchen auf die direkte Hitze und die Zwiebel auf die indirekte Hitze. Abdecken und kochen, bis das Huhn leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten. Zwiebelringe und Hähnchen wenden.
  1. Das Hähnchen mit der restlichen Senfmischung bestreichen, abdecken und ca. 5 Minuten garen, bis es auf der anderen Seite leicht verkohlt ist. Das Huhn sollte auf einem Thermometer Gradzahlen anzeigen. Stellen Sie das Hähnchen auf die indirekte Hitzeseite. Die Zwiebelringe gleichmäßig auf die Hähnchenbrüste verteilen und mit Speck und Käse belegen.
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  1. Abdecken und kochen, bis der Jack Pepper geschmolzen ist und das Huhn eine Temperatur von 165 Grad erreicht, weitere etwa 2 Minuten. Das Hähnchen auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Limettenspalten und Pico de Gallo servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 1-Pfund-Portionen Hühnchen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Tomatensauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Speck kann 1 Tag im Voraus gekocht werden.
  • Grill: Anstelle der Honig-Senf-Marinade können Sie auch Barbecue-Sauce verwenden.
  • Alice Springs Huhn: Um dieran Outback-Steakhouse-Nachahmer zuzubereiten, braten Sie die roten Zwiebelscheiben an, werfen Sie die sautierten Pilze mit dem Speck unter den Käse und braten Sie die Tomatensauce an.

Zutaten

  • 4 Scheiben rote Zwiebel
  • 4 Scheiben gekochter Speck (siehe Hinweis 1))
  • 6 Unzen Pepper-Jack-Käse (gerieben (1 1/2 Tassen))
  • 1/4 Tasse Honig
  • 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (ca. 1 Pfund)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Dijon-Senf
  • Limettenschnitze (zum Servieren)
  • Pico de Gallo (zum Servieren (siehe Hinweis 2))

Anweisungen

  • Um die Marinade zuzubereiten, verrühren Sie in einer kleinen Schüssel Senf, Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Reservieren Sie 1/4 Teetasse der Senfmischung, um genug für das Huhn zu haben. Übertragen Sie die restliche Mischung in einen 1-Gallonen-Druckverschlussbeutel.
  • Um Hähnchenbrust mit Butter zu bestreichen, bedecken Sie ein Schneidebrett mit einem Stück Plastikfolie. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie mit jeweils einem Bruststück, legen Sie Ihre Handfläche auf das Bruststück und schneiden Sie es horizontal in zwei Hälften, wobei Sie einen halben Zoll vom Rand entfernt anhalten, damit die Stücke zusammenhalten.
  • Das Hähnchen mit der Senfmischung in einen Beutel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hähnchenstücken und pürieren Sie sie zum Überziehen. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Den Grill bei starker Hitze vorheizen, bis er heiß ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. Grillrost reinigen und einölen. Legen Sie das Hähnchen auf die direkte Hitze und die Zwiebel auf die indirekte Hitze. Abdecken und kochen, bis das Huhn leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten. Zwiebelringe und Hähnchen wenden.
  • Das Hähnchen mit der restlichen Senfmischung bestreichen, abdecken und ca. 5 Minuten garen, bis es auf der anderen Seite leicht verkohlt ist. Das Huhn sollte auf einem Thermometer Gradzahlen anzeigen. Stellen Sie das Hähnchen auf die indirekte Hitzeseite. Die Zwiebelringe gleichmäßig auf die Hähnchenbrüste verteilen und mit Speck und Käse belegen.
  • Abdecken und kochen, bis der Jack Pepper geschmolzen ist und das Huhn eine Temperatur von 165 Grad erreicht, weitere etwa 2 Minuten. Das Hähnchen auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Limettenspalten und Pico de Gallo servieren.
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Komposition

Kalorien: 416 kcal Portionsgröße: 1 HähnchenbrustKohlenhydrate: 21g Eiweiß: 39g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 118 mg Natrium: 852 mg Faser: 1g Zucker: 18g

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